Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 16
« Первая < 26789101112 13141516 >
» Модели и тест-драйв>Golf 6 - Отзыв
арбузист 17:09 28.04.2011

Сообщение от Schreck:
ну а пробег на киа какой? у отца на корейце за 50ткм руль цел.

ну не совсем. астра 1.6т

вот с фси будут интересности)

http://www.tradeinvest.ru/opel-astra-tech.aspx
астра 1.8т АКПП 9.8 разгон [Ответ]
Schreck 18:00 28.04.2011
арбузист, ты пьяный? при чём тут 1.8? нет у них его
при чём 9.8? это на 1.4
я же писал про 1.6
ты сам сказал до 800Крублей.
и за чем этот колхозный сайт с "* предварительные цифры" ?
на сайте опеля 9секунд [Ответ]
relusion 18:16 28.04.2011
арбузист,
Schreck,
какая разница 9.6 или 9?
О чем тут спор
[Ответ]
Schreck 21:47 28.04.2011

Сообщение от relusion:
арбузист,
Schreck,
какая разница 9.6 или 9?
О чем тут спор

Сообщение от арбузист:
кстати у гольфа нету конткурентов по разгону до 100 с коробкой автомат в цене до 800 тыр, вот такие вот интересности)))
если есть приведите примеры. гольф 9.5 сек. я не гонщег, но просто это актуально при цене машины в 800 рублей

астра стартует за 9 и стоит меньше 800.
ну с таким же успехом можно сказать и по поводу киа 2.0. какая разница?
[Ответ]
relusion 22:13 28.04.2011
Schreck, я уже понял что ты не видишь разницы между киа сид и гольф.
Но она есть уж незнаю на 200 тысяч или нет, но она есть...
Астра новая с виду прикольная больше про нее ничего не знаю.
Как ты сам написал в другой теме научись не хаять машины которые лучше той на которой ты ездишь... смысл писать тут и какйо мотор TSI проблемный.. и какая DSG ломучая и вообще .... гольф кусок немецкого дерьма...? Ну не нравится, ну не видишь ты почему ты его должен купить... ну и славно не создавай те очереди тем кто хочет купить
[Ответ]
Schreck 00:16 29.04.2011

Сообщение от relusion:
SchreckКак ты сам написал в другой теме научись не хаять машины которые лучше той на которой ты ездишь...

Ты читаешь через строчку? В той теме Страйдер сказал, что машины гавно. Я же где-то выразился что гольф гавно?!

Сообщение от relusion:
смысл писать тут и какйо мотор TSI проблемный.. и какая DSG ломучая и вообще ....

это выдержка из информации, предоставленной офдиллером автожурналу. В чём проблема?

Сообщение от relusion:
гольф кусок немецкого дерьма...?

у тебя тоже есть сомнения?

Сообщение от relusion:
Schreck, я уже понял что ты не видишь разницы между киа сид и гольф.
Но она есть уж незнаю на 200 тысяч или нет, но она есть...

ну если для тебя 200т это не разница, тогда можно брать А3, или ты и тут будешь говорить о привосходстве гольфа [Ответ]
relusion 08:00 29.04.2011
Schreck, Ну ей богу детский сад...
по поводу 200 тысяч... если коротко то между сидом и гольфом такая же разница как между ауди А3 и гольфом... я выбрал гольф, но не пишу тут что ауди А3 проблемная...

никто тут не утруждает себя в поисках информации какой сид(любой другой конкурент)тоже проблемный..
а ведь достаточно зайти на форум сид клуба и выбрать оттуда первые 5 тем из топа..
Потому что нафиг это никому не нужно... только ты не успокоишься никак.
сам подумай в чем твоя миссия тут? в чем и кого ты пытаешься переубедить?
давай на этом диалог считать исчерпанным? не вижу никакого смысла писать тебе ответы потмоу что пользы никакой нет в этом диалоге... Больше отвечать тебе не буду.
Последние два вопроса можешь пропустить будем считать что они в воздух. [Ответ]
арбузист 10:04 29.04.2011

Сообщение от Schreck:
арбузист, ты пьяный? при чём тут 1.8? нет у них его
при чём 9.8? это на 1.4
я же писал про 1.6
ты сам сказал до 800Крублей.
и за чем этот колхозный сайт с "* предварительные цифры" ?
на сайте опеля 9секунд

ссылку в студию ,где написано про 9.0 сек? На ручке идет 8.5. На АКПП всегда больше и не на полсекунды [Ответ]
Schreck 10:40 29.04.2011

Сообщение от арбузист:
ссылку в студию ,где написано про 9.0 сек? На ручке идет 8.5. На АКПП всегда больше и не на полсекунды

конфигуратор на оффсайте показывает 9.0 [Ответ]
Schreck 10:49 29.04.2011

Сообщение от relusion:
Schreck, Ну ей богу детский сад...
по поводу 200 тысяч... если коротко то между сидом и гольфом такая же разница как между ауди А3 и гольфом... я выбрал гольф, но не пишу тут что ауди А3 проблемная...

странный вы ребята.
сначало вы заговорили о динамике ( я нашёл машину динамичнее и не дороже) а вы - да куйсней с этой динамикой...
потом вы заговорили о превосходстве над конкурентами и что 200кР эт не разница. Нашёлся конкурент А3, в чём же дело?
В самовнушении, какой же гольф окуенный

Сообщение от relusion:
только ты не успокоишься никак.

а чё, март прошёл уже?

Сообщение от relusion:
сам подумай в чем твоя миссия тут? в чем и кого ты пытаешься переубедить?

Какая миссия ты чего?! Эт ж форум. Не нравится, закрой тему)

Сообщение от relusion:
давай на этом диалог считать исчерпанным?
не вижу никакого смысла писать тебе ответы потмоу что пользы никакой нет в этом диалоге... Больше отвечать тебе не буду.

я ж тебя не заставляю отвечать

Сообщение от relusion:
Последние два вопроса можешь пропустить будем считать что они в воздух.

А ну так у тебя нет сомнений и в том, что гольф лучше 3ёшки?
ЗЫЖ я ж не говорил что фси и дсг ломучие только на фв, я имел в виду весь концерн [Ответ]
Kostyan 18:34 30.04.2011

Сообщение от Eek:
relusion, кстати, мне ДСГ надоела Механику хочется... Все ж я окончательно понял, что автоматические коробки это не мое

... это ты после Туарега так решил??? [Ответ]
relusion 22:41 30.04.2011

Сообщение от Kostyan:
... это ты после Туарега так решил???

Мне кажется он погорячился [Ответ]
Eek 07:55 03.05.2011
Kostyan, все нормально - на механике автомат хотеть буду)))))))))))))) [Ответ]
арбузист 12:28 03.05.2011
практика показывает, что когда с автомата на механику садишься, эта механика надоедает за пару часов ))) проверено на личном опыте. [Ответ]
Eek 14:05 03.05.2011
арбузист, ну хз.. я пересаживался с автомата на механику - все норм... Единственное что автоматом был робот от тойоты)) [Ответ]
Вова Задунайцев 14:38 03.05.2011
Eek, кто мешает автомат переключать в ручном режиме? [Ответ]
relusion 16:30 03.05.2011
Вова Задунайцев, Имхо редкостное извращение...
Я пробовал пару раз... так и не понял зачем это может быть нужно..
Ощущения ручной коробки не возникает... [Ответ]
Eek 18:23 03.05.2011
relusion, +100500 При чем даже на трассе прикола никакого... На роботе тойотовском еще более-менее был смысл в ручном режиме хреначить (и то на трассе) [Ответ]
relusion 18:31 03.05.2011

Сообщение от Eek:
relusion, +100500 При чем даже на трассе прикола никакого... На роботе тойотовском еще более-менее был смысл в ручном режиме хреначить (и то на трассе)

На трассе переключаешься в Sport и погнал [Ответ]
Eek 19:36 03.05.2011

Сообщение от relusion:
На трассе переключаешься в Sport и погнал

я даж на трассе в "D" езжу))) (на данный момент пробег примерно 11500 из них примерно 5000 по трассе) [Ответ]
relusion 20:33 03.05.2011

Сообщение от Eek:
я даж на трассе в "D" езжу))) (на данный момент пробег примерно 11500 из них примерно 5000 по трассе)

да эт я так просто написал... я сам спортом пользовался когда на юг ездил чтобы совершать несоклько подряд обгонов... для этого самое оно...
Интересен кстати режим работы...
Разгоняешься .... бросаешь газ... а обороты как были на 3-4 тысячах так там и висят... ждут продолжения [Ответ]
Eek 20:46 03.05.2011

Сообщение от relusion:
Интересен кстати режим работы...
Разгоняешься .... бросаешь газ... а обороты как были на 3-4 тысячах так там и висят... ждут продолжения

я как то с аутбеком последнего поколения гонялся на спортрежиме... Где то до 100-120 км.ч я его обгонял - а дальше он меня... Хотелось бы повторить заезд на летней резине (бо ехал на зимней и первые 2 или 3 передачи у меня тупо пробуксовка преобладала, а у аутбека то полный привод и двиг гораздо больше))))) ) [Ответ]
relusion 12:46 04.05.2011
Eek, вот ты гонщик. а гришь ездишь не спеша [Ответ]
Eek 20:50 04.05.2011
relusion, обычно - да... а тогда захотелось))) [Ответ]
relusion 22:37 04.05.2011

Сообщение от Eek:
relusion, обычно - да... а тогда захотелось)))

как кстати машина? расскажи чего там отвалилось шучу... [Ответ]
Eek 09:01 05.05.2011
relusion, дребезжит на ухабах приборка, две двери выставлены кривовато - из косяков все пока что...
Масло кушает ок. 100 гр. на 1000-1500 км. (судя по форумам расход у меня маленький))))))) ) Несмотря на то, что к расходу масла я привык на турике - до сих пор не верится, что бензиновый двиг может масло кушать и это будет считаться нормальным...

Впечатлило как машина держит дорогу - просто изумительно, на трассе суперски едет, обгонять просто и непринужденно. Но сиденье мне на дальняки не совсем нравится, бо оно какое то хорошее, а я привык к тупо плоским креслам, как на туарежке было

Эргономика, как и любого фольца на высоте... По сути тож самое, что и у тебя, только двиг чуть по больше и кузов другой... а так фольцваген он и в африке фольцваген)))
Еще я заколхозил себе парктроник задний - за обшивкой багажника все скрупулезненько, как обычно
[Ответ]
relusion 09:22 05.05.2011
Eek, ну у меня всего 2 двери... выставлены вроде нормально
Кстати приборка вроде бы не дребезжит... а вот водительское стекло опущенное где то на половину какие то звуки издает на ухабах...
по поводу масла кстати... У меня первое ТО было на 8 тысячах... так как год прошел.. за 8 тысяч уровень масла не поменялся... с самой покупки. Что пишут на форумах куда масло то девается ?

Парктроник на седанах вещь нужная... ты себе партроник с выводом на магнитолу или просто звуковой поставил?
[Ответ]
Eek 11:48 05.05.2011
relusion, да х его з... или турбина гонит, или маслоотделитель чудит, или че в двигателе... Но Именно двиги как у меня, почему то кушают... 160сильные 1,8Т масло вроде почти не кушали... Я как то внимания этому не придаю... Было б 0,5 л. на 1000 км. - эт реально повод беспокоиться начинать)))

Парктроник не штатный, а обычный паркмастер... мне его подарили... Ну я и поставил.. Единственное что в нем дисплей не "зеркальный", а так получилось почти тож самое что у меня на туареге было (т.е. смотрю в зеркало заднего вида и в нем отражается дисплей парктроника). По качеству, конечно, хуже штатного.. У меня на туареге штатный был - так там чисто по звукам между деревьев можно было ехать
А касаемо дверей - я думаю тут виновата русская сборка, других вариантов не вижу... Не поверю я, что кузов из германии сразу с дверьми в калугу идет... Скорее, все как обычно в германии собрали, в прибалтике разобрали, а в россии криво поставили назад...
[Ответ]
Eek 11:52 05.05.2011
relusion, кстати, если че надо - обращайся. у меня кабель есть... там продиагностировать лишний раз или всякую хрень активировать (типа запирания замков при старте движения, отключение зуммера, режимы работы ЦЗ и прочее...) Короче можно почитать на гольф. форуме, что через ВАГ КОМ на гольфе можно сделать и как именно. - то и можно реализовать у тебя, думаю [Ответ]
relusion 14:04 05.05.2011

Сообщение от Eek:
relusion, кстати, если че надо - обращайся. у меня кабель есть... там продиагностировать лишний раз или всякую хрень активировать (типа запирания замков при старте движения, отключение зуммера, режимы работы ЦЗ и прочее...) Короче можно почитать на гольф. форуме, что через ВАГ КОМ на гольфе можно сделать и как именно. - то и можно реализовать у тебя, думаю

Спасибо за предложение! я честно говоря пока не придумал что еще бы активировать...
Была идея доставить круиз контроль... но как то пропало желание...
А ты какие опции включил через шнурок?

PS: у меня парк мастер стоял на лачетти... мне его хватало за глаза..
[Ответ]
Страница 12 из 16
« Первая < 26789101112 13141516 >
Вверх