Сообщение от яшка-цыган:
Ввезённый через прибалтов.....
купленый на аукционе...
нафиг нам посредники-сборщики конструкторов....
[Ответ]
Professor 08:37 09.04.2013
Сообщение от lvvv:
а вот теперь представьте. Достроят панельки на теплицах бывших. Снесут все двухэтажки на ростовской и менделеевой (уже начали кстати), построят высотки. И такое как сегодня всегда будет. Я например этим летом покупаю велик и пошло оно все в Ж....!!!!!!!!!!!!!!!
Новосторек в городе что грибов в сезон, скоро многие на велики пересядут.
[Ответ]
Знатная сегодня пробочка была (или еще есть?). Половина работы на работу опоздала... Всему виной служебный автобус поворачивающий на светофоре напротив ВТК подмявший немного легковушку и перегородивший три полосы.
[Ответ]
diman2002 09:48 09.04.2013
вот почему волгоградская тоже стоит, все сюда ломанулись
[Ответ]
lvvv 10:55 09.04.2013
где-то в 9-30 приехали офицеры, оформили автобус с легковушкой и пробка самоликвидировалась... А всему виной жадные страховщики, которые не хотят чтоб по быстрому все аварии оформлялись, а не только мелкие....
[Ответ]
KlosT, в 8.50 с менделеева на лебедева выехал даже по светофору))
[Ответ]
Professor 10:08 10.04.2013
В 9:15 вообще пусто было, подумал уж что перекрыли где то движение, т.к. совсем никого не было )))
[Ответ]
lvvv 12:37 10.04.2013
в 7-45 свернул с новосибирской на менделеева и проскочил по всем известному способу. С новосибирской пробка была чуток меньше чем вчера. Благодаря всем известной организации движения Новосибирская стояла, менделеева почти безостановочно ехала. Не совсем пойму - почему едущие по новосибирской не выходят и не бьют менделеевским морды?
[Ответ]
сегодня то что случилось? Пробка от Путилина была. А сколько ща простенький велик со скоростями стоит? не за 20 штук, а какой-нибудь типа Стингера. Вроде они до 10 были... И где они помимо авторынка продаются? А то чет посчитал расход бензина по этим пробкам и получилось что смысл в работе теряется, гыгы. С таким же успехом можно дворником у себя во дворе устроится, доход итоговый такой же будет...
[Ответ]
Professor 09:59 11.04.2013
Сообщение от lvvv:
А то чет посчитал расход бензина по этим пробкам и получилось что смысл в работе теряется, гыгы. С таким же успехом можно дворником у себя во дворе устроится, доход итоговый такой же будет...
У меня брат в Питере так и поступил. Говорит на машине надо на час раньше выезжать. Только водятлы у нас такие суровые))) что и сшибить могут на велике (((
[Ответ]
lvvv 10:43 11.04.2013
можно по тратуарам, там уже я суровым буду )))
[Ответ]
diman2002 10:48 11.04.2013
lvvv, ай ай ай, правила нарушать не хорошо [Ответ]
Professor 11:40 11.04.2013
Сообщение от lvvv:
можно по тратуарам, там уже я суровым буду )))
lvvv, я тут не советчик, у меня в детстве только "Орлёнок" и был .
Тот что с багажником, багажник уж как то совсем по "дедовски" смотрится.
[Ответ]
altmax 19:44 11.04.2013
550-й стелс сегодня взяли на авторынке за 6900, но он мелковат, расчитан на рост до 170 см где-то (на 18-й раме). Но если на нём активно ездить, то за год придет конец звездам, цепи и переключателям - нормальные тыщи 3-4 будут стоить.
[Ответ]
яшка-цыган 20:49 11.04.2013
Сообщение от lvvv:
прикольный, но я расчитывал на что-то до 10 тыщ.
Купи обыкновенный велосипед без заморочек, стелс(и ему подобные бюджетные варианты) тяжеловат, мелковат и несмотря на большое количество скоростей ездить на нём тяжеловато.Проверено на личном опыте...
[Ответ]
lvvv, если просто на работу+тротуары с бордюрами, бери Стелс хардтейл какой-нибудь, в 10-12 уложишься. Шлем лучше тоже взять, очки - ОБЯЗЯТЕЛЬНО!!! Много всякой х-ни в глаза летит. Ежели о здоровье дюже печёшься - респиратор марки 3М))) Покупать лучше в магазине, где есть мастер, ибо помогут по росту подобрать, настроят (спицы натянуть и переклюки настроить, обычно, всегда надо бывает). А вообще лучше дуй на velo36 - там получше расскажут.
Сейчас в центр катать не приходится, а вот когда учился, катал из Северного в Центр, в 8 утра встал - в 9 уже на месте, на дорогу 20-30 минут... Конечно, это всё хорошо, если есть где вел поставить или переодеться (для манагеров всяких там, в пижмаке ж не поедешь).
[Ответ]
lvvv 15:01 12.04.2013
Сообщение от Dzhaks:
. Конечно, это всё хорошо, если есть где вел поставить или переодеться (для манагеров всяких там, в пижмаке ж не поедешь).
в этом смысле у меня все нормально, на работу не в пиджаке хожу [Ответ]
Dzhaks 15:32 12.04.2013
lvvv, отлично, покупай - не пожалеешь! Но поначалу трудновато и непривычно будет! Главное не ссать по дороге ездить и соблюдать ПДД, быть предсказуемым, тогда и тебя будут уважать. По себе заметил также, что к велосипедистам в *****ских велоодеждах проявляют бОльшее уважение, наверное, думают, что сурьёзный спортсмен)))
[Ответ]
VitaLee 10:16 29.04.2013
Кто-нибудь видел , стоит ли наряд ДПС на перекрестке?
[Ответ]