НатушЪ, эти ЗВЭРИ едят ФСЁ!!!!!! Правда некоторые , как у меня например, к растениям абсолютно равнодушны, даже травку зелёную не понимают. Чему я безмерно рада и имею огромное количество цветов!
А вот у моей соседки кошка косит всё, даже кактусы, умудряется эуфорбию покусать, прям истинный верблюд! И бедная моя соседушка, все растения держит в недоступных ,для кошки, местах, на шкафах, да на полках. Так что проводи эксперимент!
[Ответ]
Anna Seredina 20:19 28.07.2010
тааак, девочки и мальчики, завтра на работу берем зонты!
Зонты - для чего? Дождь из лягушек будет? Потому как на прогнозах сушь и к следующим выходным аж +45 нарисовали. Бесит уже, чесслово...
У меня (тьфу-тьфу) фиалки только бутончики посбрасывали и салат на балконе увялился.
Второй день читаю тему орховодов - борюсь с желанием вот прям щас все бросить и бежать в Кастораму за фаликом Только жара и останавливает.
[Ответ]
уриру, там бывают и фалики и мильтонии, дендры даже были. Цветущие не совсем дешевые 500-700р, а вот отцветающие можно ухватить с 50% скидкой. Фаликов обычно бывает много, иногда очень интересной расцветки попадаются.
[Ответ]
Оля-цветочек 20:42 28.07.2010
уриру, Саш, я на Азалии клеща обнаружила. Посмотри свою, а лучше сразу потрави, вместе же стояли.
[Ответ]
На обратной стороне листьев смотри, он малюсеньгий гад и ползает!
[Ответ]
Elena_chet 20:48 28.07.2010
Я недели две там не была, но обычно цветов там много и розы бывают (правда не нюхала) и все остальное. Но что есть на данный момент не знаю. Живу вроде рядом, но так неудобно туда добираться.
[Ответ]
С неделю назад там были бегонии цветущие в ассортименте. Кажется, и розы, но я на них не смотрела. Фиалки - совсем невнятные. Фаликов много по 600 р., были отцветшие орхи по 250 р, названия не смотрела ибо тогда еще не ориентировалась (мелкого размера). Туда автобус ходит от ЮЗ рынка с 11.45 с интервалом в час, обратно с 12.30
[Ответ]
Zkoshka 22:00 28.07.2010
Fuksa, Тиночка, не грусти!! иначе мы все собиремся будем веселить... А трупики у всех бывают.. вчера собрала целую стопку разных плошек... много чего пропало.. и знаю что это не конец.. просто учусь жить ожиданием чуда.. знаю что как тока жара снизится куплю себе снова что-нить и заполню место пустое...
З.ы. если хочешь приходи ко мне на работу.. у меня много там живых и красивишных цветов.. посидишь расслабишься )))
[Ответ]
уриру 22:03 28.07.2010
мне видимо везет этим летом) всего два трупа...фиалка и адиантум
[Ответ]
Fuksa 22:19 28.07.2010
Zkoshka, та я не особо и грущу, депресснявое настроение уже очень давно, думала цветы помогут,ан нет...
[Ответ]
Zkoshka 22:23 28.07.2010
уриру, главное не сглазить.. лето не закончилось...
Fuksa, так помогут конечно )) ты еще весь форум будешь фиалками спонсировать, забыла?
[Ответ]
Fuksa 22:26 28.07.2010
Zkoshka, дык еси будут фиалки, а то я принесла их в дом, а тут два кошкогрыза и прыгуна-летуна, так что может и не будет ничего...причем совсем ничего
[Ответ]
Zkoshka 22:27 28.07.2010
Fuksa, убытки надо считать по осени.. а щас еще рано сдаваться! поедлюсь потом чем-нить сортовым чтобы не расстраивалась))
Может стоит собраться всеми как-нить??
[Ответ]
Zkoshka 22:29 28.07.2010
вот сеголня смотрела на работе на джунскус и фигела... вот как мне его в такую жару сберечь то...
[Ответ]