Ребят, да в контакте таких групп масса, хороший развод получается, раскрутить группу стоит не дорого, на то и расчитано, что типа 10к человек это все их клиенты.
ValkyrX 18:52 12.02.2010
Вот к стати вам на заметку:
Статья 381 ГК РФ.
Последствия прекращения и неисполнения обязательства, обеспеченного задатком
1. При прекращении обязательства до начала его исполнения по соглашению сторон либо вследствие невозможности исполнения (статья 416) задаток должен быть возвращен.
2. Если за неисполнение договора ответственна сторона, давшая задаток, он остается у другой стороны. Если за неисполнение договора ответственна сторона, получившая задаток, она обязана уплатить другой стороне двойную сумму задатка.
Сверх того, сторона, ответственная за неисполнение договора, обязана возместить другой стороне убытки с зачетом суммы задатка, если в договоре не предусмотрено иное
Mac LauS 18:54 12.02.2010
ValkyrX, кстати, да! что эт я только УК вспомнил Гражданский кодекс никто не отменял же )
kiabi 20:19 12.02.2010
ну прям все как тут, обмен телефонами, личная встреча)))
kiruxa36 21:49 12.02.2010
Сообщение от kiabi:
ну прям все как тут, обмен телефонами, личная встреча)))
"Школота" (по общению) такая как ты портит всю репутацию. Так и ищещь где тебя могут "на*б*ть". Лично можем встретиться, ты скажешь свои аргументы, я свои. Чё ты тут то кидешся словами? Весь топик нам засрали.
BigMac 16:14 25.02.2010
Человек который является настоящим владельцем никнейма Voff4ig, внес ясность:
Сообщение от :
Рассказываю.
Я вот эту вот штуковину http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=492011 .
Последнее время территориально находился по работе в Москве, приезжая на выходные.
Поэтому аккаунтом пользовался мой младший брат, он поднимал тему и показывал продаваемый HTC заинтересовавшимся потенциальным покупателям.
Сей человек Denisenysh в миру Денис ****** и его друг Дима ****** общаются с моим братом. Совместно "мутят" интернет-магазины одежды и телефонов.
Как объяснил мне брат, вот этот пост http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=106
это обычная постанова для того чтобы завлечь потенциальных покупателей, так сказать маркетинговый ход. Пост полностью вымышлен, это уже я подтверждаю.
Ну, а когда их поймали на вранье, он просто перестал там что либо писать, просто заходил и поднимал мою тему.
Может мне какое-нибудь опровержение написать? Просто то что мой ник там засветился не очень хорошо. Я бы удалил посты, но тогда логики не будет в теме.
Voff4ig 16:29 25.02.2010
То что опубликовал BigMac правда.
У тех кого, не по своей воле, ввел в заблуждение прошу прощения.
BigMac, спасибо за то что помогли внести ясность в тему.
З.Ы. Одно небольшое уточнение
Сообщение от BigMac:
Совместно "мутят" интернет-магазины одежды и телефонов.
Может быть погорячился написав это. Они общаются это факт, а на счет совместного бизнеса не знаю.