Wlad i mir, давай участвуй! уверена, голоса наберешь!
MiSchu 21:32 01.08.2010
Сообщение от Nightly:
И не одного красивого.. печально.
да ты я смотрю балована))))))
Wlad i mir 21:32 01.08.2010
Сообщение от Nightly:
И не одного красивого.. печально.
Ну хосподя, ну какого хрена вам еще надо?
Elkavrn 21:32 01.08.2010
Avanturistka, если можно этот пост в первом продублировать. Спасибо. )
Wlad i mir 21:36 01.08.2010
Galateya, для меня приз будет маааленьким утешением
Kerama 21:46 01.08.2010
а что, автодрочеры неучаствуют?
Ephedrine 21:48 01.08.2010
Африка a.k.a ya_tvoy_sovest a.k.a mr. Байдарка 2010 слил !
Всё с тобой ясно имхо.
X0R 21:59 01.08.2010
Сообщение от Africa_ng:
встретимся у холодильника потолкуем
с Коррупционером встретился?
Elkavrn 22:02 01.08.2010
Сообщение от Kerama:
, автодрочеры неучаствуют?
ДЫК ДРрочат по всей видимости
Galateya 22:32 01.08.2010
Итак, поехали!
KirAS, радует наличие студийного фото. щетина очень к лицу, короткая стрижка тоже. очень мужественный чел, уверенный в себе! гордишься тем, что женат. жену любишь, что не может не вызывать уважения.
DAMON, обычный. не урод и вряд ли им когда-нибудь станешь. с годами будешь только лучше. телосложение в силу конституции или пристрастию к еде малость подкачало, но заметно, что тебе вполне комфортно.
Vladimir223, дайвинг - это гуд! позитивный чел, любишь путешествовать, знач бабло есть. под футболкой угадывается спортивное телосложение и пресс - что сейчас редкость. вполне годишься, чтобы побороться за победу.
Urykin, ну шо сказать тебе, про Сахалин.... Ружо держишь так, как будто решил прикладом отбиватцо, а не стрелять по воробьям. доспехи рыцаря тебе очень идут! тебя бы в крестовый поход, подрастрясешьси там и можно смело снова на конкурс.
Вольник, наличие одного фото мало о чем может сказать. каши ел в детстве мало, заметно. но участвуй, внешность очень неоднозначная, на такую найдутся поклонницы, уверена.
andreyT, угадывается тело человека, который в прошлом занимался спортом, может и ошибаюсь. нормальный, среднестатистический молодой мужчина. одного фото мало, гони исчо!
!Ogion!,на первом фото тебя пчелы покусали?! проси модеров его убрать! всю картину портит! а так, в основном, интересный молодой человек. глаза голубые - шик!
Petrogen, ты всегда на позитиве! веселый - это радует. в глазах читается надежность и уверенность в себе. так держать!
mulder44, больше не эксперементируй с цветом волос! тебе не идет. собак любишь, а это говорит о том, что ты в принципе ответственный и надежный человек. ценишь дружбу. внешность вполне приятная и интересная.
РоМаН, ты у нас парень мастеровитый! поджарый, жилистый! опять же, легкая небритость тебе идет. очень мужественный.
Тритон, переоденься, сними эту ядреную зеленую футболенцию и будешь совсем хорошеньким! (ты мне обещал шкаф подарить!!!! я не забыла!) наличие бицепсов приятно женскому глазу. а то куда ни глянь - один жиртрест.
Мадэст, ты у нас, наверн, самый молодой в сабже? хорошенький, шопипец! здря мадам свою на фотге обрезал, любопытно было бы зазырить, кому это так повезло....
less, наличие кольца на пальце сводит на нет все мечты наших форумчанок! хорош до безобразия! очень брутальный, в глазах - вальяжность. сразу видно, что с противоположным полом проблем никогда не возникало. думаю, что будешь соперничать только с Кирасом.
Жаль, что заявленые остальными форумцами люди не хотят участвовать в конкурсе. У тех, кого я предлагала, есть все шансы победить.
Если все думали, что я сейчас накинусь на наших Мужчин, то я вас разочаровала. Во всех парнях есть свой определеленный шарм, а шарм - это больше, чем красота. Красоте можно противостоять, а вот шарму...
Всем спасибо за внимание! Нашим добрым молодцам удачи в конкурсе и победы! Со щитом или на щите - вы все равно клевые, хотя бы потому, что не побоялись участвовать.
Olga14 22:37 01.08.2010
Galateya, умница, а ТамараБункеБидер сказала, что мы с тобой похожи, в соседней темке.)я ябеда.....
Galateya 22:38 01.08.2010
Olga14, у неё мания!
кстати, оценки участникам ставить принципиально не стала.
Тёмка ) 22:41 01.08.2010
Galateya, ваще молодчина! 5 с + тебе)
Wlad i mir 22:41 01.08.2010
Сообщение от Galateya:
Итак, поехали!
вот это расписала, всем по прянику раздала, умеешь .............
Тёмка ) 22:42 01.08.2010
Avanturistka, Светк, я не учавстваваю =)
Wlad i mir 22:43 01.08.2010
Да ладно вам, никто, ни на кого, ни чем не похож !
Nightly 22:46 01.08.2010
MiSchu, Wlad i mir,
ну что не понятно, красивых надо!
Галатея прям сахаром накормила, это тактический ход какой-то?
Wlad i mir 22:51 01.08.2010
Nightly, впредь попрошу, моё имя всуе не упоминать
Galateya 22:51 01.08.2010
Сообщение от Nightly:
это тактический ход какой-то?
я уже сто раз говорила, что предпочитаю наших, воронежских мужчин. а не бредов с питами. Тёмка ), мужуку на кассе, который седни мне чек выбивал передай респект. интересный, гат!
Любознательная 22:51 01.08.2010
Noname зачетнее(более стебно), чем Galateya(сладенько написано, если хотела типо "отомстить", то не вышло) имхо
Olga14 22:54 01.08.2010
Любознательная,
Сообщение от Любознательная:
Noname зачетнее(более стебно), чем Galateya(сладенько написано, если хотела типо "отомстить", то не вышло) имхо