Nugat Sweet Boy Simpatica PS
папа: Ob-La-Di`s Flying Samuel Frankling (имп. Дания) Best Puppy on World Dog show'10 & BIS Puppy III !!!
Junior Champion of Russia
Junior Champion of Latvia
Junior champion of Estonia
Победитель класса Юных Чемпионов на Шоу Чемпионов 2010 "Золотой Ошейник"
мама: Ducati Simpatica PS Junior Champion Poland [Ответ]
Nightwolf... 13:10 25.04.2011
Сообщение от АннаПин:
Nightwolf..., Ань,как вы решились на такое приобретение?
Да я давно присматривала ещё девочку бигля, нашла Паллас Атену от интересной вязки, потом глянули, а там мальчишку ещё предлагают алиментного, очень классного ну и вот))
[Ответ]
Да...Этот Ультра-Драйв заставил меня вымыть ковёр из багажника машины. Они не стесняясь написали там. (дети, что с них взять) Но кроме этого всё в порядке. Я даже удивился, как они легко и спокойно перенесли дорогу (а она не близкая была).
Вот в моём доме появился МУЖИК (Драйв). А то всё девчёнки...
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 19:25 25.04.2011
Nightwolf..., какие суперские фото))) AlexVrnSity, поздравляю с пополнением, надеюсь скоро потискать бигле-банду [Ответ]
Dog*Lover 19:31 25.04.2011
Nightwolf..., Анечка от души поздравляю!!!Везучая!)))
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 19:55 25.04.2011
Dog*Lover, ахха, я тож завидую я своих родителей 4 года уговаривала купить мне собаку которую я хочу..
[Ответ]
Сообщение от Dog*Lover:
Nightwolf..., Анечка от души поздравляю!!!Везучая!)))
Малыши супер!!!!! Аня, ты нам не ответила, как Фокси приняла пополнение, она не очень обиделась?
[Ответ]
Nightwolf... 21:12 25.04.2011
ТатьянаП, спасибо !!!
Сообщение от ТатьянаП:
Аня, ты нам не ответила,
ой, блин, точно) исправляюсь:
Сообщение от ТатьянаП:
она не очень обиделась
какой там ! Бегают, прыгают и скачут все вместе)))) Фокси очень позитивная и хорошо принимает любых собак, а тут еще и собратья по породе )
[Ответ]
Katy_ket 21:34 25.04.2011
А нам сегодня посчастливилось познакомиться с новенькими................чудо ушастики. особенно понравился Драйв,
настоящий мужчина, хотя и маленький пока! Здоровья и выстовочных успехов декам!
[Ответ]