Кинология>Немецкие овчарки местной группы РСВНО №67.
Косулька 15:52 24.06.2012
Солнечная дубрава Назаль 3 СС отлично, выражено не отпускает. Сдал керунг!
Бороздина, Виват!!! Вперед за КЧК!!!
Понравилась твоя фраза "Из рабства Цацек, я перешла в рабство "сисек""
Изображения
Формируеться команда на главную выставку РСВНО в августе.в сентябре главная выставка Украины!!!Кто с Нами или как всегда троём!!!
[Ответ]
Косулька 21:25 25.06.2012
Поясняю: главная выставка 12 августа в Москве судит судья из Германии Эрик Бёзл.
23 сентября Днепропетровск Украина судьи Л.Кволь, и Кёниг судьи SV Германии.
А трое это кто? О.Г, Ключников Слава и я?. Надеюсь присоединятся из Боброва двое-точно!
[Ответ]
Матюхов 21:48 25.06.2012
Сообщение от Косулька:
Поясняю: главная выставка 12 августа в Москве судит судья из Германии Эрик Бёзл.
23 сентября Днепропетровск Украина судьи Л.Кволь, и Кёниг судьи SV Германии.
А трое это кто? О.Г, Ключников Слава и я?. Надеюсь присоединятся из Боброва двое-точно!
Наверное не тот статус этих выставок. Цацки это сила!!!
[Ответ]
Негородецкий 14:25 01.07.2012
Поздравляю Бороздину Наташу и Ильина Сергея владельцев СД Назаль с КЧК в Туле. А также заводчицу Аню Труфанову.!
[Ответ]
На проверке - выраженно, не отпускает. Фигурант - В. Цевашев, не так давно работал на ipo3 в Воронеже....а я выпил Китайского рисового пива с копченым омулем, теперь мне лениво водить пальцем по экрану, а еще у нас уже 0-43 спать...... В 8-00 - тренировка....
[Ответ]
foxxx 19:20 01.07.2012
Сообщение от Негородецкий:
Назаль - ЛПП!!!
Поздравляю Наталью Бороздину и Аню Труфанову!!!!
Сообщение от Негородецкий:
а я выпил Китайского рисового пива с копченым омулем...
Ну китайцы молодцы-уже и до пива добрались [Ответ]
У Анфисы 20:23 01.07.2012
Поздравляю Солнечную Дубраву и Елену Никитину с Таким Красивым Питомцем!
[Ответ]
Косулька 21:40 01.07.2012
Проясняю: СД Назаль в Туле КЧК и ЛПП!!!!! (6 кобелей)4 в ринге после проверки
СД Азартная 2 в щенках (5 щенков или 4) дочь Бастера и Валькирии
СД Офи молодые 6 (8 в ринге) необыкновенно двигалась, но большевата...
немецкий мужичек Водя 3 в юниорах (4 в ринге)
Катэвана подростки 2 ( 5 собак ) дочь СД Васаби и ДОМФ Остина!!!
Кондор 1 подростки однопометник ( 1 в ринге)
Наш Воронежско-Бобровский десант в Туле!!!!
Благодарю за мою Валькирию Олега Матюхова, который придумал такую вязку. Держать такую суку-просто счастье заводчика, дети и внуки которой так звездят не только в младших классах, но и в рабочем!!!
Анюта!!! Мы очень ждем твою Уефу осенью в рабочем!!!
Бороздина! Вперед за Ч.РСЛНО!!!!
Благодарю "У Анфисы" за поздравления!! Фото завтра!!
[Ответ]
Негородецкий 02:01 02.07.2012
Мне показывали ПОДДЕЛЬНЫЕ яйца! Китайцы научились засовывать в меловую оболочку массу похожую на белок и желток. Если варить - подделку не обнаружишь, но если делать яичницу - глазунья не получается, желток не держит форму, растекается......
[Ответ]
Косулька 14:37 03.07.2012
Немного фоток с выставки в Туле. Наш немецкий мужичок Водя (Wodka v Gleissenauer Schloss) еще лысенький. Фото Марии из Тулы
Изображения
ПОЗДРАВЛЯЮ! Была в Туле, но видела только класс молодых кобелей. Очень понравился (ну очень) кобель из Москвы (разведения Германии). Раз уж Назаль у него выиграл, это не просто круто, а ОЧЕНЬ КРУТО!!! СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!!
Конкуренция мне показалась очень серьезной. Так что, поздравляю всех Воронежцев с успехами в Туле!!!
[Ответ]
Косулька 21:32 03.07.2012
kapmusya, Спасибо за поздравления!! КЧК у овчарок -я считаю-это один из высших пилотажей.
Уточню-ЛПП выбирали только среди собак рабочего класса, то есть Назалька сравнивался с победительницей рабочего класса сук. Хотя, этот титул присваивается на усмотрение организаторов выставки.
Победитель класса молодых действительно красивый кобель, не смотря на свою линьку (кстати в линьке он смотрелся лучше, чем когда был одет).
[Ответ]
Аня Труфанова 22:42 03.07.2012
блин. Все это время не могла со своего телефона зайти. Пришлось с Сашкинова.
Конечно поздравляю всю команду,но Наташу особенно. Моей радости нет придела. Для заводчиков счастье получать таких собак. И я честно счастлива.
Кстати спасибо кто еще про нас не забыл. Думаю скоро вернемся в ряды "активных" овчаристов.
Косулька
По поводу Уефы-обдумайте мое предложение.
[Ответ]
Косулька 21:06 04.07.2012
Еще радостная новость- В Магадане на монопородке (судья Белогурова С.) наша черная Зильбер Вассерфаль Жегира -единственная собака получила ЛУЧШИЙ КУСЬ. Надеюсь это не последняя ее лучшая защита в далеком северном Магадане!!!!
Еще одно подготовленное лучшее задержание в копилку Антона!!!
[Ответ]
Негородецкий 12:20 10.07.2012
Еще одно подготовленное лучшее задержание в копилку Антона!!![/QUOTE]
уже и не считаю.... Ты забыла Никси Сергея Чистякова(месяц назад), еще и в Иркутске в суках лучшее задержание(хотя я с судьей не согласен, зная проблемы этой собаки, но судья отдал ей....).....
[Ответ]
ЗГГ 10:48 14.07.2012
Матюхову Галину - верную спутницу и соратницу нашего многоуважаемого немчатника О.Г. - с ДНЮХОЙ! Удачи, здоровья, многотерпения.
Изображения
Вчера в Боброве наш немецкий мужичок Водя 2 место Best in Show!!!!
Хоть и не любим САСки, но все равно приятно!!!!
Организация СУПЕР! Как всегда в Боброве!!! Молодец Наталья Бороздина!!![Ответ]
foxxx 19:35 16.07.2012
Лена и Антон-молодцы!!! Wodka Получил все возможные титулы-ПК, САС, ЛК, ЛПП, 2 место в Best in Show.
Отличная организация мероприятия, шурпа как всегда удалась!!!!
[Ответ]