QQev, Да, млин, если уж Кукуя нашего там забанили, то нам с dds'ом и подавно туда соваться не следует - нас там с г...ом сожрут и не подавяться.....))))))))))))))))))
[Ответ]
Технарь 22:41 29.07.2007
QQev, Интересно, маэстро, а в какой же такой технике вы их изображали-с, уж не в масле ли??? А может сангиною баловались ???
Они просто варвары, если на большое искусство замахнулись...)))))))))))))))))))))))
[Ответ]
dds 22:42 29.07.2007
Сообщение от QQev:
Не надо в "проэто", я там забанен и срачки ваши прочитать не смогу!
Хм, и чем ей не понравилось?? очень симпотная девица нарисована... Особенно если ты не профессиональный дизайнер/художник....
[Ответ]
Технарь 22:51 29.07.2007
dds, Чо ты, он же профи, так натурально всё, особенно банан...))))))))))))
[Ответ]
dds 22:53 29.07.2007
Сообщение от QQev:
Сисек, - говорит, - никто моих не видел, а Кукуев вон чё!
Еще обещала, что я буду сасать у половины врн, а детишек моих в жопу вы****. Она ж православная, ей такая икона не понравилась(((
А я всегда думал что верующие люди не выражаются...
[Ответ]
Технарь 23:00 29.07.2007
QQev, А я-то, наивный, думал, что модераторы - это роботы такие без нервов, чувств и переживаний... Оказывается и у них чо-то такое человеческое шевелится....))))))))))))
[Ответ]
Технарь 23:02 29.07.2007
QQev, И какой-такой дьявол в неё......временно.....совсем недолго то есть....недолгоиграющий дьявол какой-то, спринтер такскть....))))))))))))))))0
[Ответ]
dds 23:04 29.07.2007
Сообщение от Технарь: QQev, А я-то, наивный, думал, что модераторы - это роботы такие без нервов, чувств и переживаний... Оказывается и у них чо-то такое человеческое шевелится....))))))))))))
У всех все шевелится... Иногда так достанут, что порвать охота...
[Ответ]
Технарь 23:13 29.07.2007
dds, Дедушко спать пошёл, на работу завтра, на серваке капусту рубить...)))))))))))))))
[Ответ]
И наконец-то, прорыв в безуловной полосе
Плотву не пробовал ловить?
[Ответ]
dds 13:38 06.08.2007
Сообщение от PERCH:
И наконец-то, прорыв в безуловной полосе
Плотву не пробовал ловить?
Да я всегда ловил, но мало... Щас просто во первых обловил всех в том месте присутствующих, во вторых наконец то намутил неплохой прикорм, в третьих поймал неплохих карасиков...
Плотву не очень люблю ловить, если есть карасик... Плотву мож в сентябре половлю, если перерыв от щуки будет...
[Ответ]
Спасибо, а что это кроме меня никто не отписал про уловы????
P.S. Скажи, вторая фотка кайфовая???
[Ответ]
Sandro 16:17 06.08.2007
Да как то на рыбалке последнее время только такой улов ))))))
Красноперка, плотва и почее )))))
Ящики белого амура в фото не влезли )))))))))))))))))))))
Изображения
Сообщение от Sandro:
Да как то на рыбалке последнее время только такой улов ))))))
Красноперка, плотва и почее )))))
Ящики белого амура в фото не влезли )))))))))))))))))))))
dds, Ямань, Князево - это выше Кривоборья, да ???
С нашего берега ловил или с противоположного??? Просто в районе Кривоборья берега крутые, обрывистые, а у тебя типа пологий бережок...
Рады все за тебя, полоса бесклёвья тебя миновала, слава богу...
Рыбка приличная, глаз радует, душу греет - не перевелась ещё, немотря на усердные старания определённой категории людишек...
Все фотки хороши, но, извини - поворчу немного - ты левша ??? Подсачек почему справа держишь ??? Для правши это же страшно неудобно, или ты при вываживании удильник в другую руку перекладываешь??? Поясни, пожалуйста - не поленись...
С уважением, Технарь.
[Ответ]
QQev 19:25 06.08.2007
Сообщение от Технарь:
Все фотки хороши, но, извини - поворчу немного - ты левша ??? Подсачек почему справа держишь ???
Дык у него слева сало, огурчики порезаны...
[Ответ]
dds 19:32 06.08.2007
Сообщение от Технарь: dds, Ямань, Князево - это выше Кривоборья, да ???
С нашего берега ловил или с противоположного??? Просто в районе Кривоборья берега крутые, обрывистые, а у тебя типа пологий бережок...
Рады все за тебя, полоса бесклёвья тебя миновала, слава богу...
поворчу немного - ты левша ??? Подсачек почему справа держишь ??? Для правши это же страшно неудобно, или ты при вываживании удильник в другую руку перекладываешь??? Поясни, пожалуйста - не поленись...
С уважением, Технарь.
да, за кривоборьем. Берега крутые, но не обрывистые, вниз на машине редко где съедешь, но пройти пешком 30 метров мне не внапряг...
Я и есть самый настоящий левша, и мне очень удобно Да полоса еще сохраняется, ведь 6 кг - это за три зорьки... Но т.к. остальные не поймали ВООБЩЕ ничего я рад и доволен, выпендрился.
[Ответ]
dds 19:35 06.08.2007
Сообщение от QQev:
Дык у него слева сало, огурчики порезаны...
Ага, и "собачий корм" (aka перловка со жмыхом). Вообше я ЭТО называю "стул насадок"... Хотя многда то, что ты перечислил тож присутствует... [Ответ]
Технарь 19:43 06.08.2007
QQev, dds, Глянь как удобно устроился - не отходя от "кассы" такскть...)))) Мне понравилось - нафиг черви-мотыли, даёшь сальце с огурчиками (а чарку куда он спрятал???)!!!
Я там, в тех местах с лодки бирючка ловил по-многу... жирный, сцк, скусный...))))
И хорош скромничать - улов вполне, мы же совсем не за весами туда ездим, сам знаешь за чем...
А сам я уже вполне освободился от мирских дел: брата проводил домой, дружка своего последнего похоронил - теперь меня можно ангажировать и приглашать на рыбалку, я с удовольствием поехал бы куданить...
С уважением, Технарь.
[Ответ]
dds 19:55 06.08.2007
Сообщение от Технарь: dds
И хорош скромничать - улов вполне, мы же совсем не за весами туда ездим, сам знаешь за чем...
Да не скромничаю... Сказал же что обловил всех, точнее все сдались еще в субботу. Просто не могу забыть как я в том же месте 10-12 лет назад ловил 5-7 кг утром и стока же вечером на одну бамбуковую поплавочку... (как раз вот на этом самом месте я и учился ловить рыбу... )
Сообщение от Технарь:
А сам я уже вполне освободился от мирских дел: брата проводил домой, дружка своего последнего похоронил - теперь меня можно ангажировать и приглашать на рыбалку, я с удовольствием поехал бы куданить...
С уважением, Технарь.
Хитрец...
P.S. Кстати огромное спасибо Технарь`ю и Qqev`у за оправдание моих надежд (ибо фотка с местом постилась только для теста на наблюдательность и здоровой критики размещения рыболовных прибамбасов ). Простите, если что не так, просто интересно было, заметит/покритикует кто нить или нет...[Ответ]
Технарь 20:04 06.08.2007
dds, QQev, Да уж, мимо нас не то что муха - бактерия не проскочит...))))) Всё видим и примечаем - высоко сидим потому что....)))))
Помнится мне - я на том же самом месте, лет эдак 250 тому зазад, кита на "поллитровку" зацепил, в вот сейчас кит куда-то совсем исчез....)))))))))))))))))))))
[Ответ]
dds 20:21 06.08.2007
Сообщение от Технарь:
Помнится мне - я на том же самом месте, лет эдак 250 тому зазад, кита на "поллитровку" зацепил, в вот сейчас кит куда-то совсем исчез....)))))))))))))))))))))
Про кита, место и поллитровку поподробнее, плиз. Каким макаром место так точно определил??
[Ответ]
LesNick Saul 20:56 06.08.2007
Сообщение от dds:
а что это кроме меня никто не отписал про уловы????
P.S. Скажи, вторая фотка кайфовая???
я отписался, что час медитировал на поплавок.
неплохое фото...
[Ответ]