Охотничий клуб>Стрелки и охотники на стрельбы!!!!!!!!!!!!
twkisa 21:26 01.06.2010
Вот блин, а я только на этой неделе получу пневмо-ружьишко с переделки (если все нормально сложится)[Ответ]
KDS-REAL 07:50 02.06.2010
однако, собралась уже целая толпа жаждущих запаха горящего пороха ))
Товарищи настала пора открывать зеленые ворота бумажками с изображением г.Москвы !
[Ответ]
Нас уже пятеро,если на ганзе спросить еще народ подтянется,мож кто нить займется организацией этого мероприятия?у кого опыт есть?в свою очередь окажу посильную помощь.
[Ответ]
кстати у кого транспорт на ходу есть? а то я своего коня продал недавно (((
[Ответ]
ukus 14:18 02.06.2010
Сообщение от nigxtvolf:
Что нас останавливает?
Лично меня - моя паранойяnigxtvolf, вы появились на форуме вчера, и кроме как в этой теме нигде не отмечались. С Вами тут никто даже виртуально не знаком, а вы так активно настраиваете народ на пострелухи. Меня это несколько напрягает
[Ответ]
nigxtvolf 14:28 02.06.2010
А мы че надело что ли идем?мы че то противозаконное собираемся делать?или мы кассу брать идем?помоему все законно стволы с разрешением.параноя эт нормально бывает фляга брызнет,я ствол из сейфа хватаю и занимаю круговую оборону в хате,но быстро отпускает.а вообще я на ганзе народ агитировал но там чет не очень даже парочки человек не нашлось.больше здесь интересных тем то особо нет.
[Ответ]
nigxtvolf 14:30 02.06.2010
наличие транспорта зависит от того когда он нужен,надо с датой определиться.
[Ответ]
ukus 14:34 02.06.2010
nigxtvolf, Все, я спокоен и готов ехать Личку свою посмотри.
О, чуть не забыл. Народ, мы с камрадом Сволоч давно обещали девушкам своим свозить пострелять. Никто не против женщин на стрельбище?
З.Ы. если на этой неделе - я в воскресенье свободен.
[Ответ]
Сволоч 14:39 02.06.2010
Давайте в воскресенье. и к стати как отнесетесь к наличию боевых подруг на стрельбище?
[Ответ]
pritkov 15:11 02.06.2010
Кто едет? 6 чел ето хто?
я сьездил бы плечо поразмять.
[Ответ]
сначала вопрос куда именно ехать?деньги с человека или со ствола взымаются?скока денег?по поводу транспорта я думаю будет.
Вот кто отметился и изявил желание поехать,предположительно в воскресение 6.06.10 со временем давайте определяться.
KDS-REAL
ukus
Сволоч
pritkov
nigxtvolf
[Ответ]
ukus 17:11 02.06.2010
Сообщение от nigxtvolf:
сначала вопрос куда именно ехать?деньги с человека или со ствола взымаются?скока денег?по поводу транспорта я думаю будет.
Вот кто отметился и изявил желание поехать,предположительно в воскресение 6.06.10 со временем давайте определяться.
KDS-REAL
ukus
Сволоч
pritkov
nigxtvolf
Ехать на Острогоржскую, стрельбище нужное нам находится чтуть дальше чем Вайцеховского и ССК Просоюзов. На весенних пострелухах деньги сдали сторожу по кол-ву человек. По времени, я соглашусь с мнением большинства, но хотелось бы не очень рано. Нам с камрадом Сволоч пилить на стрельбище через весь город и на общественом транспорте.
З.Ы. Что насчет боевых подруг?[Ответ]
sanich36, "за морем и телушка получше да перевоз дорог" бери тоз 34 за 8тр не пожелееш!
и не забивай себе голову .
А по поводу пострелух если не уеду на подвохоту обязательно присоеденюсь есть Авто "НИВА" могу по пути прихватить форумцев. Ато транспорт там плохо ходит)))
[Ответ]
RA3QBJ 11:53 03.06.2010
Я б тоже не против .Меня в свою команду возмёте ?
[Ответ]