Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 23
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Кинология>Развалена дрессировочная площадка в парке Динамо
7viksik7 13:12 09.07.2010

Сообщение от Скептик:
Vichka, вот и я к тому же
прежде чем вой и лай поднимать, загляните в свой глаз)

Такс, начнем с того, что мы тут не вой и лай подняли!!!Что за выражения!!!Мы разберемся, думаю в этой проблеме в не форума!!! Просто заходят всякие умники, ничего не знают, а поносят и поносят...Вот и на форуме приходится за ними убирать!!!
Женщина-Борщ 13:14 09.07.2010
Скептик, если у вас хоть с одним глазом в порядке, вы могли заметить, что я раза два точно писала, что площадки лучше огородить.
7viksik7 13:15 09.07.2010
Пришли бы сказали:Ребят давайте заборчик, документики заключим, об оплате договоримся...и усе.Конфликта-то и не было бы вообще.
Вот он он русский авось-то где прячется. Сначала сделать, а потом подумать.

Так лучше?Чем же знаки-то мешают восклицательные?)))))))))))))))
Xenon 13:15 09.07.2010
7viksik7, спокойнее, зачем столько восклицательных знаков?
Женщина-Борщ 13:17 09.07.2010

Сообщение от 7viksik7:
и точно будешь уверен что ночью кто-нибудь придет, бутылок набьет, грязи накидает

Ох не факт, не факт, к сожалению...
Скептик 13:17 09.07.2010

Сообщение от Vichka:
Скептик, если у вас хоть с одним глазом в порядке, вы могли заметить, что я раза два точно писала, что площадки лучше огородить.

а теперь вопрос в студию
"Почему с 1976 года она не была огорожена?"

вот это бревно в Вашем глазу я и имел ввиду
Скептик 13:18 09.07.2010

Сообщение от 7viksik7:
Пришли бы сказали:Ребят давайте заборчик, документики заключим, об оплате договоримся...и усе!!!Конфликта-то и не было бы вообще!!!
Вот он он русский авось-то где прячется!!!Сначала сделать, а потом подумать!!!

А не считаете, что инциатива должна от ВАС была идти, а не наоборот
Женщина-Борщ 13:20 09.07.2010
Скептик, а я откуда знаю? Я на Динамо была последний раз в детстве на тренировках. Живу в другом конце города. Это вопрос к тем, кто там дрессирует собак.
7viksik7 13:21 09.07.2010

Сообщение от Скептик:
а теперь вопрос в студию

вот это бревно в Вашем глазу я и имел ввиду

А забор думаешь не снесли бы? Если так, то снесли бы и забор. Дело не в заборе там.
Женщина-Борщ 13:21 09.07.2010

Сообщение от Скептик:

Т.е. когда какие-нибудь гопари разрушат могилу Вашего деда, Вы тоже будете считать, что нужно было проявить инициативу?
Женщина-Борщ 13:22 09.07.2010
7viksik7, ну с забором просто спокойнее. Хотя нашим людям всегда наплевать на табличку "Осторожно злая собака", они влезут на участок, их покусает собака и они пойдут в суд подавать.
Скептик 13:23 09.07.2010

Сообщение от Vichka:
Т.е. когда какие-нибудь гопари разрушат могилу Вашего деда, Вы тоже будете считать, что нужно было проявить инициативу?

Могила на кладбище, кладбище ОФИЦИАЛЬНОЕ
дальше мысль улавливаете?
7viksik7 13:25 09.07.2010

Сообщение от Скептик:

Так столько лет ничего не происходило. все хорошо было...спокойно...и тут как гром средь ясного неба. Инициатива имела бы свое место быть в том случае, если бы там ничего не было, а мы вот взяли и захотели построить. А это там уже давно все стоит. Может и документы есть, только сколько времени то прошло. Где ж их найдешь-то теперь?Я в этом вопросе не так осведомлена, так что и гадать не буду.
Скептик 13:26 09.07.2010

Сообщение от 7viksik7:
Так столько лет ничего не происходило. все хорошо было...спокойно...и тут как гром средь ясного неба. Инициатива имела бы свое место быть в том случае, если бы там ничего не было, а мы вот взяли и захотели построить. А это там уже давно все стоит. Может и документы есть, только сколько времени то прошло. Где ж их найдешь-то теперь?Я в этом вопросе не так осведомлена, так что и гадать не буду.

поэтому я выше и писал про русское Авось
Женщина-Борщ 13:26 09.07.2010

Сообщение от Скептик:
Могила на кладбище, кладбище ОФИЦИАЛЬНОЕ

Вам от этого легче?
Женщина-Борщ 13:27 09.07.2010
7viksik7, на Перхоровича вроде была собачья площадка, ее тоже уже снесли, да?
7viksik7 13:29 09.07.2010
Вроде там нету ничего сейчас. Точно не знаю. Но кажется, да.
Скептик 13:29 09.07.2010

Сообщение от Vichka:
Вам от этого легче?

Не дошло, поэтому продолжу. Раз кладбище официальное, то можно и заявление в милицию написать (и есть шанс, что найдут, т.к. наверняка кто то из очевидцев видел и слышал трактор), чего нельзя сделать в вашем случае.
irina_73 13:33 09.07.2010

Сообщение от Скептик:

да все потому, что все попытки ее огородить заканчивались воровством.... а что - лесок, стоит заборчик.... ничейный... что же он стоит-то, на своем огороде ему лучше будет.....
На площадке нельзя было даже трос для блок-поста оставить - тут же воровали....
Женщина-Борщ 13:35 09.07.2010

Сообщение от Скептик:
Не дошло

откуда такая уверенность?

Найти, конечно никого не найдут, могилку восстановите до следующего акта вандализма, зато все официально
7viksik7 13:36 09.07.2010

Сообщение от irina_73:
да все потому, что все попытки ее огородить заканчивались воровством.... а что - лесок, стоит заборчик.... ничейный... что же он стоит-то, на своем огороде ему лучше будет.....
На площадке нельзя было даже трос для блок-поста оставить - тут же воровали....

Я ж говорю поэтому. Надо бетонный ставить

И мне не совсем понятны нападки некоторых людей. Мы здесь никого не поливаем грязью, в отличии от некоторых. Прост обидна, мля, очень сина обидна...

И естественно эти вопросы будут решаться не на форуме, а то некоторые тут во всю глотку-идите решайте, чо тут пишете!!!Идем и решаем, не волнуйтесь, а пишу(по крайней мере я) чтобы укротить пыл некоторых конкретных индивидов...итак плохо от всего этого...а они соль на рану сыпят.
Женщина-Борщ 13:37 09.07.2010

Сообщение от Скептик:
т.к. наверняка кто то из очевидцев видел и слышал трактор

А трактор слышат только в ОФИЦИАЛЬНЫХ местах? У нас через стенку убивать будут - никто даже мусоров не вызовет.
Женщина-Борщ 13:38 09.07.2010

Сообщение от 7viksik7:
Я ж говорю поэтому. Надо бетонный ставить

Мечтаю огородить дом забором и провести ток. Когда уже разрешат блин...
Скептик 13:43 09.07.2010

Сообщение от Vichka:
А трактор слышат только в ОФИЦИАЛЬНЫХ местах? У нас через стенку убивать будут - никто даже мусоров не вызовет.

Я же писал, что не дошло.
Было бы место официальное, принадлежало бы кому либо. МОГЛИБ БЫ написать заявление и возбудили бы УД. А так статус площадки полулегален, если не нелегалален вообще. И это тоже самое, как если б, в лесу я поставил стол, около которого жарил бы мясо, а в один прекрасный момент его снесли бы.
Да то что снесли это плохо, но если хотите защитить свое право на эту площадку, то ее как минимум надо привести в надлежащий вид (заборы и т.п.) и официально оформить.
Sart 13:47 09.07.2010

Сообщение от Курбатов:
насколько я в курсе, в Германии (если уж на заграницу кивать) с собакой можно зайти практически в любое заведение и никто слова не скажет,а применение намордника запрещено законодательно. Опять же не буду утверждать,что лучше знаю,но инфа у меня такая. От людей,которые там были.

Интересно, где там такое? Был в Берлине в прошлом году - собаки (коих там, кстати, немного, особенно породистых) по улицам в намордниках водятся. Правда, намордники немного не такие как у нас. Спросил сейчас шефа моего, он из Мюнхена - тоже говорит, что собаки в намордниках ходят.
sparky3000 13:49 09.07.2010

Сообщение от 7viksik7:
Наверно так и будет...все по честному и спокойно и точно будешь уверен что ночью кто-нибудь придет, бутылок набьет, грязи накидает, а нам потом убирать все!!!

у вас общество и членские взносы. Наймёте специально обученную уборщицу. Кстати, она и дерьмо за цобачкаме может попутно убирать. Виксик, еще повторюсь - халява у нас в обществе кончается.
7viksik7 13:50 09.07.2010

Сообщение от Sart:
Интересно, где там такое? Был в Берлине в прошлом году - собаки (коих там, кстати, немного, особенно породистых) по улицам в намордниках водятся. Правда, намордники немного не такие как у нас. Спросил сейчас шефа моего, он из Мюнхена - тоже говорит, что собаки в намордниках ходят.

Пример отношения к собакам – Германия и Австрия, - рассказывает Анна Баландина. – В Германии с собаками можно везде, только не в Рейхстаге, где все голые на поляне загорают. Как-то мы зашли в главную пивную Мюнхена, застеснялись, говорим – извините, мы тут с собаками. Ничего, ничего, - говорят, - проходите. Проходим. Садимся, держу своих собак в интимном пространстве – между ног. Подбегает официант, первое, что он приносит, – миску с водой для собак, потом пару сосисек для них же и только после этого принимает заказ у нас. И нет у них этой проблемы – укушенных. В Зальцбурге с собаками можно даже в средневековый замок и музей, надо только, чтобы был намордник, не надетый, сбоку висит на всякий случай.
7viksik7 13:52 09.07.2010

Сообщение от sparky3000:
у вас общество и членские взносы. Наймёте специально обученную уборщицу. Кстати, она и дерьмо за цобачкаме может попутно убирать. Виксик, еще повторюсь - халява у нас в обществе кончается.

Еще повторюсь, спасибо за советы
Женщина-Борщ 13:52 09.07.2010

Сообщение от Скептик:
Я же писал, что не дошло.

Да эт до Вас с трудом доходит. Я про очевидцев написала, а Вы мне опять про заяву в милицию. Кто-нибудь слышал шум трактора? Пока отписавшихся нет...Ну была бы площадка легальной, написали бы заяву, ну появился новый "висяк" у ментов, толку то...
7viksik7 13:54 09.07.2010
Вот какие собаки не допускаются на прогулку без намордников и поводков в Германии:

А) Собаки, которые разводятся как агрессивные и готовые к боям или же другие породы, которые начали или закончили курс дрессировки, включающий работу против человека.
Б) Собаки, которые признаны кусающимися в соответствии с мнением ветеринарного эксперта гражданских служб.
В) Собаки, которые прыгают на человека и могут этим представлять опасность.
Г) Собаки, которые доказали свое бесконтрольное поведение в охоте на дичь, крупный рогатый скот, кошек или других собак
Страница 12 из 23
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх