да ты хоть до синевы надирайся, я за сына беспокоюсь. [Ответ]
Joni 15:41 03.02.2011
Сообщение от redman:
я за сына беспокоюсь.
redman, не знал что у тебя есть сын..)), и что.., он тоже едет в Буковель?[Ответ]
redman 15:45 03.02.2011
Сообщение от :
redman, не знал что у тебя есть сын..))
читай первую Пущу с первой страницы. Потом вторую, потом третью. До просветления.
Сообщение от :
и что.., он тоже едет в Буковель?
Как просветление настанет, поймешь, где дальше читать. Если что - подскажу. [Ответ]
Flurry 16:56 03.02.2011
Сообщение от redman:
Вы там Буковель в буховель не превратите.
если попросите, мы Вам можем привести украинского пойла.... чтобы не так Вам обидно было[Ответ]
alx_vrn 18:26 03.02.2011
Надо вообще подумать что с собой взять.... ну кроме лыж, палок, бот, паспорта,бабла, билетов и фотика... у кого какие варианты и/или опыт?
Сегодня на работе буду список составлять [Ответ]
Анемонка 18:30 03.02.2011
alx_vrn, сменную одежду....?пасту /щётку/бритвенные принадлежности?...средство от похмелья и мезим от передания сала.
alx_vrn, я штаны возьму свои...ну те, в цветочек набивной))) по отелю прогуливаться...
флисску со снежинками
жалко, что сапоги так и не купила... по отелю ходить....хотя, не вечер еще....
бешеную пчелку обязательно....
3 шапки возьму еще) одну кататься, в другой, которая подходит к флиссу со снежинками, ходить с флиссом) а третью... не знаю... просто так. шоб душу грела.
носки разнопалые возьму)
лак для ногтей возьму) какого цвета - потом увидишь
Flurry, А про косметичку совсем и забыла упомянуть.
[Ответ]
Flurry 19:08 03.02.2011
Ptenec, а нафиг?) вроде и без причиндалов ничего [Ответ]
Анемонка 19:09 03.02.2011
кстати, вопрос к Джони, вы вот едете почи в конце месяца, погода как ?.... понятно, что чего будет, не понять, но хот б прогнозы, прошлые годы как?
[Ответ]
Анемонка 19:10 03.02.2011
Сообщение от Ptenec: Flurry, А про косметичку совсем и забыла упомянуть.
не берите-не берите! лучшее средство от случайного секса -не бритые ноги [Ответ]
alx_vrn 19:34 03.02.2011
Анемонка, фу нах....небритые ноги... но презики возьму.... при наводнении говорят документы в них прятать хорошо ))))))))))))
Flurry, возьми с собой еще маленький вагончик [Ответ]
qlc 19:38 03.02.2011
Привет форумчанам!
Едем в Буковель втроем (пока) на авто. Из Воронежа 19 февраля утром, на неделю.
Жить будем здесь: http://skiworld.org.ua/ru/goto/354/
Там же останавливались в прошлом году. Соответственно каждый день 37 км туда-обратно.
Дом на шестерых, три комнаты. Пока остальной народ мнется, но вероятнее всего 2 места (одна комната) останутся свободными. Можем прихватить с собой на авто или как угодно.