Сообщение от Nightwolf...:
Ярик просто красавец !!! ОЧЕНЬ понравился !!!!!
Я в восторге от этого пса ! Такой милый !!! Очаровашка !
Респект хозяину за правильное содержание, воспитание и уход !!!
[Ответ]
KRUZON 13:56 19.06.2010
согласна! ярик - прекрасный пес, полон спокойствия!
еще мне очень понравилась лайза! очень смелая, общительная девочка! умничка просто!
[Ответ]
Фиелисс 02:53 22.06.2010
Позравляю всех сотрудников, кто носил, носит или будет носить погоны, с профессиональным праздником. Здоровья,удачи и больше мирных вызовов!
Никакой прибор не заменит носа вашего четвероного друга и пусть количество выездов на дежурствах равняется количеству возвращений с них...
Сообщение от Terrabitia:
Осмелюсь спросить, не пора ли....?
пора. 10 сентября ДР БВФ. С собаками нельзя, но всем форумцам будут рады. Для жителей ЖУ будет персональный стол с легкими закусками и напитками, вход и прочие радости бесплатны. В программе конкурсы, награждения победителй, шоу-программа и много интересного, для самых выносливых и стриптиз[Ответ]
ЦЕННЫЕ $ ПРИЗЫ
СТРИПТИЗ-ШОУ
ЛУЧШИЕ DJ И ЛУЧШАЯ МУЗЫКА
ФУРШЕТ ДЛЯ ФОРУМЦЕВ
Оплата за вход на входе — 300р.
Генеральный спонсор — Компьютерная фирма РЕТ
Спонсоры — компания АКС ( Автозвук и автоаксессуары ), сеть АЗК ДОНАКО, автокурсы ЛИДЕР, зоомагазин Сами с усами.
Отлично ! Уже много народа позвонило, компания будет весёлая !
[Ответ]
Terrabitia 18:35 04.09.2010
Да, компания была веселая!
Малыши-чихи в количестве 5, 3 кане-корсо, 2 басенджи, фараон, такса, бульдог, бигль, джек-рассел! вроде никого не забыла
СПАСИБО всем за компанию!
И с погодой нам повезло!
Остальные фото , а их много , можно увидеть в породных ветках : басенджи , кане корсо , французского бульдога , чихуахуа , фараоновой собаки , бигля и джек рассел терьера .
[Ответ]
Вик@ 04:07 05.09.2010
Душечка, принято.
последнее китайское, товарищи! Для вас стол отдельный выбиваю! Пишитесь кто будет! Не интереса ради спрашиваю, Столы и прочее планируются заранее. давайте как-то соберитесь, и напишите кто будет, или я +1, или т.п.
Вик@, я буду, но если столик не наберет необходимое количество человек, за другой столик сесть к другим "своим" не вопрос
столик в любом случае пустовать не останется)))
[Ответ]