Сегодня звонит один представитель (сидим в одном кабинете) другому.
Миша был занят разработкой мероприятий по ликвидации асинхронного режима в энергосистеме, поэтому весь диалог не слышал.
Но концовка была такая:
- У тебя ж опыта больше!
- ...?!
- Э-э-э... Нет... Не жопа... Я имел ввиду, что больше опыта...
[Ответ]
ТамараБункеБидер 09:31 17.12.2010
Миша Ложкин, а что с жопой-то на самом деле?
[Ответ]
Миша Ложкин 10:00 17.12.2010
Сообщение от ТамараБункеБидер:
Миша Ложкин, а что с жопой-то на самом деле?
Там главный герой Ульян Цапфа видит во сне красную натруженную задницу, и спустившийся с неба жопокрыл уносит Ульяна в пространство... (с)
[Ответ]
Васо 14:50 17.12.2010
Аналогично, баловались в школе на химии:
- Марья Филиппована! Когда ж опыты будем ставить?
[Ответ]
LesNick Saul 11:15 18.12.2010
вот Васо упомянул про химию, а я чё-то не могу вспомнить, откуда мы в то время магний и цинк для взрывпакетов доставали? ведь их тогда у кажного уважающего себя пацана было...
[Ответ]
Васо 18:04 18.12.2010
LesNick Saul, марганцовку помнишь?
Она ещё раньше в аптеках продавалась...
[Ответ]
LesNick Saul 20:09 18.12.2010
Васо, ну я её ещё лет пять назад покупал в аптеках. а ведь упомянутые мной металлы были с какого-то производства. а вот откуда они брались я не помню...
[Ответ]
ну это я в курсе. она ж катализатором выступала в тех же взрывпакетах. посему её отнесли к взрывчатым вещества и ограничили продажу. хотя инградиенты для коктейля имения ВячеславМихалыча вполне себе доступны...
[Ответ]
Васо 20:28 18.12.2010
Я хочу немного отвлечься от химии...
В ОКБ я лежу в одной палате с Александром - полковником в отставке. Он рассказал мне интересный случай.
Обмывали они майорскую звезду одного сослуживца.
Обмывали в коптёрке, как положено, скрупулёзно и тщательно. Вдруг, стук в дверь - заходит курсант и растерянно тормозин на пороге. Обмываемый майор встаёт и грозно спрашивает:
- Товарищ курсант, ты по-итальянски понимаешь?!!
Тот растерялся и брякнул:
- Так точно, товарищ майор!
Майор:
- Говорю тебе чисто по-итальянски - пошёл ты на хyй, Антонио!
----------------
Не знаю, может это анекдот, но я ржал, как здоровый)
[Ответ]