Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 24
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
» Раздел для родителей>Мегафорумка 3: мамочки, пузики, все желающие. 30 мая. 12.00. Динамо
Лолка 21:33 27.05.2010
Elenaz36, Очень жаль! Ну тогда у нас есть еще места в машине. [Ответ]
nastenka21 21:44 27.05.2010
девчонки поднимаю вопрос еще раз, так как актуально.
БУДУТ ЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРИЕДУТ НА АВТОБУСЕ?????
И ВСЕ ТАКИ ГДЕ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ, СРАЗУ НА МЕСТЕ ИЛИ ЗАРАНЕЕ НА ПОВОРОТЕ? [Ответ]
Катюша 22:26 27.05.2010
Евгешка,
БуРаТиNa, напишу здесь про рулет - чтобы написали, если вдруг запретные ингридиенты. Делаю прям просто: яйца и сыр мелко тру на тёрке, крабовые палочки тоже мелко режу, петрушка и лучок зелёный, всё майонезом заправляю или сметанкой. На лаваш намазываю эту смесь, потом второй лист лаваша со смесью - и в рулет заварачиваю. Всё) Вообще, конечно, при гв его особенно не поешь много, но я по праздникам ем) [Ответ]
РуЛiНа 22:52 27.05.2010
Девочки, получается я одна все таки из пузиков буду, да??? Ну хоть бы кто нибудь меня поддержал, а то как то "не комфортно" что-ли((((( Пузикииии....ну что вы в самом деле???? [Ответ]
lisa0311 23:29 27.05.2010
Спасибо, девочки! Я тогда с мужем и сыном. Замаринуем крылья, помидорки возьмем, воду 10 л, соки, еще че-нить(подумаем).
Мы скорее всего на машине, можем захватить кого-нибудь, только без коляски или с тростью,а то наша весь богажник занимает [Ответ]
Libelle 23:31 27.05.2010

Сообщение от НатальЧик:
Девочки, получается я одна все таки из пузиков буду, да??? Ну хоть бы кто нибудь меня поддержал, а то как то "не комфортно" что-ли((((( Пузикииии....ну что вы в самом деле????

да ладно тебе! прям не комфортно наслаждайся и купайся во всеобщем внимании )
это я тебе с полной ответственностью заявляю!
[Ответ]
РуЛiНа 07:25 28.05.2010
Libelle, ты ж тоже одна была да????)))))))) [Ответ]
Машунька-мама 07:40 28.05.2010
одна я несу на стол скромно((, ну уж извините я зависима от чужого транспорта( Картошку брать старую, на предмет испечь в костре, если да то сколько? [Ответ]
Лолка 08:41 28.05.2010

Сообщение от Libelle:
да ладно тебе! прям не комфортно наслаждайся и купайся во всеобщем внимании )
это я тебе с полной ответственностью заявляю!

присоединяюсь!!!! [Ответ]
nastenka21 09:33 28.05.2010

Сообщение от НатальЧик:
Девочки, получается я одна все таки из пузиков буду, да??? Ну хоть бы кто нибудь меня поддержал, а то как то "не комфортно" что-ли((((( Пузикииии....ну что вы в самом деле????

ну почему не комфортно, будешь у нас как королева пузатиков. еще Екатериночка собиралась. Приезжай [Ответ]
Berkana 09:49 28.05.2010
НатальЧик, Екатериночка тоже пузик!!!! [Ответ]
Berkana 09:51 28.05.2010

Сообщение от Катюша:
яйца и сыр мелко тру на тёрке, крабовые палочки тоже мелко режу, петрушка и лучок зелёный, всё майонезом заправляю или сметанкой. На лаваш намазываю эту смесь, потом второй лист лаваша со смесью - и в рулет заварачиваю. Всё)

ммммм... как бы написать, чтобы не очень нагло выглядело то....
вобщем хочу его очень! я не на ГВ ))))))))))))))) [Ответ]
Holly Dolly 09:52 28.05.2010
Эх, не знаю, получится ли приехать... Сейчас еду к свекрови в отрожку, попробую в воскресенье все-таки вырваться, но не обещаю... Блин, так с вами со всеми познакомиться лично хочется!!! И еще, можно чей-нибудь телефон в личку, чтобы вас там найти, а то не будет у меня там интернета... [Ответ]
nastenka21 10:28 28.05.2010
Holly Dolly, скинула [Ответ]
РуЛiНа 10:29 28.05.2010
ПРИЕДУ...Куда я денусь)))) [Ответ]
nastenka21 10:31 28.05.2010

Сообщение от nastenka21:
девчонки поднимаю вопрос еще раз, так как актуально.
БУДУТ ЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРИЕДУТ НА АВТОБУСЕ?????
И ВСЕ ТАКИ ГДЕ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ, СРАЗУ НА МЕСТЕ ИЛИ ЗАРАНЕЕ НА ПОВОРОТЕ?

ну раз на мое сообщение ни кто не откликнулся, и нет людей на автобусе. то встречаемся в 12.00 на улице ипподромной(это пересечение беговой и шишкова) и оттуда выдвигаемся дальше. Ждем 20 мин. максимум. [Ответ]
Almond 10:34 28.05.2010
Машунька-мама, мы едем Можешь брать, что хочешь, в багажнике, думаю, места хватит. Только коляска вторая не поместится, а продукты на ура. Мой телефон у тебя в личке, звони завтра, договоримся, во сколько и где встречаемся.

Буду с мужем и дочкой, возьмем к чаю что-нибудь, сок и может, еще что-нибудь. Может, уголь купить для шашлыка?
[Ответ]
Almond 10:35 28.05.2010
nastenka21, мне нравится такой вариант. [Ответ]
Алёська 10:47 28.05.2010

Сообщение от Almond:
Может, уголь купить для шашлыка?

хорошая идея!!!!

Сообщение от Катюша:
напишу здесь про рулет - чтобы написали, если вдруг запретные ингридиенты. Делаю прям просто: яйца и сыр мелко тру на тёрке, крабовые палочки тоже мелко режу, петрушка и лучок зелёный, всё майонезом заправляю или сметанкой. На лаваш намазываю эту смесь, потом второй лист лаваша со смесью - и в рулет заварачиваю. Всё) Вообще, конечно, при гв его особенно не поешь много, но я по праздникам ем)

Катюш, супер! для меня только майонез под запретом, но я со сметанкой постараюсь сделать. А резать его не надо? Режут прямо перед злоупотреблением?

Сообщение от Кукла 79:
ммммм... как бы написать, чтобы не очень нагло выглядело то....
вобщем хочу его очень! я не на ГВ )))))))))))))))

Сделаю! А чего ты раньше мне про него не сказала? После крестин столько лавашей выкинулось....

Сообщение от nastenka21:
встречаемся в 12.00 на улице ипподромной(это пересечение беговой и шишкова) и оттуда выдвигаемся дальше. Ждем 20 мин. максимум.

боюсь, мы семейство сов, и можем чуть припоздниться... Если поворачивать с переулка Здоровья на Ипподромную, то направо, так? И долго там еще ехать? Какие-то опознавательные знаки там есть?
[Ответ]
Катюша 11:01 28.05.2010
БуРаТиNa, давай я тогда с майонезом, а ты со сметанкой))) и как раз получится в большом количестве, всем достанется)

Сообщение от БуРаТиNa:
А резать его не надо? Режут прямо перед злоупотреблением?

я забыла написать, что когда завернули всё рулетом, потом в фольгу завернуть можно и в холодильник. А порезать думаю можно перед отъездом, чтобы на природе не возиться. [Ответ]
Алёська 11:03 28.05.2010

Сообщение от Катюша:
БуРаТиNa, давай я тогда с майонезом, а ты со сметанкой))) и как раз получится в большом количестве, всем достанется)

ок! договорились! [Ответ]
nastenka21 11:04 28.05.2010

Сообщение от Almond:
Машунька-мама, мы едем Можешь брать, что хочешь, в багажнике, думаю, места хватит. Только коляска вторая не поместится, а продукты на ура. Мой телефон у тебя в личке, звони завтра, договоримся, во сколько и где встречаемся.

Буду с мужем и дочкой, возьмем к чаю что-нибудь, сок и может, еще что-нибудь. Может, уголь купить для шашлыка?

давай, уголь и разжишку [Ответ]
nastenka21 11:06 28.05.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
хорошая идея!!!!

Катюш, супер! для меня только майонез под запретом, но я со сметанкой постараюсь сделать. А резать его не надо? Режут прямо перед злоупотреблением?

Сделаю! А чего ты раньше мне про него не сказала? После крестин столько лавашей выкинулось....

боюсь, мы семейство сов, и можем чуть припоздниться... Если поворачивать с переулка Здоровья на Ипподромную, то направо, так? И долго там еще ехать? Какие-то опознавательные знаки там есть?

там по моему одностороннее сейчас. ну правильно. не не далеко. позвоните если что [Ответ]
Лолка 11:07 28.05.2010

Сообщение от Кукла 79:
вобщем хочу его очень! я не на ГВ )))))))))))))))

И Я!!!!!!!!!!! Я тоже не на ГВ!!!!!!!!!!! И тоже ХОЧУ!!!!!! Может тоже сделаю, чтоб больше было))))))) [Ответ]
Алёська 11:07 28.05.2010

Сообщение от nastenka21:
давай, уголь и разжишку

Насть, жидкость для розжига есть у нас. Её там же не много надо. Уточню у мужа сегодня. А вот уголь бы не помешал, в связи с таким количеством предполагаемого мяса/куриц/крыльев [Ответ]
Лолка 11:07 28.05.2010
А сколько мангалов будет? [Ответ]
Екатериночка 11:12 28.05.2010

Сообщение от НатальЧик:

Я тоже пока настроена ехать! Так что нас минимум двое... [Ответ]
Almond 11:19 28.05.2010
Хорошо, возьмем тогда уголь.

nastenka21, а можешь на всякий случай свой телефон бросить, если вдруг заблудимся? И какая у вас машина? Постараемся подъехать к Ипподромной к 12. [Ответ]
РуЛiНа 11:22 28.05.2010

Сообщение от Екатериночка:
Я тоже пока настроена ехать! Так что нас минимум двое...

Ну вот и хорошо..... [Ответ]
Berkana 11:26 28.05.2010
как здорово!!!!! сколько рулетов лавашных будет!
слюни текууууууттт)))))))) [Ответ]
Страница 12 из 24
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх