как где? Мы всегда играем там где указано в теме "Место и время".
[Ответ]
Vitek 09:07 03.08.2005
Son не я к тому спросил, что ходят слухи что вы на одну из игр уедите в оскол
[Ответ]
Son 09:34 03.08.2005
не получается. В Оскол едем вместе с Анархией и Вереском 27-28. Будем всех убивайт... [Ответ]
Son 11:35 08.08.2005
Внимание!
в среду 10.08.05 в 18.30 в театре будет промежуточная игра, если народу будет мало будет тренировка. Тренировка открытая. Приглашаются все желающие. Форма одежды страйкбольная. Оружие иметь при себе.
Приглашен специальный гость, для освещения "специфических" тем.
Внимание! всем при себе иметь ПИВО!!! (для себя)
[Ответ]
Sap 12:29 08.08.2005
Сообщение от Son:
Оружие иметь при себе.
Внимание! всем при себе иметь ПИВО!!! (для себя)
а играть (или тренироваться) будем после пива или до? Если после, то ведь интереснее будет [Ответ]
предлогай место примерно такоеже удобное в плане игры и проезды...
[Ответ]
Старый Партизан 06:50 15.08.2005
Я один не смогу подобрать место, ужно чтобы все напряглись и пошевелили тем что находится в голове, вспоминая какое-нить прикольное местечко
[Ответ]
Flav 09:45 15.08.2005
да-а-а. читаю и балдею. Такое уже было весной и мы перебирались таки на "прикольное местечко", даже строили там что-то. Однако почему-то до сих пор играем в засевшем в печенках театре! Отсюда вопрос а есть смысл даже напрягаться и думать!
[Ответ]
vin dizel 09:47 15.08.2005
Сообщение от :
Отсюда вопрос а есть смысл даже напрягаться и думать!
В Воронеже НЕТ мест более подходящих, чем театр! Если есть желание поиграть с партизанским уклоном, то есть Шиловский лес с его окопами и площадами в несколько гектар.
Мы и играем в театре только лишь потому, что сие строение (комплекс строений и того, что от них осталось) является памятником Войны также, как и разрушенная больница в "Долине нищих" и все это находится в муниципальной или госурадственной собстенности. Было бы это частное местечко - хрен (прощу прощения за мой французский) кто бы нас туда пустил.
Из тех строний есть еще недостроенная АЭС, однако ж не у каждого хватит духа лезть через ряды колючей проволоки под напряжением. :vis:
[Ответ]
Разрушенная ротонда
(там уж точно не поиграешь)
[Ответ]
Tiger 12:56 15.08.2005
Сообщение от Sap:
Мы и играем в театре только лишь потому, что сие строение (комплекс строений и того, что от них осталось) является памятником Войны
Театр НЕ ЯВЛЯЕТСЯ никаким памятником, нах!
Потому что в 60-е его полностью реконструировали
А сегодняшний вид он преобрёл не от боёв а от времени
[Ответ]
Sap 12:59 15.08.2005
Сообщение от Валерий: Sap А что там за разрушенная больница????
некогда двухэтажное здание (перекрытия между этажами не осталось), ныне состоящее из выгнутой крыши и 6 или 7 колонн ее подпирающих. Это как раз недалеко от Парка - минут 10 хотьбы, а то и меньше: по достроенному мосту на пересечении ул. Бурденко и Транспортной. Там действительно не поиграешь даже если очень захочится
[Ответ]
Sap 13:07 15.08.2005
Сообщение от Tiger:
Театр НЕ ЯВЛЯЕТСЯ никаким памятником, нах!
Потому что в 60-е его полностью реконструировали
Может и так. Надо узнать будет в Администрации Центрального р-на (если уж очень интересно) , однако он уж точно как и весь парк в муниципальной собственностии и совершенно точно является зоной отдыха (т.к. входит в парк). Администрация Городского округа не будет продавать площади парка, а поэтому нас там никто и не гоняет. Как только кому-нибудь он понадобится сделать из него что-нибудь этакое (например, восстановить его или застроить каким-нибудь мега-развлекательным комплексом) - пиши пропало.
[Ответ]
Flav 13:21 15.08.2005
Однако, к январю территория парка "Динамо" будет полностью выкуплена частным лицом. Театр не является памятником войны - поверьте мне, оборигену района Вот монумент погибшим войнам - это да, а летний театр был построен в 46 или 48 году если мне память не изменяет
[Ответ]