Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 17
« Первая < 26789101112 1314151617 >
» Дискуссионный клуб>Деградация профессионализма в России
Teddybear 22:50 01.09.2010

Сообщение от ioann999:
Как бе кто сумел, тот и смел,

Кому разрешили суметь.. [Ответ]
ioann999 22:52 01.09.2010

Сообщение от Teddybear:
Кому разрешили суметь..

В 90ых разрешали всем, взять, ума/смелости/етс. хватило не у всех. [Ответ]
Молоток 23:12 01.09.2010

Сообщение от Gorilla:
вы как-то слишком просто подходите к этой нефти и прочим ископаемым. ее надо долго искать, найти, примеряться к ней, пробурить множество скважин, установить много оборудования, работать на нем, построить транспортную магистраль, обеспечить все условия рабочим. Вроде сельского хозяйства, но круче.

Все правильно. Никто труд нефтяников, лесорубов не умаляет. Но желательно и других занять делом, организовав глубокую переработку сырья и продажу продукции с большей долей добавленной стоимости.
Жить будем богаче и интересней. [Ответ]
Teddybear 23:13 01.09.2010

Сообщение от ioann999:
В 90ых разрешали всем

У вас неверные сведения.. Это тряпками и гaндонами всем торговать разрешали.. [Ответ]
Spectator 23:24 01.09.2010

Сообщение от ioann999:
ВО=манагер, юрист, популист. Как-то так.

Окромя юриста, остальные равенства Вы откуда взяли? У Вас есть ВО, если не секрет? [Ответ]
ioann999 23:25 01.09.2010

Сообщение от Teddybear:
У вас неверные сведения.. Это тряпками и гaндонами всем торговать разрешали..

Нет, ******ами с тряпками торговали те кто считал, что у них ВО и они не пропадут [Ответ]
ioann999 23:26 01.09.2010

Сообщение от Spectator:
Окромя юриста, остальные равенства Вы откуда взяли? У Вас есть ВО, если не секрет?

Не секрет, ВО, эконом, работаю по профессии, рукой вожу т.с.
ЗЫ Юристы те еще клоуны.
[Ответ]
ioann999 23:28 01.09.2010

Сообщение от Spectator:
Окромя юриста, остальные равенства Вы откуда взяли? У Вас есть ВО, если не секрет?

ЗЫ есть реальная ситуевина, юристы и экономисты уже никому не нать, всем подавай пиарщеков. Очередная крайность. [Ответ]
Spectator 23:29 01.09.2010

Сообщение от ioann999:
Не секрет, ВО, эконом, работаю по профессии, рукой вожу т.с.
ЗЫ Юристы те еще клоуны.

Т.е. Вы, будучи экономистом, являетесь исключением из братии клоунов? [Ответ]
Spectator 23:32 01.09.2010

Сообщение от ioann999:
ЗЫ есть реальная ситуевина, юристы и экономисты уже никому не нать, всем подавай пиарщеков. Очередная крайность.

Да нет, Вы знаете, хорошие экономисты и юристы сейчас как золото. Плохие то и дворники никому не нужны.
Езжайте в Москву, там Вас, если Вы так умны, разберут на части просто.
ioann999 признайтесь себе в том что вы ни на что кроме того чтобы письтеть на этом форуме просто неспособны. Это будет краеугольный камень вашей карьеры. [Ответ]
Teddybear 23:33 01.09.2010

Сообщение от ioann999:
Нет, ******ами с тряпками торговали те кто считал, что у них ВО и они не пропадут

Воот.. А доступ к растерзанию трупа СССР и распилу бывшей госсобственности получили избранные, специальные люди.. Не могли же тогдашние партийные и комсомольские бонзы на себя все оформлять, стремались еще.. Вот и нашли барыг подставных.. А потом потребовали свое назад.. Некоторые заартачились, подумали, что все это на самом деле их (как Ходорковский). результат всем известен. [Ответ]
ioann999 23:38 01.09.2010

Сообщение от Spectator:
Да нет, Вы знаете, хорошие экономисты и юристы сейчас как золото. Плохие то и дворники никому не нужны.
Езжайте в Москву, там Вас, если Вы так умны, разберут на части просто.
ioann999 признайтесь себе в том что вы ни на что кроме того чтобы письтеть на этом форуме просто неспособны. Это будет краеугольный камень вашей карьеры.

Мне здесь на данный момент лучше, чем "Там, жизнь МСК меня нисколько не прельщает, был, видел, нах.
Краеугольный камень моей карьеры упадет тогда, когда мое предприятие умрет, впрочем государство помогает от всей души. [Ответ]
ioann999 23:38 01.09.2010

Сообщение от Teddybear:
Воот.. А доступ к растерзанию трупа СССР и распилу бывшей госсобственности получили избранные, специальные люди.. Не могли же тогдашние партийные и комсомольские бонзы на себя все оформлять, стремались еще.. Вот и нашли барыг подставных.. А потом потребовали свое назад.. Некоторые заартачились, подумали, что все это на самом деле их (как Ходорковский). результат всем известен.

СССР это хорошо ? [Ответ]
toscha 06:53 02.09.2010
ioann999, Не оправдывайся перед психически не уравновешанным хмырем, который только и знает, что обзывает всех подряд. Понятно конечно, что ему обидно, что ты нормальный, а он по жизни - "ниже уровня городской канализации". [Ответ]
telobezumnoe 07:43 02.09.2010

Сообщение от toscha:
ioann999, Не оправдывайся перед психически не уравновешанным хмырем, который только и знает, что обзывает всех подряд. Понятно конечно, что ему обидно, что ты нормальный, а он по жизни - "ниже уровня городской канализации".

еще один самый умный и успешный.. пристроили свою задницу в тепле, а теперь доказывают что все вокруг быдло, которое только пить умеет [Ответ]
ioann999 08:01 02.09.2010

Сообщение от telobezumnoe:
еще один самый умный и успешный.. пристроили свою задницу в тепле, а теперь доказывают что все вокруг быдло, которое только пить умеет

Твои комплексы всем понятны, успокойся уже, кому надо тот работает и зарабатывает, кому не надо, тот ноет на форумах. [Ответ]
Teddybear 08:09 02.09.2010

Сообщение от ioann999:
СССР это хорошо ?

Какая логическая цепочка привела вас к столь необычному выводу? [Ответ]
Asmodian 08:12 02.09.2010

Сообщение от ioann999:
В 90ых разрешали всем, взять, ума/смелости/етс. хватило не у всех.

да не всем...все кто в союзе был на верхах те и растащили [Ответ]
ioann999 08:16 02.09.2010

Сообщение от Teddybear:
Какая логическая цепочка привела вас к столь необычному выводу?

Ну почему-же необычному, вон тут Соло и ей сочуствующие во весь голос орут, что в СССР все было по чесноку и вообще, а ты приводишь доводы а-ля Сэнди, что говно вызревать начало еще при СССР, посему и спросил в контексте твоего того поста. [Ответ]
telobezumnoe 10:24 02.09.2010

Сообщение от ioann999:
Твои комплексы всем понятны, успокойся уже, кому надо тот работает и зарабатывает, кому не надо, тот ноет на форумах.

точно точно, вы вjobываете, и зарабатываете. А другие работать не хотят ну ну, у меня нет комплексов, просто обидно за тех бабулек и дедулек которым побераться приходится если бы вы хоть денечек так по вгребывали, то уж точно не рассказывали сказки о тех, кто работать не хочет. [Ответ]
ioann999 10:33 02.09.2010

точно точно, вы вjobываете, и зарабатываете. А другие работать не хотят ну ну, у меня нет комплексов, просто обидно за тех бабулек и дедулек которым побераться приходится если бы вы хоть денечек так по вгребывали, то уж точно не рассказывали сказки о тех, кто работать не хочет.

Вот не верю я, что эти бабульки с дедульками всю жизнь вкалывали как лошади ломовые, а сейчас у них пенсия 3 копейки, зато я знаю людей, которые вкалывали во время работы и сейчас получают нормальную пенсию, даже квартиры получают от государства. [Ответ]
Sandy 10:46 02.09.2010

Сообщение от Teddybear:
доступ к растерзанию трупа СССР и распилу бывшей госсобственности получили избранные, специальные люди..

В очередной раз вспомню забавную историю
работала у меня мама в РайПО.. ну ты должен знать что это такое.
и вот стали они пайщиками все и проходит собрание с выбором правления и главы правления и выбирают ворюгу причем ЗНАЮТ что ворюга.
Я спрашиваю - зачем вы его выбрали?
а в ответ пожатие плечами типа кто мы а кто ОН и те де и те пе.
сейчас РайПо в жопе мама на пенсии магазины в аренде и распроданы а бывшый глава правления - как раз владеет имуществом бывшего РайПо
вопрос - кто ему все отдал?
примерно такая же шняга и на заводах была. [Ответ]
UndyingSKAgirl 11:10 02.09.2010

Сообщение от ioann999:
Вот не верю я, что эти бабульки с дедульками всю жизнь вкалывали как лошади ломовые, а сейчас у них пенсия 3 копейки, зато я знаю людей, которые вкалывали во время работы и сейчас получают нормальную пенсию, даже квартиры получают от государства.

хДДД
сука смешные)) [Ответ]
telobezumnoe 11:20 02.09.2010

Сообщение от ioann999:
Вот не верю я, что эти бабульки с дедульками всю жизнь вкалывали как лошади ломовые, а сейчас у них пенсия 3 копейки, зато я знаю людей, которые вкалывали во время работы и сейчас получают нормальную пенсию, даже квартиры получают от государства.

ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники, ты хоть сам веришь в то что пишешь? [Ответ]
ioann999 11:22 02.09.2010

ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники, ты хоть сам веришь в то что пишешь?

Я в такой квартире даже был. [Ответ]
Asmodian 11:30 02.09.2010

Сообщение от Sandy:
В очередной раз вспомню забавную историю
работала у меня мама в РайПО.. ну ты должен знать что это такое.
и вот стали они пайщиками все и проходит собрание с выбором правления и главы правления и выбирают ворюгу причем ЗНАЮТ что ворюга.
Я спрашиваю - зачем вы его выбрали?
а в ответ пожатие плечами типа кто мы а кто ОН и те де и те пе.
сейчас РайПо в жопе мама на пенсии магазины в аренде и распроданы а бывшый глава правления - как раз владеет имуществом бывшего РайПо
вопрос - кто ему все отдал?
примерно такая же шняга и на заводах была.

ну а что ты хотел? люди были банально не готовы к приватизации, за весь советский период из людей выбивали вообще понятие о частной собственности, естессно что ушлые этим и пользовались, + обезличенные ваучеры, это вообще шляпа. Пока обыватель допер, что к чему, страну разрезали как пирог. [Ответ]
Sandy 11:48 02.09.2010

Сообщение от Asmodian:
люди были банально не готовы к приватизации, за весь советский период из людей выбивали вообще понятие о частной собственности

Здравый смысл еще никто не отменял. Другое дело что логика "ты начальник - я дурак" была вбита накрепко иногда до дрожи чуть не на генетическом уровне. Помню как то свистнули в школе какие то конденсаторы, а поскольку я как раз паял в это время приемники меня в милицию позвали объяснительную написать мол знаю что нибудь или нет - так у мамы чуть инфаркт не случился и соседки понабежали учили меня что говорить и в особенности чего НЕ говорить "молчи дурак - целее будешь" .. как то так.. год был 1986
а я все недоумевал чего они боятся то - я ж не виноват. [Ответ]
ioann999 11:49 02.09.2010

Сообщение от Asmodian:
ну а что ты хотел? люди были банально не готовы к приватизации, за весь советский период из людей выбивали вообще понятие о частной собственности, естессно что ушлые этим и пользовались, + обезличенные ваучеры, это вообще шляпа. Пока обыватель допер, что к чему, страну разрезали как пирог.

Люди и пощаз такие, 20 лет прошло, а ничего не поменялось. [Ответ]
Asmodian 11:49 02.09.2010

Сообщение от :
Другое дело что логика "ты начальник - я дурак"

да, корень зла, причем старшее поколение некоторое до сих так и живет [Ответ]
ioann999 11:51 02.09.2010

Сообщение от Asmodian:
да, корень зла, причем старшее поколение некоторое до сих так и живет

Не некоторое, а большинство. [Ответ]
Страница 12 из 17
« Первая < 26789101112 1314151617 >
Вверх