Svet_lb, прикольно, только почему в форме заполнения нет строки - адрес?
[Ответ]
Svet_lb 16:07 08.07.2010
ska-albina, я писала в строке - город, но потом мне на электронку приходило письмо, где просили уточнить мой адрес - там все было верно написано
[Ответ]
ska-albina 16:11 08.07.2010
Svet_lb, ну понятно, просто там мне щас пришло письмо типа меня нет в офисе до 15 июля )) если что звоните )
[Ответ]
Svet_lb 16:15 08.07.2010
ska-albina, ммм... мне такого не приходило... наверное отпуск у человека, отвечающего за пересылку.... но придти должно - я уже знаю несколько человек, которым еще раньше, чем мне приходило
[Ответ]
ska-albina 16:16 08.07.2010
Svet_lb, спасибо за ссылку будем ждать ?) мне ручки и наклеечки понравились ))
[Ответ]
МАРГУША 09:52 14.07.2010
Сообщение от Svet_lb:
девочки, вот здесь: http://safetynotice.gracoeurope.com/6E99/ru_RU/
совершенно бесплатно присылают чехольчики для коляски, только когда у вас по электронке будут уточнять модель - пишите одну из тех, что у них на сайте указана! мне пришло вот что:
через 10 дней с курьером (даже доставка на дом)))))
отправила еще на прошлой неделе. чего-то все глухо... ни письма, ничего от них [Ответ]
Svet_lb 09:58 14.07.2010
МАРГУША, странно... мне сразу ответили.....
[Ответ]
santv 09:59 16.07.2010
Вчера в 6-ой детской поликлинике (район Шинного) видела стойку от Тёмы, наша медсестра сказала, что теперь там каждый вторник акция. Кто-нибудь знает точно, во сколько и что туда нужно брать (может, этикетки какие или ещё чего)?
[Ответ]
МАРГУША 11:35 16.07.2010
santv, раньше по этой акции для получения питах ничего не надо вроде было. только анкету заполнить
Акция проводится на территории Российской Федерации с «01» апреля 2010 г. по «30» сентября 2010 г. включительно (далее «срок проведения Акции»).
Для участия в Акции, участник должен совершить следующие действия:
Купить продукт «NESQUIK®» в упаковке 100 г;
Вырезать штрих код с упаковки «NESQUIK®» 100г;
Отправить по почтовому адресу 105554 Москва а/я «Несквик» в конверте штрих коды с указанием Ф.И.О, обратного адреса (индекс, населенный пункт, улица, номер дома, номер квартиры) начиная с «01» апреля 2010 г. по «30» сентября 2010 г. включительно (дата отправки определяется по почтовому штемпелю). Участник Акции также вкладывает в конверт листок с указанием выбранного им приза, исходя из количества отправленных им штрих-кодов и условий Акции.
Присоединиться к Акции можно в любой момент ее проведения до «30» сентября 2010 г. включительно.
По интересующим вопросам участники могут обратиться на горячую линию по телефону 8-800-200-7-800.
В период участия в Акции участник накапливает штрих коды и получает приз в зависимости от количества собранных штрих кодов.
Приз высылается на почтовый адрес участника, указанный на конверте. Штрих коды остаются у Организатора Акции.
Распределение призов:
Акция предусматривает 4 вида призов:
1 штрих код = переводилка
5 штрих кодов = набор карандашей или фигурка Квики
10 штрих кодов = игрушка или кружка
15 штрих кодов = рюкзак
Стоимость 1 (одного) приза не превышает 4000 рублей.
Особые условия:
Денежный эквивалент призов не предоставляется.
Призы обмену и возврату не подлежат.
Внешний вид вручаемых призов может отличаться от изображения рекламно-информационных материалах.
Претензии по качеству призов не принимаются.
Ограничения:
В случае возникновения у Организатора Акции обоснованных сомнений в подлинности штрих кодов, он оставляет за собой право признать их недействительными и отказать в выдаче приза.
Если Участник не получил приз в соответствии с количеством высланных штрих кодов до 31.12.2010 включительно, то это означает, что штрих коды, предоставленные им Организатором Акции, признаны недействительными.
Организатор оставляет за собой право отказать в выдаче приза, если обратный адрес указан неверно.
В случае если участник не вложит в конверт листок с наименованием выбранного приза, Организатор Акции оставляет за собой право самостоятельно определить вид приза, исходя из условии Акции.
Организатор акции оставляет за собой право заменять приз в соответствии с количеством штрих кодов участника, в случае, если объявленного приза не будет в наличии или отказать/заменить приз, в случае, если участник пришлет меньшее количество штрих кодов.
Условия доставки призов: участник Акции получает выбранные им призы не позднее «31» декабря 2010 года включительно
Купите детское молочко Nutrilon® Junior 3 и получите носочки для вашего малыша в подарок!
Спрашивайте специальные наборы в магазинах Вашего города.
Срок проведения акции: с 15 июля 2010 по 30 сентября 2010. Количество специальных наборов, участвующих в акции ограничено. ООО «Нутриция» оставляет за собой право в случае реализации всех специальных наборов сократить срок акции.
Период проведения акции: 15 июля — 15 октября 2010 г.
Прекрасная новость для любителей чая «Беседа» и мультфильмов «Смешарики»!
В период с 15 июля по 15 октября 2010 г. купите пачку чая «Беседа» 100 пакетиков с надписью «в подарок DVD диск со Смешариками». Внутри этой пачки Вы найдете ПОДАРОК — НОВЫЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ DVD диск «Чайные истории» с увлекательными мультфильмами «Смешарики»!
В DVD- сборник «Чайный истории» вошли самые вкусные серии о приключениях «Смешариков»:
Индийский чай
Кулинария
Сладкая жизнь
Вишневый сад
Масленица
Бутерброд
Трюфель
Два волшебника
Не упустите возможность собраться с друзьями за чашечкой ароматного чая «Беседа» и посмотреть любимые истории про Смешариков!
Участвуйте в акции «Полезный и вкусный подарок для Вашего малыша!»
Получите одну бесплатную банку сухой смеси «Агуша Gold 1» или
«Агуша Gold 2»* обменяв подарочный купон в детских магазинах или сети аптек вашего города.
До 30.09.2010 пришлите на адрес [email protected] краткий рассказ о том, как произошло знакомство Вашего малыша с бутылочкой Dr.Brown's и почему она стала его любимой бутылочкой.
Пожалуйста, в письме укажите:
- Ваше имя, почтовый адрес и телефон
- имя и возраст Вашего малыша
- какую именно бутылочку полюбил Ваш малыш (тип бутылочки, объём)
Победители будут объявлены 15 октября.
Победители получат призы:
1 место
Набор из 5-ти противоколиковых бутылочек Доктор Браун,
три – 240 мл, две -120 мл,
2 крышки, 3 ершика,
две дополнительные соски от 3-х месяцев
2 место
Набор из 3-х противоколиковых бутылочек Доктор Браун,
две – 240 мл, одна-120 мл,
две дополнительные соски от 3-х месяцев
3 место
Чашка-поильник с мягким носиком 180 мл
Ортодонтическая пустышка для новорожденного, набор из 2-х
Обязательное условие участия в конкурсе — наличие названия у фотографии.
От каждого участника на конкурс принимается одна фотография, фотоколлажи на конкурс не принимаются. Фотография, выставляемая участником на конкурс, должна быть сделана им или принадлежать ему. В некоторых случаях редакция вправе запросить подтверждение авторства или принадлежности фото. Неподтвержденные фотографии могут быть дисквалифицированы.
На фотографии должен быть запечатлена мать, держащая на руках ребенка до 3 лет.
Напоминаем, что фотографии на конкурс загружаются через ваш личный фотоальбом (порядок отправки фотографии на конкурс) с обязательным указанием названия фотоконкурса. Если Вы хотите зарегистрироваться на нашем сайте, то можете сделать это здесь и сейчас.
Администрация сайта оставляет за собой право не допускать к участию в конкурсе фотографии с обнаженной натурой.
После завершения фотоконкурса фотографии участников не удаляются.
Спонсор оставляет за собой право снять с конкурса фото с явной рекламой других детских торговых марок.
На фотографии должен быть запечатлен ребенок и/или взрослый в процессе игры в футбол.
От каждого участника на конкурс принимается одна фотография, фотоколлажи на конкурс не принимаются. Фотография, выставляемая участником на конкурс, должна быть сделана им или принадлежать ему. В некоторых случаях редакция вправе запросить подтверждение авторства или принадлежности фото. Неподтвержденные фотографии могут быть дисквалифицированы.
Напоминаем, что фотографии на конкурс загружаются через ваш личный фотоальбом (порядок отправки фотографии на конкурс) с обязательным указанием названия фотоконкурса. Если Вы хотите зарегистрироваться на нашем сайте, то можете сделать это здесь и сейчас.
Администрация сайта оставляет за собой право не допускать к участию в конкурсе фотографии с обнаженной натурой.
На фотографии должен быть запечатлен новорожденный ребенок (в возрасте от 0 до 1 месяца).
От каждого участника на конкурс принимается одна фотография, фотоколлажи (а также фотографии с подписями) на конкурс не принимаются. Фотография, выставляемая участником на конкурс, должна быть сделана им или принадлежать ему. Редакция вправе запросить подтверждение авторства или принадлежности фото. Неподтвержденные фотографии могут быть дисквалифицированы.
Конечно, каждый из нас может найти себе занятия по душе, но особенно ценны те часы, когда мы собираемся вместе. Вместе нам хорошо в любую погоду — ведь нам не скучно сидеть у костра на берегу реки, ходить в кино, ездить на экскурсии или просто проводить семейный вечер под уютной лампой, играя в любимые игрушки или перечитывая книжки. Например, такие, как книги из серии «История игрушек», в которых оживают зверюшки и человечки...
Расскажите, как вы проводите свой досуг, где вы, взрослые, бываете без детей, и куда ходите вместе с детьми, во что играете. Поделитесь секретами нескучного досуга и выиграйте призы.
Сроки проведения конкурса: 15 июля 2010 г. — 31 октября 2010 г.
"Хороша ложка к обеду" - так звучит старая русская поговорка. Наша компания дарит каждому малышу яркую желтую ложечку, чтобы кушать любимую кашку стало еще веселее и приятнее!
Фирменные ложки "Малютка" вы можете найти на каждой пачке овсяной кашки с фруктами в магазинах вашего города по всей России.*
*Акция стартует в середине июня и продлится до конца августа. Количество промо-наборов ограничено. Подробную информацию об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве промонаборов, а также продуктах, участвующих в акции, вы можете получить по бесплатному телефону горячей линии 8 800 100 33 80.
Чтобы стать членом Клуба «Happy» (далее «Участник») необходимо: Вырезать не менее 2 штрих-кодов с любой упаковки подгузников Bella Baby Happy Заполнить анкету Правильно оформить почтовое отправление, указав на конверте «Клуб «Happy», вложить штрих-коды и Анкету
Отправить почтовое отправление на адрес организатора: ООО «Белла Восток» 115583 Москва, а/я 59
В течение двух недель после получения письма Организатором Клуба «Happy» Вам будет выслано почтовое отправление с ПОДАРКОМ от Клуба «Happy» для Вашего малыша либо Вы сможете самостоятельно забрать подарок в центре выдачи призов.
Подарки клуба Happy
А где в Воронеже продаются такие подгузники? [Ответ]
Сообщение от БуРаТиNa:
Подскажите, а трусики хаггис пул-апс уже бесплатно не присылают?
Лен, нам уже прислали. Может, поэтому и кнопка "отправить" не активна
[Ответ]
МАРГУША 12:48 05.08.2010
обычно кнопка не активна, если с одного IP-адреса делают второй заказ.
[Ответ]
catdi 12:51 05.08.2010
Сообщение от МАРГУША:
я с одного компьютера делала заявки на 3 электронных адреса на разные фамилии (себе, мужу и маме), все было активно, только вот на имя мужа и мамы пришло, а на мое имя пока идет посылочка)))
[Ответ]
Машунька-мама 13:05 05.08.2010
Сообщение от catdi:
Лен, нам уже прислали. Может, поэтому и кнопка "отправить" не активна
Сообщение от МАРГУША:
не. трусики не заказывала. Заказывала подгузы ньюборны. Давно. Может решили, что за полгода мой ребенок еще пачку ньюборнов не сносил, а я, хапуга, уже на трусы кинулась... Вобщем, ладно, не повезло мне с пробниками трусов
[Ответ]
catdi 15:06 05.08.2010
БуРаТиNa, я и ньюборны заказывала, пришли, и трусы заказала, пришли(((
[Ответ]