» Дискуссионный клуб>Манифест партии «Единая Россия» на выборах в ГД РФ 2003 года
savage_angel 16:00 10.03.2010
Madest, ты псих?) я никогда, за всё время своего здесь существования не сидела под другими никами)
[Ответ]
savage_angel 16:01 10.03.2010
ProcXel.A, он расстрелять всех предлагает))
[Ответ]
ZSky 16:02 10.03.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Она ж сказала, что безпартийная.
Да плевать. Если её наняли ЕДРО пиарить, пусть свои деньги отрабатывает. Она же все начинания поддерживает и пытается их благими представить так что пускай отвечает.
[Ответ]
savage_angel 16:03 10.03.2010
ProcXel.A, не дай бог))))))))) тьфу тьфу тьфу))))))))
[Ответ]
Сообщение от Еlkаvrn:
А у нас ездят поголовно все. Малые, пьяные, бесправные, безработные. ЕР тут каким боком?
Да это всё ЕР!!!
Как правило: пи..юк лет пятнадцати не имеющий ВУ(причем, ему это ещё и поможет в суде), сын богатого папы-члена ЕР, который в свою очередь безработный на Ку 7 сметает пешеходов на пешеходном переходе, и ему ничего не будет. Ибо, все повязаны.
[Ответ]
savage_angel, ниче так, хороший диалог "сам на сам" получается
[Ответ]
Madest 16:08 10.03.2010
Скептик, да некогда ей, она не успевает между никами переключаться, а тут вы со своими глупыми вопросами!!!
[Ответ]
ZSky 16:10 10.03.2010
Всё аргументы из шпоргалки кончились, пошел тупой флуд для замятия неудобных вопросов. Все по стандарту [Ответ]
savage_angel 16:10 10.03.2010
Люди добрые)) и откуда ж такая молодежь берется))))))) получили свои несчастные деньги и начинают нахваливать ЕР)) )))))))))))) или не получит))))))))))))) да куда ж руководство смотрит))))))))))))))))
[Ответ]
telobezumnoe 16:10 10.03.2010
Я предлагаю отказаться в первую очередь от капитализма, пока правят бабки, изменений в лучшую сторону не будет.
[Ответ]
savage_angel 16:11 10.03.2010
ZSky, Жень, ну ты ж меня знаешь)) ваще не понимаю откуда эта девочка взяла, и испортила тему))
[Ответ]
Соло 16:14 10.03.2010
Сообщение от Еlkаvrn:
Вот если бы другой "дядя" был у власти, все бы жили богато и счастливо.
Не дядя, а народ.
У власти должен быть народ.
[Ответ]
savage_angel 16:24 10.03.2010
ProcXel.A, ну чтоб ты сделал. еси б у тя был миллион?)
[Ответ]
savage_angel 16:29 10.03.2010
ProcXel.A, ну ок) дальше что? миллион на поездку не потратишь же
[Ответ]
telobezumnoe 16:29 10.03.2010
Ну так у нас сейчас депутаты только свои корыстные интересы и отстаивают, как выгоднее вот и идут пекутся о деньгах своих, все им мало. Думаю раньше шли что бы почет и уважение в обществе получить, а сейчас этот эквивален деньги выполняют
[Ответ]
Сообщение от Еlkаvrn:
сделай транспортную компанию которая будет работать грамотно и как часы. Кто мешает?
Вопрос на засыпку: кто у нас в городе распределяет маршруты, количество и тип автобусов на них?
[Ответ]
telobezumnoe 16:50 10.03.2010
Сообщение от Еlkаvrn:
а народ сделал уже свой выбор в период ваучеризации... Все продали свои ваучеры и купили себе какие то благости. А потом обвинили тех, кто у них купил тот самый ваучер в воровстве. Так же продавали акции, и потом обвиняли новых владельцев акций в воровстве. Но почему весь народ не стал продавать акции дяде вору? Сам бы занялся управлением фабрик, заводов и пароходов!
у меня родители в хопер инвест отнесли, точно не дядя вор, да много таких, а вы скажите, от куда деньги брались у тех кто их покупал? Никак без западных кредитов обошлись? ну ну, вот от туда и по сих пор рулят... империалисты
Сообщение от savage_angel: telobezumnoe, для тебя деньги ничто?
для меня деньги ничто, главное это люди. Только вот к сожалению сейчас люди деньгами стали все ими мерить, даже отношения. Я против такого мерила, но общество ставит в такие рамки что без них никак, вот был тут по поводу олимпика разговор, представляете скоро купят все луга леса и речки, и тогда все будут кому то должны, кто раньше встал того и тапки и нас к этому ведут капиталисты, не повезло человеку, родился не у тех родителей, и всю жизнь должен, сначала кредит выплатить врачам, какие роды принимали, потом за образование заплатить, и всю жизнь долги отрабатывать. а родить он там где нужно, то ...ему все должны будут.
[Ответ]
Teddybear 16:51 10.03.2010
Сообщение от Еlkаvrn:
давай угадаю. Единая Россия, угадала?
Чиновники в соответствующем ведомстве.. А поскольку у нас правящая партия всегда - клон КПСС, как и при совке, занятие определенных должностей в госструктурах предполагает членство в партии власти, то получается так..
Я уж молчу про то, КОМУ из чиновников и депутатов реально принадлежат многие маршруты...