Кукла 79, она на колёсиках, но без дуг (то есть укачивать в ней не получается). Правда, наша хитрюшка только на руках успокаивается)
[Ответ]
Berkana 18:39 20.06.2010
Сообщение от Горечь:
она на колёсиках, но без дуг
а бывают колыбельки с маятником? это для укачивания?
[Ответ]
Евгешка 18:39 20.06.2010
Горечь, люлька прям как угрушечная, как из сказки. супер!
[Ответ]
Горечь 18:40 20.06.2010
ЕкСЕНИЯ, у меня никаких вообще предвестников не было) И дитё во время схваток пихалось даже, хотя вроде как должна была затихнуть перед родами) Так что не показатель это всё. Сегодня ничего не предвещает, а завтра мама)
[Ответ]
Евгешка 18:42 20.06.2010
я решила все дитеночьи вещички начать перестировать и гладить. Девочки, как вы думаете, не рано ли? 35-ая неделя пошла у меня.
[Ответ]
Горечь 18:42 20.06.2010
Сообщение от Кукла 79:
а бывают колыбельки с маятником? это для укачивания?
Да, бывают, для укачивания. В "Дочках-Сыночках" сказали, что у них можно с товароведом договориться, в течение двух недель по катологу привезут люльку, в "Крохе и Я" на левом берегу тоже договориться так можно. Я просто поздно люльку захотела, увидела на форуме продавали - и пропалааа) В общем, побоялась, что не прохожу еще две недели)
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 19:11 20.06.2010
Горечь, вон оно че! Ну хоть живот опустится заранее? У тебя опускался?
Жень, хорошую идею подала, надо завтра же все перестирать. А то я не знаю чего жду.
[Ответ]
Горечь 19:17 20.06.2010
ЕкСЕНИЯ, нет, Ксень, не опустился) Я в пятницу и в ЖК была, там меряли живот, и в РД, КТГ делали, шейку смотрели (шейка незрелая была), матка спокойная. А в понедельник вон чего) Правда, в воскресенье днём пробка кусочками отходила - это было.
[Ответ]
Евгешка 19:31 20.06.2010
ЕкСЕНИЯ, сколько у тебя щас точно неделек?
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 20:06 20.06.2010
Евгешка, акушерских 39 ровно, 27 июня пдр.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ, и ты еще ничего не стирала. пацн чувствует, что не готова мама, давай с завтрашнего дня приготовления и мальчик появится.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 20:14 20.06.2010
ИришаК, все-таки хочу в июле. У меня еще есть свой пдр, не по схеме минус три плюс семь, а который мы с врачом из жк насчитали,- примерно 7 июля:-)
[Ответ]
_serebro_ 20:15 20.06.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Евгешка, акушерских 39 ровно, 27 июня пдр.
Жень, да еще и игрушка не куплена ведь... И пакет в рд не собран, только все в разложенном виде на комоде лежит:-) Еще столько дел, нам не до родов:-) И самое главное - Наташа Лунатик, я без очереди не хочу:-)
[Ответ]
Евгешка 20:18 20.06.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
И самое главное - Наташа Лунатик, я без очереди не хочу:-)
кстати ее сегодня че то не видно и не слышно!!! можт отдыхают где, а может того?
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 20:19 20.06.2010
Фаина, вот как я запомню дату твоего рождения! Я больше не буду говорить, что у тебя др в августе, я буду говорить, что у тебя пдр в августе! :-)
[Ответ]
Neonella 20:40 20.06.2010
Ох,когда же я начну вещички собирать для детенка(( Уже 32я неделя, а мне все некогда этим заниматься. Чет все в декрете скучают и не знают чем себя занять, а у меня наоборот дел не в проворот.
Пока только в интернете знакомлюсь с товарами для малышей, надо вылазку по магазинам устроить!
[Ответ]
Евгешка 20:47 20.06.2010
Neonella, я тоже сначала вся в делах была, а потом они закончились и я начала бегать по магазинам и все-все купила. осталось только сумку на коляску купить и я готова.[Ответ]
Lu-Natik 20:51 20.06.2010
Девочки, привет. Мы целый день на речке провели. Kакая же красота...свежий воздух, водичка, все купаются и я...в кресле под деревом (( хоть племяху 1.5годоваловую порадовала. Она мой живот под одеждой оказывается просто не замечала. А тут я его оголила, она подошла с выторощенными глазенками и звуком Ууууу. Погладила, потом увидала мой торчащий пупок и понеслось! Нашел ребенок кнопочку. Чувствовала себя карлсоном))) А потом ей объяснили,что там братик-лялечка. Что ему надо постучать и он родится. Не думаю,что она поняла смысл ей сказанного,но стучала с упорством и удовольствием )
Вещички мы все постирали и погладили еще пару недель назад, сыну по барабану. Может на это деффааачки больше реагируют??
А у меня пдр завтра! Но похоже не у сына )
Доктор мой сказал,что ориентироваться по акушерским не будем! А за ориентир возьмем первое узи. Так что Kсюш,если ты за нами, то у тебя есть все шансы увидеть свое чудо в июле ) ...у нас по узи все сдвигается на неделю. Я единственное за что беспокоюсь, не превратится ли мой сынок в маленького слоненка за это время
[Ответ]
Berkana 20:56 20.06.2010
Lu-Natik, молодцы, что в последние беременные деньки устроили активный отдых!!!
[Ответ]
Евгешка 20:57 20.06.2010
Lu-Natik, а какой тебе вес ставили на 3-ем УЗИ?
[Ответ]
Чудесная 21:01 20.06.2010
Сообщение от Lu-Natik:
А тут я его оголила, она подошла с выторощенными глазенками и звуком Ууууу. Погладила, потом увидала мой торчащий пупок и понеслось!
как мило...
Наташа, ждём! кулачки мои и Надюшкины @@@@!
[Ответ]
Lu-Natik 21:07 20.06.2010
Евгешка, делала на 32 полных нед. Было 1881г )
[Ответ]
Berkana 21:09 20.06.2010
Lu-Natik, ну что не пишешь в личку ? я жду )))) все ок?
[Ответ]
Евгешка 21:10 20.06.2010
Lu-Natik, ну вот хороший был вес, непривышенный, так что не переживай, Натусь.
[Ответ]
Anitka 21:13 20.06.2010
а какая норма веса? у меня в 33 было 2352г, это нормально или мы крупненькие?
[Ответ]