Сообщение от Лира_88: Бусидо, ну вы спросите у этого свидетеля.
Так я у него и спрашивал. А отвечали активно почемуто Вы.
Bulldober 22:19 14.10.2010
ALONZO, ок
ALONZO 22:19 14.10.2010
Сообщение от CHARISMA:
Какая Вы опасная, Евгения !
Дык я еще и на машинке умею, да! ))))
YaNadya 22:27 14.10.2010
Сообщение от Natalli Konyaeva: YaNadya,
на сколько у нее серьезная дисплазия????
собаки даже с серьезной степенью живут не плохо с ней, главное поменьше нагрузок, есть препарат не дорогой, отечественный, для поддержания суставов, нарисованна на нем овчарка, ооочень не плохой, название не помню, вспомню напишу Вам
ну сам врач никакие рекомендации не давал, пока не спросили, поняла это так, по его словам, что лечится тогда, когда щенок, больше не спрашивала, да и лечение дорогое все равно не потянем, с едой то и то сложно
ведь кто знал, что так все выйдет....
овчарка раньше жила, кормили кашей на бульоне и костями, прожила 9 лет без проблем! единственное, что со стержнем в бедре, попала под машину еще щенком.
а тут такой рацион: мясо, овощи, спец витамины, спец корма, мы то не готовы были, все это узнала уже после приобретения собаки....
как только сможем доехать до ветеринара (муж сейчас с утра до ночи на работе), так все узнаю, расспрошу, напишу результат!
здесь много вменяемых людей, понемногу каждый что-то и подскажет....
надеюсь только на это!
YaNadya 22:29 14.10.2010
Сообщение от CHARISMA: YaNadya, Может Вам перейти в тему про здоровье собак ?
меня просто сюда звали, чтобы про Ришу рассказать, а так я не частый гость
возможно зайду, пока нет смысла, по инету диагноз не поставишь и лечение не назначишь
Тигрята 22:31 14.10.2010
Сообщение от ALONZO:
дыба? испанский сапопг? четвертование? )))
Нет лучше расстрел , через повешение
YaNadya 22:33 14.10.2010
Сообщение от Бусидо:
Что же Вы когда Надежда брала собаку так и остались свидетелем? Где были Ваши глаза, знания и активность?Год и четыре месяца это уже не щенок. В этом возрасте многие болячки налицо... Почему Вы будущим хозяевам не сказали о возможных проблемах ? Чего кулаками то махать после драки?
это Вы за что так наезжаете?
Мы познакомились только благодаря Ришуне
Я Ah-kin очень благодарна, она мне очень помогла, все по полочкам разложила как, что и когда.
Прежде чем наезжать на человека надо разобраться.........
CHARISMA 22:33 14.10.2010
Сообщение от YaNadya:
меня просто сюда звали
Ну раз звали...
Тигрята 22:33 14.10.2010
Сообщение от Спарта:
Слово в слово мне говорила так же . Плюс о том что она им двоим достойно ответила и они( Наталья и Ольга ) удалились ,а все окружающие смотрели на Тигрят и Гекату как на идиотов ...
А в итоге есть свидетели того , что Женя извинялась , вот тебе здрасте ...повороты на виражах ...
Плохо то , что ее извинения не чего не стоят и она не поняла и не осознала.
CHARISMA 22:34 14.10.2010
Сообщение от YaNadya:
Бусидо не наезжает... На минуточку, так...
Бусидо 22:34 14.10.2010
Сообщение от YaNadya:
меня просто сюда звали, чтобы про Ришу рассказать, а так я не частый гость
возможно зайду, пока нет смысла, по инету диагноз не поставишь и лечение не назначишь
Так для здоровья члена семьи не грех пробовать любые способы.
YaNadya 22:35 14.10.2010
Сообщение от Лира_88:
причем тут кулаки?
речь идет о том что больную собаку собирались вязать и продавать от нее щенков притом чуть ли не заставляя и при этом удерживая документы зная что собаку нельзя пускать в разведение.
не совсем так, после того, как собака стала жить у нас, то совладелица о ней забыла......
никто ничего делать не заставляет, просто есть эта бумажка, и все......
как-то мне уже не нравится, что начали додумывать то. чего нет
Бусидо 22:37 14.10.2010
Сообщение от YaNadya:
Я Ah-kin очень благодарна, она мне очень помогла, все по полочкам разложила как, что и когда.
Прежде чем наезжать на человека надо разобраться.........
Вот я и хотел разобраться...Поэтому и спрашиваю . Ведь это естественно спрашивать о том, что не понятно.
YaNadya 22:37 14.10.2010
Сообщение от Roality: YaNadya, у меня берн.Уже 10 лет. Живет с дисплазией. Прекрасно себя чувствует. Есть некоторые проблемы с задними, он на них старается не опираться,переносит центр тяжести на передние. В общем,приспособился.Единственное, от чего пришлось отказаться-это спортивная дрессировка, ну и длительность прогулок уменьшили. В остальном, у него все как у всех!
вот в том-то и оно, дрессировать бессмысленно, быстро устает, гулять тоже особо не любит, побегает минут двадцать и ложится, а ведь только два года
а так спасибо за то, что даете надежду!
YaNadya 22:38 14.10.2010
Сообщение от Бусидо: Лира_88, речь идет о том, что подруга Надежды была свидетелем(по ее заявлению) что собака была не здорова...Почему не предостерегла,не объяснила?
уже написала, что мы не были знакомы до того, как у меня появилась Риша!
Бусидо 22:43 14.10.2010
Сообщение от YaNadya:
уже написала, что мы не были знакомы до того, как у меня появилась Риша!
Вы написали буквально следующее...
Сообщение от :
....
....
Спарта 22:44 14.10.2010
Сообщение от Тигрята:
Плохо то , что ее извинения не чего не стоят и она не поняла и не осознала
Да , гроша ломоного не стоят !
YaNadya 22:44 14.10.2010
Сообщение от Бусидо:
Так для здоровья члена семьи не грех пробовать любые способы.
когда на это есть возможность...........
а когда спихнули больную собаку прикрывшись тем, что будут помогать в разведении и выставлять на выставках........... а оказывается то все совсем по-другому а я лохушка несведующая повелась и поверила
что-то ощущение, что Вы не читали предыдущие страницы
CHARISMA 22:46 14.10.2010
Сообщение от YaNadya:
а когда спихнули больную собаку прикрывшись тем, что будут помогать в разведении и выставлять на выставках........... а оказывается то все совсем по-другому а я лохушка несведующая повелась и поверила
Простите, а Вы хотели Чемпиона Мира на халяву получить ? Вас Ришу брать никто не заставлял.
YaNadya 22:46 14.10.2010
Сообщение от Бусидо:
Вот я и хотел разобраться...Поэтому и спрашиваю . Ведь это естественно спрашивать о том, что не понятно.
ну спрашивать надо как-то покоректнее, а то сразу, почему не сказали и все такое, а Ah-kin Ришу только на фото видела, а меня и вообще не знала...
Бусидо 22:47 14.10.2010
Сообщение от YaNadya:
когда на это есть возможность...........
что-то ощущение, что Вы не читали предыдущие страницы
У Вас нет возможности говорить о проблемаз в теме о здоровье собак?
Я предыдущие страницы перечитал не один раз, прежде чем написать.
YaNadya 22:48 14.10.2010
Сообщение от Бусидо:
Вы написали буквально следующее...
Да, но после того, как Риша появилась у нас в доме
Ah-kin 22:48 14.10.2010
Сообщение от Бусидо:
Вот я и хотел разобраться...Поэтому и спрашиваю . Ведь это естественно спрашивать о том, что не понятно
Что-то спрашиваете Вы уж очень как-то агрессивно.
Постараюсь ответить сдержанно, не уподобляясь.
Познакомилась я с нынешними хозяевами Риши, и с ней лично, определенное время спустя (месяц или два, уже не помню) после ее "удочерения".
У меня тоже берн, потому принять участие в судьбе соплеменника для меня было естественным.
Все проблемы Ришки дошли до меня пост-фактум, и не за одну встречу.
Хотя почему я должна в этом оправдываться перед Вами - не понимаю.
Тем более, что все это я уже писала в своих постах, которые, возможно, вам следовало перечитать до активных выпадов в мой адрес.
YaNadya 22:49 14.10.2010
Сообщение от CHARISMA:
Простите, а Вы хотели Чемпиона Мира на халяву получить ? Вас Ришу брать никто не заставлял.
Да кто Вам это сказал?!
Что за бред?
Мне и документы не нужны абсолютно!
Почитайте все сначала
Не приятно с Вами общаться
YaNadya 22:50 14.10.2010
Сообщение от Бусидо:
У Вас нет возможности говорить о проблемаз в теме о здоровье собак?
Я предыдущие страницы перечитал не один раз, прежде чем написать.
не я эту тему завела, меня спросили, я ответила, и все
CHARISMA 22:51 14.10.2010
Сообщение от YaNadya:
Почитайте все сначала
Мне Ваше нытьё читать повторно противно...
Сообщение от YaNadya:
Не приятно с Вами общаться
Так не общайтесь.
Меня один хороший человек просил мнение своё о Вас при себе держать, так что помолчу ПОКА.
Бусидо 22:52 14.10.2010
Сообщение от :
Хотя почему я должна в этом оправдываться перед Вами - не понимаю.
Вот и я не понимаю.
YaNadya 22:52 14.10.2010
Ah-kin, спасибо!
А то уже обвинили в том, что бесплатно можно рассчитывать только на собаку - инвалида!
Фигня какая-то.............
Бусидо 22:52 14.10.2010
Сообщение от YaNadya:
не я эту тему завела, меня спросили, я ответила, и все
Но на невнимательное чтение сетовали Вы.
YaNadya 22:54 14.10.2010
Сообщение от CHARISMA:
Мне Ваше нытьё читать повторно противно...
Так не общайтесь.
Меня один хороший человек просил мнение своё о Вас при себе держать, так что помолчу ПОКА.
Меня здесь никто не знает, кроме Ah-kin и Жени, которая видела меня один раз, и общалась со мной два раза!
И я не ныла, а рассказывала все как есть!
А мнение мне Ваше по барабану!