Дочка счастлива - сегодня принесли подарок (набор Маленькая фея (щетка, шампунь и крем-пена), наклейки с феями и зеркальце). Сразу же испачкалась и стала требовать купаться. Спасибо огромное. Правда она теперь надеется, что у деда Мороза склероз. "Если он забудет, что подарил подарок, то и под ёлку положет?"
А я пережмваю, что у меня получился маленький подарок, который, наверное, не понравится
[Ответ]
Libelle 18:36 21.12.2010
Евгешка, очень на это надеюсь, а то уж пора отправлять.. а пока не получилось
[Ответ]
Zcapelka 18:52 21.12.2010
Сообщение от Mary Les: Zcapelka, отправитель из Воронежа хоть?
Это тебя поздравили как мать Светика? или Светика?
Маш, из Воронежа поздравленец наш, подарок дочке фото выложить не могу пока - "хвост" от фотика потеряла, там набор из фетра "Сделай с мамой".
[Ответ]
Mary Les 18:56 21.12.2010
Zcapelka,ну ииииииииииииии ты догадалась кто?
[Ответ]
liya 20:46 21.12.2010
Сообщение от Libelle: Евгешка, очень на это надеюсь, а то уж пора отправлять.. а пока не получилось
я отправила с Пони-экспрес, они пришли домой и забрали зааз (на почте просто не достялась). Мне понравилось.
[Ответ]
desae 20:59 21.12.2010
Тоже отправила подарки через пони экспресс
[Ответ]
ОльгаG 21:06 21.12.2010
жалею,что не ввязалась в бой..( побоялась сбоя (( вчера рекламщики на дверные ручки повесили календарик с ДМ (реклама какого то теле сервиса) ...Санька так радовалась )) говорит "мой первый в этом году подарок,какой ДМ молодец и т.п."
Это я к чему? К тому,что ребятне и не важно что будет в посылке..главное сюрприз.. Завтра пойду на почту на свой адрес посылку отправлять)))
[Ответ]
_serebro_ 21:13 21.12.2010
затаив дыхание, жду отзыва от своего поздравленца...
[Ответ]
jeka_kot 21:23 21.12.2010
и мы получили подарки еще 3 дня назад, но пока нет возможности показать его вам, дети мои были в полном восторге!!! подарки рассматривали с замиранием сердца)) нам почтовик передал зубные щеточки, пасту, шампунь винкс ,пазлы винкс и сладкого дед мороза, но меня честно покорило письмо!!! оно написано с такой душой, видно, что наш поздравитель ответственно подошел к его написанию)))прям такие добрые и волшебные слова, просто прелесть,я сама окунулась в детство и вновь поверила в деда мороза)))
спасибо, helbal, за подарки!!!!! извини,что пришлось тебя помучить с ожиданием отзыва
[Ответ]
Машунька-мама 21:43 21.12.2010
А мне почтовый идентификатор не показывает забрали или нет посылку(
[Ответ]
helbal 22:02 21.12.2010
jeka_kot, фух, выдохнула. Ура! Рада, что понравилось. С наступающим Вас Новым годом!
[Ответ]
шпулька 22:24 21.12.2010
Девочки, у меня дома лежит извещение 4913, посылка на почте, но хочу пойти получать именно с дочей, ведь посылка для нее.Так что жду выходного. Кстати в обычные дни до скольки почта работает?
[Ответ]
mis 22:25 21.12.2010
шпулька, на извещении режим работы не написан? Наше ПО до 20 часов работает
[Ответ]
Mary Les 22:27 21.12.2010
шпулька, по воскресеньям не работает, а так наше отделение на извещение ставит штамп как где часы работы есть))
[Ответ]
mis, Mary Les, :-))))) с 8 до 20, воксресенье выходной
[Ответ]
Casandra 09:41 22.12.2010
А к нам дед мороз сегодня приходил!!!! принес Соняше подарок.... мама в восторге!!!!!.... Соня сразу схватила елку и облизала ее.... теперь у меня блестящая девочка! Спасибо огромное Дед Мороз без бороды!(прям мое упадническое настроение поднялось.... а то папа наш с гайморитом в больничке.. у Сони сопли....)
Изображения
Девочки, а обязательно примерять на себя "костюм Шерлока Холмса" и допытываться кто "Дед мороз"? Ну подарили да подарили, здОрово! Сказали здесь общее спасибо да и всё. Или я не права?
А то прям как-то не по себе...
[Ответ]
Primula 15:07 22.12.2010
Kosmosilos, Ну ведь интерееесно жеееее, от любопытства мучаююююсь
[Ответ]
Kosmosilos 15:10 22.12.2010
А смысл жеребьёвки тогда? Можно было в теме написать кто кого поздравляет...
[Ответ]