и я про анчартед1, мне обе понравились, но первая шлачок [Ответ]
rossoxa 17:51 09.09.2010
Сообщение от RSoftware: Popoff888, я не тебе ж конкретно. Просто кто-то ведь действительно будет трепетно ждать. Собственно о чём и спич. Те, кто сидел на лицензии, так на ней и останется. Под знамёна пЕрадки подтянутся те, кто кричал "плойка - фуфло". От них только и надо, чтобы они железо купили и пусть приобщаются к прекрасному. Только вот GT5, KZ3, U3 и прочее не увидят они. А мож потом и разорятся на вторую для лицухе. И Сони - в профите и мужики рады.
Бред , уже 3 раз эту дурь втирали .
1. Майки и 360 бокс - 3 мешка прошивок и апдейтов , я половину игр юзал до официального релиза.
4. Нинтендо -аналогично , простая программка вырезает автоапдейт.
5. Сони и ПСП -старая смешная история .
И где здесь 2015 год ? Смешно читать .
Единственное ачивки и онлайн , но это другой разговор .
[Ответ]
RSoftware 09:25 10.09.2010
Анч1 не шлак. Речь о том, что пЕрады самое кучерявое как раз и будут переводить. Да и общенародный перевод пЕрадским назвать трудно. Обычно для чбокса промпт используют, смешно получается. А уж какие там шрифты - вообще прелесть
Ну чтож, всякие прокси работать перестали, так что онлайна не видать пЕрадам - и то хорошо, хоть школоты в ПСН не набежит.
Для тех у кого туго с Английским.
Сони заблокировала подключение к PSN чрез proxy, теперь только через PS3 и с прошивкой 3.42.
[Ответ]
Lodin 09:45 10.09.2010
Сообщение от RSoftware:
Обычно для чбокса промпт используют, смешно получается. А уж какие там шрифты - вообще прелесть
не гони пургу обычно перевод берут из локализованной русской версии с PC
а то ты так много пираток на ящике просмотрел, да...
[Ответ]
Popoff888 09:45 10.09.2010
На боксе можно хотя бы год минимум посидеть в онлайне с пираткой, а то и более, как повезёт, а вот на плойке без псн сидеть это не айс)
[Ответ]
RSoftware 10:41 10.09.2010
Lodin, я чёта глянул русЕфыКацЫю RE5 на боксе - чуть не проблевался. Не, не, я уж как-нить на языке вероятного противника. В оригинале, в общем.
Сейчас, значит, и не проблема будет пЕрадам привернуть оф.перевод и к плойке. Был бы толк. Лично я плойку шить не собираюсь, так что мне как-то фиолетово.
Хотя если из-за пЕрадки Сони забьёт на русский - будет обидно. Да и рисковые проекты типа Heavy Rain тоже могут помахать ручкой. Причём уже для всех.
К четвертаку Сони привела мальца статистики по геймерам (только США)
Блин, как можно жрать во время игры?!!!
Изображения
Сообщение от Popoff888:
На боксе можно хотя бы год минимум посидеть в онлайне с пираткой, а то и более, как повезёт, а вот на плойке без псн сидеть это не айс)
на онлайн как на наркотики подсели, нет онлайна, всё капут)месяц на пс3 в бк2 погонял, опротивело. одно и тоже каждый раз, всё как по сценарию, не чего нового. бегай и стреляй называется. на пк играл, там хоть спортивный интерес, кв, а тут я такого не разу и не встретил. в файтинги это да, другое дело, но в них я не силён, нервов не хватает.
[Ответ]
eXtruder 18:01 10.09.2010
ramario, тебе надо было просто подсесть на mw2. не менее массовый наркотик чем wow, если пристально посмотреть.
я сижу и чешу репу, как быть дальше, обновлятся до 3.42 или нет, dns трик прикрыли. про 3.42 пишут что глючная в некоторых играх, в bc2 и mw2 например звук стопорится, или вроде того, приставки стали зависать.
кто-нить может подтвердить или опровергнуть? lodin?
[Ответ]
SokolRETX 18:09 10.09.2010
Сообщение от eXtruder:
тебе надо было просто подсесть на mw2
фу, как на нём можно сидеть?
Кормушку прикрыли?
[Ответ]
ramario 18:46 10.09.2010
eXtruder,
не знаю, мне фиолетово на пс3 и что там с ней сделали. все эксы до одного я на ней играл, я знаю теперь точно что мне это не надо. а то что понравилось мне там две игры из всей массы, не как пока меня не убеждает вернуть её назад. думал для онлайна, да как вспомню что это такое на пс3, сразу перехотел. единственное что искушает, так это пиратка на ней, это да интересно. но подожду пока, когда выйдет 1,1 версия, что она там предложит. будет всё работать без гемора как на богсе, однозначно брать и пиратить. эт кто ещё не наелся go по 2,5р за коробку пластика) или кто не может позволить, купят одну две игры и мусолят её до бливатни в онлайне. а что делать? на большее денег нет, но зато мы элита, лицушники и тд. пс3 отличная консоль, но положа руку на сердце, чтобы без проблемно играть на ней, надо не мало зарабатывать.
[Ответ]
на Xbox360 с лицензией дела те же самые, не лучше. только будть добр плати за сеть ещё дополнительно. так что тут фиолетово. а вобще, по другим странам статистика по укомплектованности приставок играми вполне нормальная, большая часть имеет не более 10 игр. кто-то 1-3, а у кого-то 20+. сколько надо - столько покупай. меня не обламывает иметь 7 дисков. пара-тройка у меня на постоянке, а остальные я могу продать/поменять.
[Ответ]
RSoftware 19:08 10.09.2010
Сообщение от ramario:
мне фиолетово на пс3
Сообщение от ramario:
понравилось мне там две игры
Сообщение от ramario:
пиратка на ней, это да интересно
Как пациент умудрился в одном сообщении привести столь разноречивые утверждения - ума не приложу.
Хотя нет, вру. Есть одно - "На халяву и уксус сладкий". Т.е. игры не интересны, но если спиратят....ууууу
Напоминает анекдот:
На калитке написано: "Осторожно!!! Злая собака".
Ниже приписано: "Без зубов".
Ещё ниже: "Но засасывает насмерть" [Ответ]
Это ж сколько надо играть. Тупо. Ежедневно. Долго. Зато бесплатно. Жрите. Ещё жрите. Больше не лезет. Всё равно жрите. Г@вна на торрентах - завалы. Разгрeбaть некому. Ещё. И ещё.
Играть надо - в удовольствие. Понятия об этому у каждого разные, конечно, но дофига времени только у школоты и частично у студентов. Если есть семья, работа, другие увлечения - на игры остаётся не так много времени. Вот у меня ~30 игр на дисках, ~40 из ПСН. Пройдены до победного из них - единицы. Остальные не спеша прохожу, часто вразнобой, из-за чего могу начать игру заново. Например, коллекционка U2 куплена мною в день выхода. Прошел ~20% Начинал раз шесть заново. Вот так вот.
Больше гоняю на ПСП хиты времён моей молодости с ПС1. Ностальжи, блин.
Ах, да... Забыл... Бокс отключен за ненадобностью. Как грица - has no gaems (последнее слово специально так пишется)
[Ответ]
ramario 20:05 10.09.2010
RSoftware,
напиши уже хоть что то более вразумительное хоть раз, я тебя прошу) неужели у тебя такой короткий ум? зачем мне переигрывать по 10 раз в то что я играл, ты мне скажи? говоря, интересует пиратка, это на будущие игры, в частности мультиплаформа. тут и болванки не надо тратить и тд. вразумился, али нет?
времени на игры у тебя не когда нет, ты постоянно тут ошиваешься, это твоя самая любимая игра))) в другие ты не играеш, таже те за какие ты так сильно бьёшься, так и не разу не прошёл. о каких играх ты вообше говориш, они тебе явно не интересны, это только предлог, тут поглумиться)
[Ответ]
RSoftware 20:20 10.09.2010
ramario, ты отираешься тут не меньше. Это раз. Во-вторых, я просто так за компом не сижу - это рабочий инструмент. Так что я могу писАть здесь и зарабатывать. Уже сто раз объяснял. Это два. А в третьих, мне тебя жаль, если из увлечений - только видеоигры.
Глумится я ни над кем не собираюсь, скорее это ты тут развешиваешь критерии (точнее мерки своего болота) кто, как и сколько должен играть, чтобы получить достойное ramario звание "геймер".
Однако ты периодически несешь такую отборную чушь, что я уж и не знаю. То у тя плойка хреновая. То, оказывается, хорошая, но денег нет. А как взломают - так сразу станет отличная. Что аж на болванки тратить не придется. Куда уж лучше. И что ты собираешься на ней кушать? Да всё тот же треш тоннами. Стоит оно того? Нет. Лучше потребляй это на боксе, уже привык ведь.
А я с громадным удовольствием переиграю в FF 7, 8, 9, Chrono Trigger, Chrono Cross и массу других игр. Их можно переигрывать и переигрывать. Это как хороший фильм - его можно пересматривать и получать удовольствие.
А у тебя игры - это труд. Долбёжка любого треша с утра дОночи. Без перерывов. Только чуток на сон и сортир. Ужос же!
Вообще открою тебе один секрет - человеки десятками лет получают удовольствие от одного и того же процесса. Уже сотни тысяч лет. И ведь не наскучило же, прикинь. Судя по тебе - надо разок попробовать и всё, в завяз - не заниматься же ЭТИМ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ постоянно )
[Ответ]
Kliv 20:41 10.09.2010
Сообщение от eXtruder:
про 3.42 пишут что глючная в некоторых играх, в bc2 и mw2 например звук стопорится, или вроде того, приставки стали зависать.
кто-нить может подтвердить или опровергнуть? lodin?
У меня на 3.42 вроде норм (LBP, GoW, FF13, WKC и кучка PSN-тайтлов, включая последние демки ruse, червей). bc2 и mv2 у меня нет - нелюбимый жанр.
Кстати в день прошивки (или на следующий) у меня полусдох телек - появились 2 очень неприятные вертикальные полосы . Срочно в номер - прошивка 3.42 убивает LCD-телевизоры? [Ответ]
ramario 20:56 10.09.2010
RSoftware,
так и не написал, хотя я и не надеялся.
и ясное дело, у каждой вещи есть и положительные и отрицательные стороны. так и у пс3.и понятное дело я взвешиваю все за и против, высказывая вслух. от этого и выбор происходит, уразумел?и где я конкретно в целом сказал что пс3 гавно?????
онлайн не нравится, из всех эксов только пару понравилось, браузер гавно, но она надёжная и есть и заявленных пару игр интересных+ мульти, если на халяву то рассматриваю как вариант. и ты прекрасно знаешь, что я не играю во всё подряд с утра до вечера. у меня времени на игры не больше твоего. а ошиваюсь я тут как минимум на 60% меньше твоего.
[Ответ]
RSoftware 21:03 10.09.2010
Ыыыы.... ramario - то ли геймер, то ли статистический работник. Повторяю для недалёких - я занимаюсь работой на компе. Нажать alt+tab чтобы ответить - не проблема. Ещё раз нажать - и я занимаюсь дальше. Некоторые на форуме только груши ... околачивают, да, бывает.
Сказал бы сразу и прямо - пЕрадка рулит. Коротко и ясно. А то развёл демагогию.
Эх, вот раньше бывало, народ покупал консоль ради ОДНОЙ игры. От которой фанатеет. Например, финалки. Или GT. Или Бабло... тьфу, Хало. Или ещё что. А щас что? Переиграл меньше чем стопиццот игр - всё, не геймер. Наоборот? Переиграл во всё, что вышло? Да, вы, батенька - з@дрот. Вот так. Сиди в золотой середине и не дёргайся [Ответ]
eXtruder 21:06 10.09.2010
Kliv, это где-то всплывало уже, тоже в топике про прошивку 3.42 на зарубежном сайте. Если Sony убьёт мой телек, я на неё в суд подам. Телевизор у меня от её конкурента.
У тебя какой марки телевизор? [Ответ]
RSoftware 21:11 10.09.2010
eXtruder, тег [irony] ты не увидел чтоле? У меня на 3.42 никаких полос, артефактов, висов и прочего не замечено.
[Ответ]
eXtruder 21:16 10.09.2010
у тебя телек - самсунг. он не конкурент сони.
а вдруг у Kliv'а Panasonic?
по HDMI же все девайсы друг-друга опознают.
[Ответ]
1) Отрубил в настройках соньки интернет
2) Вынул штатный диск, засунул SSD на 64Гб
3) Форматнул средствами соньки, создал профиль "IamPirate"
4) Заюзал джейлбряк сделанный на коленке за час и стоимостью ~0 рублей.
5) Установил Backup Manager, забэкапил свой РДР
6) Засунул VF5 в привод, загрузил RDR через BackupManager
7) Запустил RDR, он поставился за 30 секунд
8) Играл пару часов без загрузок и тормозов
9)...
!) PROFIT
[Ответ]