» Творческие люди>«Клуб преданных фанатов Вяткина Виктора Павловича»
yolk 07:51 02.10.2005
блин, я тож тогда фанат. мне очень хочется дослушать рассказ про марафонский бег, бег в 12 км и в 3 км. такое начало было!
[Ответ]
ust 16:10 03.10.2005
Дело было на Веньке (где же еще). Ночевать нам с ВВП было негде, поэтому решили мы поставить палатку. Поставить мы ее не смогли, в чем были виноваты Белый и Дима Костин, которые вместо того, чтобы помочь своим пьяным товарищам стояли в стороне и смеялись. Вскоре мы бросили это неблагодарное дело и решили выпить самогону. После пятой мы подумали что компания наша маловата и самогону неплохо бы еще раздобыть (осталось всего полтора литра). И я как самый трезвый пошел искать народ. Обещал вернуться через пятнадцать минут, вернулся через два часа. Смотрю больше половины боклашки выпито, а рядом с Витьком две полные кружки самогона. Я хотел взять одну из них, но не дал ее мне. Нет это костру сказал он. Потом он посмотрел на костер и сказал: "По моему костер никакой, я пожалуй выпью за него. И выпил.
[Ответ]
Сообщение от HF:
Кстати, Дима Костин, который из этой истории случаем не в строяке учился?
Нет. Дима Костин — студент пятого курса математического факультета Воронежсгого государственного Университета. Кафедра математического моделирования. Если не ошибаюсь, физорг всея факультета.
[Ответ]
Сообщение от ust:
Дело было на Веньке (где же еще). Ночевать нам с ВВП было негде, поэтому решили мы поставить палатку. Поставить мы ее не смогли, в чем были виноваты Белый и Дима Костин, которые вместо того, чтобы помочь своим пьяным товарищам стояли в стороне и смеялись.
Ну разумеется! Виноваты мы с ДК...
Хотя, правда, было очень смешно :-))
[Ответ]
Van der Bot 09:50 16.10.2005
Сегодня для каждого истинного фаната Виктора большой день. У Виктора Юбилей. Каждый фанат из дома не выходит, ставит палатку посреди залы, разжигает костёрчик, достаёт напиток. Сидит. Один. Созерцает.
[Ответ]
Стыдно!
Стыдно, что не добежал до компьютера и вовремя не отписался.
Однако!
Однако, вчера праздновал вместе с Виктором, потому все, что я о нем думаю, сказал ему вживую.
Витя, с Днем рождения!!!
[Ответ]
goldren блин,а я с ним не знакома. желанием не горю,но регулярно здесь отписываю
[Ответ]
goldren 15:32 21.10.2005
предлагаю обсудить тему какие девки дуры и чьмо
[Ответ]
micropoozz 16:55 21.10.2005
Чего это вас не в ту степь понесло?
Голдрен, это не флешмоб. Флешмобы цели никакой не имеют, а тут все серьезно. Чувак (Виктор Павлович) реально крут, живет среди нас и уже очень давно. У любого на Веньке спроси.
Сообщение от Дип Дайвер:
блин,а я с ним не знакома
Дип Дайвер, ты почему это от женского лица пишешь? Вот это, и правда, интересно.
[Ответ]
Стрёмная, наверное, ты девушка, если называешь себя Урод.
[Ответ]
DeeP_DiveR 21:32 21.10.2005
Vаn der Bot да,я такая..какая есть и не комплексую
[Ответ]
vviitteekk 08:30 22.10.2005
Взгляд,разговор,взаимное влеченье.
Года прошли.
У Человека День Рожденья.
И будет там дебош и хаус - спиртное пьёт не только Клаусс.
Взгляд, разговор, совокупленье.
[Ответ]
Неужто дали?
Ой, а почему Ван дер Бот готов? К чему готов Ван дер Бот?
Так-так… думай, ду-у-умай. Совокупленью?
Страрнно все это. Начинали ветку как фанклуб, а теперь медленно, но верно коллектив, сплоченный личностью Виктора Вяткина, превращается в шайку пидaрасов (про фотки — не слОва).
[Ответ]