Fazarzen, поздравляю!
Здоровья мамочке и малышам!
[Ответ]
Terrabitia 12:40 05.10.2010
Лар4ик,
мне нравится ваш малыш - мордочкой на мою Карушу похож )
[Ответ]
Fazarzen 13:12 05.10.2010
Terrabitia, Лар4ик, Спасибо за поздравления . Фаня стала мамой . Фотки будут через недельку, мы пока очень маленькие. А папа у нас Готик Шарм Анима Меа ( Москва).Бабушка Леос Голд Марго.
Изображения
а я в восторге от бабушки всё-таки я больше люблю рыжих (всех оттенков) собак.
Интересно посмотреть на малышей, какие они - маленькие бульки?
[Ответ]
Лар4ик 16:52 05.10.2010
Terrabitia, спасибо!
Они похожи, потому что оба маленькие (в моём 12 кг) и стройные.
Вот на фото Fazarzen, настоящие красавцы.
Сравните с моим худышкой..
Изображения
Очень рада за своих деток .Мордахи в папу пошли, да и окрасом он их не обидел .Вы хотели узнать кто мама у Жорика и Жозефины так это Дива. Жду своих деток на выставках .
[Ответ]
Terrabitia 08:51 06.10.2010
larisaa,
о а мы вчера про вас говорили, почему вас нет в теме ) здравствуйте! говорили о Жуже - помните, у Брошкиной она? )
[Ответ]
Обязуюсь исправится .Спасибо что не забыли .[Ответ]
м.Брошкина 20:10 06.10.2010
larisaa;
А мы очень рады что нашим деткам повезло с родителями ,красивые в папу , умненькие в маму , .. как то была в эксперте , смотрю заходит красавец француз , ну конечно я пристала - кто родители такого красавчика ?, оказалось родственники (!!!) папа его тоже Эдмон , думаю что у нас будут проблемы в будущем с подбором жениха , что ни красивый парень - так братик !!!! А между тем наша Жозефина всё хорошеет .. а уж какая хитрюга !!!!
Изображения
'Terrabitia'
а я то думаю - что у Жужи уши горят а это вы нас вспоминали !!!! ..ну надеемся хорошим словом ?!
... а мы с Никой вчера тоже вспоминали про вас с Карой ....
[Ответ]
Yulok1986 20:31 06.10.2010
Fazarzen, а сколько Фаня весит, если не секрет? Мне кажется почему-то, что в кг вес этих мордастиков не сильно отличается от малышков, хотя смотрятся они намного массивнее.
[Ответ]
Fazarzen 21:51 06.10.2010
Yulok1986, 16 кг (без деток), сейчас худее.
Изображения
Сообщение от Fazarzen: Yulok1986, 16 кг (без деток), сейчас худее.
На целую кошку больше Есть, к чему стремиться
[Ответ]
Yulok1986 13:44 07.10.2010
larisaa, ну давайте уже, выкладывайте фотки папки нашего))) Уже не терпится)))
[Ответ]
Didro 14:16 07.10.2010
м.Брошкина, у Лордика папа тоже ЭДМОН, можь мы тоже родственники :?:
[Ответ]
кайса 14:30 07.10.2010
м.Брошкина, девочка - красавица! и мордочка явно девичья глазки, бровки, кокетливо вытянутые лапки и ногти особенно!!!
[Ответ]
Aime le 14:40 07.10.2010
Сообщение от Terrabitia:
хочу встретиться с вами тк смешная будет компания - таксы и бульдоги
Да, да))))))) Мы тоже очень хотим!!!!!!
Сообщение от Terrabitia:
пусть Грейси поправляется!
Мы кушаем)))) И больше нас не тошнит)))))) А ещё в мячик свой любимый играемся)))) Так что самое страшное уже позади!!!!
[Ответ]
м.Брошкина 18:25 07.10.2010
Сообщение от кайса: м.Брошкина, девочка - красавица! и мордочка явно девичья глазки, бровки, кокетливо вытянутые лапки и ногти особенно!!!
Спасибочки ! Девушка у нас и правда гламурная ! а вот за ноготочки стыдно мне , слишком тчательно подбираю когтерез , один раз ей всего стригла , в раннем детстве ,а естественным путем у нас в отрожке они об песок не затачиваються на прогулках.... исправимся ! и ближайшее время подправим маникюрчик ...
[Ответ]
м.Брошкина 18:30 07.10.2010
Сообщение от Didro: м.Брошкина, у Лордика папа тоже ЭДМОН, можь мы тоже родственники :?:
вполне возможно , скорее даже что да... думаю larisaa уточнит (это хозяйка Эдмона ) ...
[Ответ]
Fazarzen 19:59 07.10.2010
Didro, 10 октября в " Энергии" выставка. Ринг французских бульдогов в 18-20. Приходите , посмотрите, поучитесь.
[Ответ]
Сообщение от Fazarzen: Didro, 10 октября в " Энергии" выставка. Ринг французских бульдогов в 18-20. Приходите , посмотрите, поучитесь.
Очень жаль на выстовку приехать не смогу, 10.10.10. работаю сутки (((
[Ответ]
м.Брошкина 12:42 08.10.2010
Сообщение от Fazarzen: м.Брошкина, Красотуля !!! Обожаю рыжих !!!
Спасибо ! она даже не рыжая а что то ближе к персиковой или песочной , фото немного не так цвет передает , красивая расцветка !... видимо её цвет многих и вводит в забдуждение , у меня постоянно спрашивают что это за порода , или называют мопсом ..
[Ответ]
Terrabitia 12:46 08.10.2010
м.Брошкина,
посмотрев на Жужу и Жорика, я точно решила в будущем завести палевого с темной маской, а еще "коровку" и белого - видела вчера в теме Еджи!!! ААААА хочу таких, ну когда же у меня будет свое жилье ((
[Ответ]
м.Брошкина 12:50 08.10.2010
Сообщение от Yulok1986:
А мы в такие игры играем, что умудряемся даже об линолеум стачивать...
а нам так играть пока нельзя , маленькие ещё ... да и не с кем , знаю что у многих в отрожке есть собаки , и бульки тоже , но почему то все предпочитают выгуливать их в своем дворе , а Жужке даже поиграть не с кем ... вот уже подумываем завести ей сестричку , определяюсь с породой , то ли бульдожку заводить вторую то ли мопсика ... разговаривала с одной заводчицей мопсов она сказала что эти породы вместе лучше не держать , француз загоняет мопса ... а кто то говорит что они подходят по темпераменту .... а ещё говорят что взрослая булька может не принять вторую собаку ... знаю у многих в этой темке есть по несколько собак , посоветуйте пожалуйста ....
[Ответ]