Муз ФМ, вы когда начнете крутить с вечера и до утра сэти диджеев, как у нормальных танцевальных радиостанций???
[Ответ]
Conectpeople 21:01 25.08.2011
Подскажите пожалуйста где можно скачать музыку, которая звучит на музфм?
[Ответ]
Row 18:26 29.08.2011
Что у вас постоянно заикаются в эфире музыкальные треки,и еще бывало что новости годичной давности ставите,особенно убивает прогноз погоды, в Москве ожидаются осадки в виде снега и дождя температура +2+4,и это сейчас летом?Давайте исправляйтесь,а то как-то для первого музыкального радио в Воронеже это смешно.
[Ответ]
GaryJha 12:47 12.10.2011
Радио СУПЕР,движовое такое,делать дела очень помогает,спасибо Муз-фм!!![Ответ]
GaryJha 12:55 12.10.2011
Сообщение от Conectpeople:
Подскажите пожалуйста где можно скачать музыку, которая звучит на музфм?
Привет всем!))) Народ огромная просьба, помогите, пожалуйста, найти полный трек по записи, звучит на муз фм обычно после спортивных новостей, никак не могу его найти(((
Изображения
Всем привет, помогите песню найти давно уже играет клубняк бит-бит-бит- девушка поет (плохое качество на диктофоне разобрать смог только (.....all way....... its about me now..... all round ) наверное типа чтото.. раунд ароунд, и парень потом чет шепчет типа овер старс и она потом тоже самое шепчет))) а потом опять бит пошел!!! Обьяснил как смог(голос (стиль исполнения) этой девушки вдалеке напоминает мадонну современную, )))
[Ответ]
спасибо нашел ))) Moonbeam feat. Avis Vox - Star Way
[Ответ]
1_ANNA_1 22:18 30.10.2011
всем здравствуйте!!!
буду очень благодарна, если поможете найти песню. не смогла нигде найти. плэйлист на сайте только за текущие сутки...
очень хочу найти песню. играла она то ли в сентябре, то ли в октябре, до 10 окт точно, песня не могу сказать какого формата relax. транс вроде. девушка поет неторопливо растягивая слова, cлов мало, много музыки, слова в начале в основном) звук с небольшим эхо, текст что-то вроде : five...four...three...two...one! welcome... to... ibiza! he faaaade away..итс гоно вау ит холд он логэ вэй итс фэриэтон (слова не разобрала потому простите за это тбред )тра-та-та saaay goodbye тра-та-та и снова welcome to ibiza!
[Ответ]
Let4ik 21:02 31.10.2011
Сообщение от 1_ANNA_1:
всем здравствуйте!!!
буду очень благодарна, если поможете найти песню. не смогла нигде найти. плэйлист на сайте только за текущие сутки...
очень хочу найти песню. играла она то ли в сентябре, то ли в октябре, до 10 окт точно, песня не могу сказать какого формата relax. транс вроде. девушка поет неторопливо растягивая слова, cлов мало, много музыки, слова в начале в основном) звук с небольшим эхо, текст что-то вроде : five...four...three...two...one! welcome... to... ibiza! he faaaade away..итс гоно вау ит холд он логэ вэй итс фэриэтон (слова не разобрала потому простите за это тбред )тра-та-та saaay goodbye тра-та-та и снова welcome to ibiza!
Могу помочь только этим, посмотри может вспомнишь когда слышала, найдёшь...
Изображения
Сообщение от Let4ik:
Могу помочь только этим, посмотри может вспомнишь когда слышала, найдёшь...
огромное СПАСИБО!))) нашла кучу песен дополнительно))))
[Ответ]
GaryJha 17:12 01.12.2011
Прям лучшеет радио,новое оформление,новая музыка,наконец то убрали спортивные новости ;-) - танцевальная музыка non-stop!
Уже скоро новый проект от Муз-фм будет сюрпризом для слушателей)))[Ответ]
Max 2008 21:59 04.12.2011
Сообщение от GaryJha:
Прям лучшеет радио,новое оформление,новая музыка,наконец то убрали спортивные новости ;-) - танцевальная музыка non-stop!
Уже скоро новый проект от Муз-фм будет сюрпризом для слушателей)))
Начинает немного радовать радиостанция. Наконец что то дельное появляется. Правда еще есть музыка старая надоевшая и которая не подходит к обновленному стилю. Ждем сюрпризов. Надеюсь не разочаруют.
[Ответ]
plusss 17:23 21.12.2011
акцент на обновление плейлиста проводится
совсем от старой музыки всё же уйти нелегко
к тому же говорят - старый друг лучше новых двух?
[Ответ]
Allianz 13:32 05.03.2012
а Муз ФМ в последнее время прям радует! Очень неплохо плейлист стал! Так держать!!!
[Ответ]
Max 2008 00:20 16.03.2012
Сообщение от Allianz:
а Муз ФМ в последнее время прям радует! Очень неплохо плейлист стал! Так держать!!!
Сам заметил, что стали лучше. Но до KISS FM им очень далеко. KISS FM Это самая лучшая танцевальная радиостанция. По вечерам просто офигительные сэты диджеев. Вот только закончилась программа Пропаганда от Насти. Это было просто круто. Так что всем на http://www.kissfm.ua Потоков у них аж 3 как для слабого нэта, так и для скоростного. Можно даже спокойно слушать через смартфон, имея безлимитку. Очень удобно. Сам так делаю, в маршрутку сажусь и включаю KISS FM. Т.о. можно слушать не только дома, но и везде, в любое время. Так что...наличие той или иной радиостанции в ФМ диапазоне уже не важно. еще раз http://www.kissfm.ua KISS FM THE BEST DANSE RADIOSTATION!!![Ответ]
plusss 22:07 08.12.2012
Уважаемые слушатели!
Вещание Радиопрограммы МУзФМ, на волне 101,6 (ОРР) к сожалению, (во всяком случае к моему уж точно) в скором времени сменит другая программа.
Благодарим всех, кто оценил наши старания и тех кто помогал в реализации проекта.
[Ответ]
sermub 06:16 09.12.2012
plusss, Радио Спорт? А зачем им эта частота, если они претендуют на декабрьский конкурс на частоту 98,5 с концепцией вещания "спортивная", который, скорее всего, выиграют?
[Ответ]
То-то я не пойму, какая-то русско-народная попса играет! (((
Очень жаль, самое нормальное радио с электронной музыкой было, слушалось от души... А почему вещание прекращено? Теперь не будет его больше?
[Ответ]
Главный999 14:50 21.12.2012
plusss, очень жаль. Было две нормальные станции - Муз и ДФМ. Может на другой волне будет вещание?
[Ответ]
MKN136 01:09 23.12.2012
верните муз фм на 101,6! куда делся нормальный музон?! его больше не будет??
[Ответ]
plusss 21:17 23.12.2012
Альтернативных частот для возобновления вещания нет.
[Ответ]
Allianz 21:34 23.12.2012
Очень жаль, что МУЗ-ФМ больше нет. Судя по количеству рекламы на этой волне в последнее время, проект был весьма успешным. Сам с удовольствием слушал регулярно это радио. Печально, что в Воро
неже не проходят молодежные радиостанции хотя в городе большой процент молодежи. Решение закрыть МУЗ-ФМ ради радио спорт или тем более главного радио кажется мне весьма странным и неоправданным
[Ответ]
MKN136 09:54 24.12.2012
Сообщение от plusss:
Альтернативных частот для возобновления вещания нет.
может я конечно что-то не понимаю, но имхо свободных частот у нас полнО, сравните сколько у нас радиостанций и сколько в москве, используется тот же диапозон FM и в москве на нём натыкано впритык немереная куча радиостанций раза в 3 больше чем у нас
[Ответ]