Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 13
« Первая < 26789101112 13 >
» Раздел для родителей>МЕГАФОРУМКА РР - 22 августа 15.00 Подвесной мост Димитрова
~S4astie~ 09:01 23.08.2010
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1282537071 - такая сладенькая девочка Лера) первая,кому сынуля улыбнулся,приехав не в настроении на форумку =) [Ответ]
nastenka21 09:04 23.08.2010

Сообщение от ~S4astie~:
дааааааа,ехали весело =)
Надюш,не забывай про трещетку третью.она получает у нас почетную бронзовую медаль по болтливости )))

Настя,как кстати кресло Ярика.сынок выдал порцию какашек шибко огромную,насквозь были комбез и футболка,еле с мужем вдоем оттерли,пока подгуз меняли )))

Ириш фотки класс.
Я даже внимание с утра не обратила если честно. но в машине не пахло. [Ответ]
~S4astie~ 09:06 23.08.2010

Сообщение от nastenka21:
Ириш фотки класс.
Я даже внимание с утра не обратила если честно. но в машине не пахло.

я тоже заметила не сразу,как ты нас высадила ))) муж обратил на это мое внимание ) а начали менять - в коляске не получилось.пришлось стоя,чтоб ничего и никого не уделать,это было нечто )) а фото - да,супер.
вот от этой балдю - http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1282506313 , хороша сил нет ) [Ответ]
nastenka21 09:08 23.08.2010
Евгешка, какие детки на фотках..ах просто [Ответ]
nastenka21 09:13 23.08.2010

Сообщение от ~S4astie~:
Мы с Настенкой тоже бестолковые ) только наоборот - потому что подержались,потому что рано и если примета работает, ....

Не правда, очень толковые. Нам же дочек надо, вот и держимся Правда двоейней я как то необдуманно Но что то прям ностальгия по животику началась,когда потрогала Марины животик. Классно так. Мужу рассказала, он говорит что свой хочешь? ну сделаем значит говорит [Ответ]
nastenka21 09:14 23.08.2010
~S4astie~, Спасибо солнце. ну фотограф то какой был класснючий. глядя на тебя хочу худеть еще [Ответ]
~S4astie~ 09:18 23.08.2010
nastenka21, ностальгия еще какая,у меня уже давно началась )
а делать надо, но не сейчас,хоть и дочурку хочется страсть как )
ну вы раз уж решили.делайте,делайте.мы нянчить будем с удовольствием,косы разнообразные учится на вас плести, а потом и сами в бой )))
иди в тему новорожд.деток,там предложение о прогулке ) [Ответ]
~S4astie~ 09:21 23.08.2010

Сообщение от nastenka21:
~S4astie~, Спасибо солнце. ну фотограф то какой был класснючий. глядя на тебя хочу худеть еще

какой же я тебе класснючий,так,балуюсь =)
а насчет худобы мне кажется ты больше голову забиваешь,супер стройная секси маман ) [Ответ]
nastenka21 09:26 23.08.2010

Сообщение от ~S4astie~:
nastenka21, ностальгия еще какая,у меня уже давно началась )
а делать надо, но не сейчас,хоть и дочурку хочется страсть как )
ну вы раз уж решили.делайте,делайте.мы нянчить будем с удовольствием,косы разнообразные учится на вас плести, а потом и сами в бой )))
иди в тему новорожд.деток,там предложение о прогулке )

ты что обалдела, мы попозже. Ярослава в сад, в следующем году и можно [Ответ]
Almond 09:32 23.08.2010
Какие классные фотки! Детишки - очаровашки и мамочки супер! [Ответ]
Горечь 10:29 23.08.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Ой, девочки, с таким удовольствием читаю и смотрю вас! И так завидую белой завистью! Много слов хочется сказать о красивых мамках и сладких детках! А о пузике я уже ностальгирую! как же вчера обидно было что мы так от города сейчас далеко. Мы тоже оч хотим на форумку, оч-оч! Только вот мой птенец любит покапризничать, как с таким в люди выходить, ума не приложу! Судя по фоткам все детки или гуляют на ручках у родителей, или спят, ага? А интересно-успеем еще на форумку по теплу?

Ксень, я тоже боялась, что у меня птица-капризуха. Думала идти-не идти, потом решила, что уж сходить раз, и если будет ужас-ужас, то заречься. Оказалось, ничего страшного. Ну повопила чуток, но в меру)
Так хочется вас увидеть вообще!!! [Ответ]
momotlar 10:30 23.08.2010
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1282507357 Я вся обзавидовалась!!!!!!! А мы на даче тусуемся по выходным.. [Ответ]
Чудесная 10:33 23.08.2010
Кукла 79, а мы тебя ждали [Ответ]
AnnaVRN 10:45 23.08.2010
~S4astie~, пока неизвестно. Жду с нетерпением второго УЗИ.

Горечь,http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1282502239 Катюш, фото м-м-м-м! Мадонна с младенцем) [Ответ]
Катюша 10:56 23.08.2010
Ой, ну какие же фотографии красочные, яркие, прям настроение чувствуется!!! Сразу видно, что отдохнули замечательно!!! Все такие красивые, улыбчивые! А детки такие сладенькие, и моднявые такие - в джинсах все, такие клёвые!!! В следующий раз обязательно к вам присоединимся! Особенно хотелось Женю без животика увидеть и Катюшу Горечь, ну и конечно Танюшку с семейкой и всех-всех-всех! Оля Лолка, Макс такой взрослючий, обалдеть просто! А ведь вы нас всего не две недельки старше!!! Короче, вырос жених, всем на загляденье!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Горечь 11:14 23.08.2010

Сообщение от AnnaVRN:
Горечь,http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1282502239 Катюш, фото м-м-м-м! Мадонна с младенцем)

Ань, ну ты сказалаааа)))))))))))))

Сообщение от Катюша:
Оля Лолка, Макс такой взрослючий, обалдеть просто! А ведь вы нас всего не две недельки старше!!! Короче, вырос жених, всем на загляденье!!!!!!!!!!!!!!!

Мущщина прям!!! [Ответ]
AnnaVRN 11:30 23.08.2010
Горечь, т-т-т на вас) [Ответ]
Чудесная 12:17 23.08.2010
добралась до компа! наконец-то (вчера были у родителей мужа, а потом пока укладывала дочку, сама уснула )
очень рада была всех увидеть! жаль, что мы припозднились...
как же здорово сначала встречаться беременными, а потом уже с малышами!
Евгешка, Жень, твой малышочек прелесть! совсем крошечный! здоровья ему!!! а ведь Надюшка была только недавно такой... как он ночь провёл? ничего? всё-таки же видели его. выглядишь хорошо! усталости я не заметила

Горечь, Катя, твоя С.С. такая хорошенькая! всё хотелось взять её на ручки... быть мамой тебе оч идёт! так свежо выглядишь!
Иля, твои котятки, именно котятки, прелесть! вы хорошая пара, такие оптимисты! а муж, который остаётся с 2 грудными детьми, отпускает свою жену вечером пойти проветриться, достоен высоких похвал! молодец!
Libelle, Надюш, я так рада, что познакомила дочку с её тёзкой! Ванюшка - сразу видно, что парень!
mis, Иришка, оч рада была наконец-то познакомиться! спасибо за супер-наклейки! твоя дочка - маленький энерджайзер и оч стройная - модель
эх... есть в кого!
KMAhome, Рита, твоя Варюшка такая лапочка! уже может смело ходить в парикмахерскую! и ещё раз поздравляю вас с покупкой машины!
Лолка, суперпозитив! муж с такой нежностью относится к Масику
видно, что его отрада
nastenka_21, ещё похудела!!! всё хорошеешь
жаль, что не взяла Ярика...
Счастье, Ирочка, немного представляла тебя другой в общении. теперь понимаю, откуда такие весёлые посты
ты и вправду счастье! Женечка оч понравился!
AnnaVRN, рада, что пообщались! твоя дочка оч активный ребёнок! Руж, ты оч скромная! муж с такой заботой относится к тебе! ромаааантика! желаю, девочки, вам легких родов!
isterika_, catdi, Euridica, AnnoDomini, к сожалению, оч мало общались... а жаль... хотя с дочкой Euridica я пообщалась!
прелестная малышка!
значит есть повод встретиться ещё!
[Ответ]
Евгешка 12:24 23.08.2010
Tat, можно с вами общую фотку выложить? [Ответ]
шпулька 12:54 23.08.2010
Руж, поняла что мир круглый-круглый...знаю твоего мужа ;-) [Ответ]
Чудесная 13:28 23.08.2010
Евгешка, Жень, обрежь, пожалуйста [Ответ]
Евгешка 13:28 23.08.2010

Сообщение от Tat:
Жень, обрежь, пожалуйста

ну тогда это не скоро, как домой пойду. [Ответ]
Чудесная 13:31 23.08.2010

Сообщение от ИришаК:
Ну вот Буратина вернется - и замутим форумку, на которую я обязалово попаду! И Света Кукла чтоб была!

да-да! вас там не хватало, девочки! и Катюшу! [Ответ]
~S4astie~ 14:00 23.08.2010

Сообщение от Tat:
Счастье, Ирочка, немного представляла тебя другой в общении.

хихих.какой? более серьезной?

Сообщение от :
теперь понимаю, откуда такие весёлые посты
ты и вправду счастье! Женечка оч понравился!

взаимно,Танюш. от вашей семьи в восторге.Надюшка такая прелестная девочка.наконец-то с ней познакомились =) т-т-т на вас =) [Ответ]
~S4astie~ 14:01 23.08.2010

Сообщение от Tat:
да-да! вас там не хватало, девочки! и Катюшу!

да,да,этих девочек ооочень не хватало. на следующую форумку всем троим явка строго обязательна! [Ответ]
Чудесная 14:04 23.08.2010
~S4astie~, а мне оч Женечка понравился, такой улыбчивый и любознательный! [Ответ]
Seductions 15:04 23.08.2010
блин....обзавидовалась.....Ну может и мы когда-нибудь с вами попадем... [Ответ]
Крошка.Ru 15:19 23.08.2010
Какие вы все молодцы, девчонки и детишки и папы, кто был! Какие детки чудные!
Как завидую....

Давайте еще организуйте форумку, только с утра и на весь день что ли... А то я свою дочу уложила в три спать и жалко мне стало ее два часа в коляске таскать(она столько спит в это время), она и так головой в капюшлн упирается... Да еще зубы, капризы... Поэтому не пришла... А так хотелось!...
[Ответ]
Euridica 15:46 23.08.2010

Сообщение от Tat:
isterika_, catdi, Euridica, AnnoDomini, к сожалению, оч мало общались... а жаль... хотя с дочкой Euridica я пообщалась! прелестная малышка!
значит есть повод встретиться ещё!

Спасибо Танюш, мы старались, специально одели модное платье :-))),
первый раз ведь в такой большой компании были....и доча явно устала, но капризничала только в конце и по приходу домой.
[Ответ]
Горечь 19:10 23.08.2010

Сообщение от Tat:
Горечь, Катя, твоя С.С. такая хорошенькая! всё хотелось взять её на ручки...

Танюш, не смущайся в следующий раз))) Бери смело, нам на ручках - мёд, сама видела))) [Ответ]
Страница 12 из 13
« Первая < 26789101112 13 >
Вверх