Сообщение от Dr.OFF:
Отдам даром кучу ниток разноцветных. Есть очень яркие и красивые цвета!
Ещё там пуговицы есть немного...
И набор "мулине", кажется? Я в этом не разбираюсь
Уже всё отдал одной очень очаровательной и умной девушке!
[Ответ]
Екатеринка 19:05 25.09.2013
Отдам два журнала от заводчиков за 10 год и календарь за 09 год с милыми картинками животных. Может кому для ХМ, декупажа или в коллекцию.
Изображения
Друзья, может кому-то нужны готовые модули для Модульного Оригами, отдам совершенно безвозмездно, много, пишите в личку
[Ответ]
Абра-кадабра 20:16 04.11.2013
Ребятушки! Может глупость спрошу-никому собачья шерсть не нужна? Вычесываю своего слоника-маламутика-жалко выбрасывать-может рукодельникам сгодится на валяние...
[Ответ]
Безобразница 23:33 08.11.2013
Сообщение от Абра-кадабра:
Ребятушки! Может глупость спрошу-никому собачья шерсть не нужна? Вычесываю своего слоника-маламутика-жалко выбрасывать-может рукодельникам сгодится на валяние...
а вы её в наволочку положите (или в какой-нибудь мешочек тканевый) и в тазу с шампунем постирайте руками. Высушите и аккуратно разложите между двух х\б тряпочек. Прошейте их чтоб получилось нечто вроде прихватки, только большего размера. И подарите бабушкам\дедушкам. Отличный пояс от суставов получится. У самой собака, так мы всех родственников снабдили - все довольны! Еще хорошо помогает при больных месячных.
[Ответ]
VeneraFenix 00:27 03.12.2013
Приму в дар старую барби. Состояние важно только по телу, можно лысую, перекрашенную, голую, главное что бы детали, включая голову были целыми. Нужна как манекен.
Изображения
Уважаемые рукодельницы, пожалуйста, помогите!!! Срочно нужна краска (или остатки краски) pebeo Prisme - № 20 Blanc coquille (Eggshell white) белая ракушка, № 12 Vermillon алый, № 40 Turquoise бирюзовый. В Черной речке нет, по интернету сейчас заказывать не вариант - слишком холодно, а работу закончить надо.... Могу обменять на материалы для скрапбукинга, тарелочки для росписи или просто купить! Буду благодарна за любую помощь!!!
[Ответ]
Ула-ла 16:15 30.01.2014
Будьте любезны, может кто видел где продается стабилизированный можжевельник. который не требует поливки, для флористики?
[Ответ]
Dina_ug 19:46 12.02.2014
Может быть, есть у кого-нибудь старая ненужная мясорубка? Требуется дочке в студию для создания мультфильмов из пластилина
[Ответ]
sshsecurity 21:03 17.04.2014
Отдам или поменяюсь: кофе в зёрнах (не для еды (не вкусный), примерно 1 кг.
[Ответ]
Duimovochka 15:20 18.04.2014
sshsecurity, для создания топиария подойдет))
[Ответ]
kateno4ek 16:35 23.04.2014
Продам бисер, бусинки, стразики, серьги и немного фурнитуры. Желательно все сразу за 200 руб. Забирать в юго-западном. 89515593937 Екатерина.
Изображения
Куплю или приму в дар старые куклы времен СССР или раньше, пластмассовые или опилочные, только не резиновые, в любом состоянии. Интересуют так же старые медведи , шарнирные ,т.е. с подвижной головой, руками и ногами.
[Ответ]
Данюшка 22:17 09.11.2014
Обмен форм для мыла пластиковых на другие формы или иную мыльную фурнитуру
Изображения
продам за символическую цену:
нитки х/б белые для вязания крючком - весь мешок 100
пряжки, крючочки, заклепки для джинс, джинсовые пуговицы -50
большой бобин люрекса - 50
молнии б/у -50 за все
молнии новые короткие много цветов -150
молнии новые длинные - 150
платье черное бархатное на переделку -100
бисер маленькие пакетики- 50
мулине косичка -100
авторынок,96один-028-37-80 Женя
Изображения
Продам пластику
1. Много начатых пачек все за 500 р
2. Три не открытых и начатые за 400
3. Много "мусорной" пластики и немного кейнов (все почти 800 г), пойдет в начинку для бусин за 250 р
4. Экструдер нерабочий с насадками, за 200 р
5.Паст-машинка(почти не использовалась), 1100 руб
6. Набор красок fantasy moon pebeo, использованы примерно на 1/4, 300 руб
7. Перлекс пудра и краски ((использованы примерно на 1/4) за 500
Изображения
Отдам компоненты для мыловарения. баночки с перламутрами и глистерами. Не полные. Ароматизаторы. Правда у них срок годности 2013 г. Но запах сохранился. силиконовую форму, и пластиковые формы ( VIP и прямоугольная). Палочки для перемешивания стеклянная и деревянная. Пластмассовая пипетка. Отдаю в течение этой недели. т.к. переезжаем. Иначе всё уйдет на выброс. Изображения
Нужен бисер и бусы. Если что поменяюсь на что нибудь.
[Ответ]
qazxcvbnm 22:11 27.09.2015
Сообщение от zzhen:
продам за символическую цену:
нитки х/б белые для вязания крючком - весь мешок 100
пряжки, крючочки, заклепки для джинс, джинсовые пуговицы -50
большой бобин люрекса - 50
молнии б/у -50 за все
молнии новые короткие много цветов -150
молнии новые длинные - 150
платье черное бархатное на переделку -100
бисер маленькие пакетики- 50
мулине косичка -100
авторынок,96один-028-37-80 Женя
Сообщение от kateno4ek: Продам бисер, бусинки, стразики, серьги и немного фурнитуры. Желательно все сразу за 200 руб. Забирать в юго-западном. 89515593937 Екатерина.
Здравствуйте. Я могу у вас все купить за 200р.
[Ответ]
qazxcvbnm 22:56 27.09.2015
kateno4ek, Здравствуйте. А можно мне что нибудь у вас забрать? 1. Серьги "Колли" (Ручная работа)
2. Кольцо из ракушки просто отдам
3. Заколка "Роза"(Ручная работа)
4. Спиральки для волос просто отдам
5.Браслет просто отдам
6. Пластиковые бусинки
7. Бусинки деревянные, пластиковые.
8. Ракушки с дырочками и металлическая фурнитура
9. Бисер зеленый металик просто отдам
10. Разные пластиковые бусинки
11. Леопардовый комплект (Ручная работа) Что из этого у вас осталось?
[Ответ]
qazxcvbnm 17:16 28.09.2015
Если у кого то есть не нужные бусы или может бисер не выкидывайте. Отдайте мне. А я вам в замен шоколадку или еще что нибудь.
[Ответ]
qazxcvbnm 22:51 28.09.2015
[QUOTE=Зи-зи;23330030]Отдам компоненты для мыловарения. баночки с перламутрами и глистерами. Не полные. Ароматизаторы. Правда у них срок годности 2013 г. Но запах сохранился. силиконовую форму, и пластиковые формы ( VIP и прямоугольная). Палочки для перемешивания стеклянная и деревянная. Пластмассовая пипетка. [B]Отдаю в течение этой недели. т.к. переезжаем. Иначе всё уйдет на выброс. [/B