думаю максимального)))) Их кроме птиц никто не ест
[Ответ]
Роберт 20:00 24.07.2012
Сообщение от Мюнхаузен: Открытое море, мне вот интересно, зачем вы всё это здесь пишите ??? Пытаетесь "протащить" свой сайт по другим регионам ???
А чего ты так всполошился?
Да, похоже парни обошлись без Вашего благословения.
[Ответ]
Shmеl 20:13 24.07.2012
Точно Роберт, - зришь в корень - твоя великая истина, как же блин мы теперь жить та будем? я в шоке
[Ответ]
paradox777 06:12 25.07.2012
Я вчера поплавал в течении 3 часов - сделал нарезку - впервые все монтировал так что сильно не критикуем. Цель видео показать каким стал Битюг после красной воды под водой - сверху то его и так видно всем. Это самые рыбные места - были... http://vimple.ru/6f43e409d3c24a048f4cb910c104193a[Ответ]
sdk36 19:45 25.07.2012
Сообщение от GANsss:
народ, кто на операции малек снимал, смонтируйте, оригинальный ролик будет ))
Я бы сгонял с кем нибуть у кого есть подводная камера поработал бы в качестве оператора а потом смонтировал ролик.Если есть желающие на главную роль обращайтесь что нибуть замутим.
[Ответ]
DmitryPioneer 20:38 25.07.2012
Сообщение от sdk36:
Я бы сгонял с кем нибуть у кого есть подводная камера поработал бы в качестве оператора а потом смонтировал ролик.Если есть желающие на главную роль обращайтесь что нибуть замутим.
Камера то есть...а вот со временем сложно как-то...Ща займусь, наберу исходного материала, а вот если с монтажам поможешь, буду благодарен...
[Ответ]
Мюнхаузен 09:23 26.07.2012
Сообщение от sdk36:
Если осенью замутить такое, то очень будет неплохо...
[Ответ]
Открытое море, может хватит тут разводы клеить - устраивать... Простого подвоха из региона может каждый обидеть и обмануть... Это похоже как на развод с МПО, конкурс "Трофей с Сеак Саб", люди присылали из регионов отличные фотки с большими сазанами, амурами, сомами и судаками, а приз получил кто ??? ККК москвич с рядовым сазанчиком на 3 кг, причём взятым в Астрахани... и он получил приз - морскую трофейную охоту...
Мюнхаузен, давайте без паранойи. Правила все описаны. Голосовалка на сайте. Да и ролики у нас на конкурсе преимущественно из регионов.
[Ответ]
Открытое море 11:46 20.08.2012
До конца лета, как и до конца конкурса, остается меньше двух недель. Счетчики голосов завершат подсчёты 1 сентября, потому поспешите посмотреть конкурсные клипы и проголосовать за понравившиеся видео. Подведение итогов состоится 15 сентября, и двое счастливчиков, один – по итогам голосования, проходящего на сайте, другой – выбранный командой «Открытого моря», станут обладателями отличного пневмата или арбалета.
Открытое море, нам не нужен ваш лоховской конкурс.
У нас у самих проводится конкурс с призами - пневматическими ружьями. и не надо для этого снимать видеоролик, а просто фото и небольшой рассказик.
А будете дерзить и обзываться - попрошу админов чтобы вас стёрли с лица этого форума как продвиженца своего сайта...