мдя...судя по форуму включать телек не стоит, все хреново....Вика оптимистка, Васо снесло полбашни...и если я правильно понял эстафета-бронза.....хех
[Ответ]
позырил щас Путена по ОРТ - вещает, что конечно мало медалей и что виноваты не только спортсмены, а даже и чиновники, но, типа, надо радоваться тому, что есть и то что есть надо сохранить до Сочи. Вобщем, хорошая типа платформа этот Ванкувер для нашего прорыва в 2014 году от рождества Христова
Не знаю какое впечатление это его блеянье произвело на остальных, но мне стало понятно, что громких отставок в чиновничьей среде не будет и в Сочах мы всё что можно проебём
[Ответ]
egor r 22:13 28.02.2010
BV, громких возможно нет, но то, что сейчас начнеться охрененный перетряс всей чиновечьей шарашки это как пить дать. Облажаться в Сочи никак нельзя.
[Ответ]
BV 22:34 28.02.2010
egor r, нихyя ничего не начнётся, успокойся
лично я готов спорить на любые деньги, что через день после закрытия Олимпиады все центральные телеканалы забудут про неё и снова начнут вещать, где какой авиалайнер рухнул и сколько при этом погибло
всё идёт по плану (с)
[Ответ]
egor r 22:44 28.02.2010
BV, да в принципе похер что будут говорить каналы, как я писал, возможно не будет активной деятельности (хотя требует народ жертв)
[Ответ]
Сообщение от BV:
позырил щас Путена по ОРТ - вещает, что конечно мало медалей и что виноваты не только спортсмены, а даже и чиновники, но, типа, надо радоваться тому, что есть и то что есть надо сохранить до Сочи. Вобщем, хорошая типа платформа этот Ванкувер для нашего прорыва в 2014 году от рождества Христова
Не знаю какое впечатление это его блеянье произвело на остальных, но мне стало понятно, что громких отставок в чиновничьей среде не будет и в Сочах мы всё что можно проебём
Путин - старый и хитрый ФСБэшник. Такие люди действуют тихо, без громких заявлений.
Чует моё сердце, пенсионеры из ОК скоро напишут заявление об уходе по собственному...
И поделом.
[Ответ]