micropoozz Баню спалили!!!!!
Конечно в городе. Спали 3 часа...
А ты, негодяй, так и не выполнил своего обещания на прощальной дискотеке.. Глазками надо лучше меня искать! [Ответ]
Yaroslav 10:42 29.08.2005
Сообщение от :
Баню спалили!!!!!
Отлично похоже погуляли
Сообщение от :
Глазками надо лучше меня искать!
Да он слепой, как крот. Тебе надо было к нему вплотную подходить.
[Ответ]
Lesenka 10:48 29.08.2005
Сообщение от :
а он слепой, как крот. Тебе надо было к нему вплотную подходить.
Знатная была баня. Уроды, блин. Зачем же так нажираться? Кстати, в пол четвертого там ошивались — не души. Когда же успели спалить, если машины в семь приехали. В это время в принципе никого там быть не может.
[Ответ]
micropoozz 10:50 29.08.2005
Ярослав в славном городе Воронеже зажигал. Балбес.
[Ответ]
Yaroslav 10:53 29.08.2005
Owlet гулял по лесу с Лешей Костином. До самой Дубовки догуляли.
[Ответ]
Lesenka 11:05 29.08.2005
А я.. даже не знаю... У меня закрытие сезона прошло не так весело, как.. да даже как окончание 3-го потока, но всё равно есть что вспомнить )
[Ответ]
Сообщение от Zhenjusja:
ой,как спать хочется!спали всего 3 часа!уже по всем соскучилась!а вот Митя даже не попрощался!
A VOT KTO-TO DAZHE NE PISHET( I FOTKI NE SHLET) Vot priedim i nakazhem tebia.Gotov'sia! :vis:
[Ответ]
Розовая Лиса 22:55 29.08.2005
клевый поток, клевые люди! Биланов рулит! даже с утра сегодня ходил по комнатам бутылки нюхал! наверное, похмелиться хотел! а баню, конечно, жалко, крутая была!
[Ответ]
Lesenka 23:36 29.08.2005
Ишшыте знакомые лица, господа!
Окончание 3-го потока. Надеюсь, никто из присутствующих на фото не будет против того, что я выложила карточку ))
Изображения
Хе! закрытие, по-моему, прошло чудненько! Биланов как всегдпа поддал жару дискотеке своим запретом!!!! Князь молодчина подзадорил Эльдарыча! с банькой как-то грустно вышло!!! говорят бомж виноват.... хотя кто там не бомж! Женя классно отработал, огромнейшее ему спасибо за то, что считался не только со своими интересами!
[Ответ]
AAAAAAAAAAAAA!!!!! Ny kak zhalko nas tam ne bilo. Dlia nas seichas i Rad'ko rodnim stal.Vot chto usa s lud'mi to delaet! PRIVET SISOEVY(brosai kurit')!
[Ответ]
Lesenka 08:56 30.08.2005
Сообщение от :
Dlia nas seichas i Rad'ko rodnim stal