» Игровые приставки>Nintendo - Обмен-продажа олдскул консолей и игр (NES/SNES/Gameboy)
DevilTrigger 12:07 25.07.2014
Новые картриджи продаются, помимо "Игры", в Ашане и ДНС, покупал за 130 р. "32 в 1" для сеги с кучкой хитов
Также, ищу Super Nintendo за разумные деньги. Очень хочется поиграть в мечту детства.
[Ответ]
Nikooone 22:23 26.07.2014
Сообщение от DevilTrigger:
Новые картриджи продаются, помимо "Игры", в Ашане и ДНС, покупал за 130 р. "32 в 1" для сеги с кучкой хитов
Также, ищу Super Nintendo за разумные деньги. Очень хочется поиграть в мечту детства.
Найдешь картриджи для неё маякуй мне))))))))
[Ответ]
DevilTrigger 08:58 28.07.2014
Сообщение от Nikooone:
Найдешь картриджи для неё маякуй мне))))))))
Нету(( Только ебей и инджапан. А как на них приставку выбрать, чтоб она у нас работала - хз. Зато есть флеш-картриджи, которые можно ромами прошивать с компа.
[Ответ]
Graff1985 14:54 04.08.2014
Да вот вчера был в Ашане и не смог найти там картриджи. То ли перестали продавать, то ли куда-то спрятали))) Спми приставки есть,а картриджей нет. Есть еще варианты кроме ДНС и Игры?
[Ответ]
DevilTrigger 20:16 06.08.2014
Объявления на Авито, но там частенько цены оказываются магазинные. А в Ашане да, опять всё перекроили, а куда картриджи дели - хз. Спрашивать бесполезно - сами не знают.
[Ответ]
Graff1985 18:27 07.08.2014
Объявления на Авито, но там частенько цены оказываются магазинные. А в Ашане да, опять всё перекроили, а куда картриджи дели - хз. Спрашивать бесполезно - сами не знают.
Самое удивительное - я в Ашане в неразобранном ящике с картриджами нашел сеговские картриджи. Но на полках нигде их нет. Чудеса
[Ответ]
CJIuBa 13:46 12.08.2014
SEREGA 1, есть много если нужно обращайся и на сегу и на денди
[Ответ]
DevilTrigger 17:36 22.08.2014
В Ашане наконец-то выложили картриджи назад, в отделе с дисками.
[Ответ]
Aleksaandr 12:15 23.08.2014
Куплю картриджи для Денди с играми:
Batman – Return of the Joker
Bucky O'Hare
Castlequest (Castle Exellent)
Castlevania 1, 3
Felix the Cat
Indiana Jones and the Last Crusade
Jurassic Park
Life Force
Little Nemo - The Dream Master
Mega Man
Mighty Final Fight
Power blade 2
Prisoners of War
Shadow of the Ninja
Shatterhand
Vice - Project Doom (Gun-Dec)
Yo! Noid
Whomp'Em (Mario 13)
[Ответ]
ПРОДАМ ВСЕ СРАЗУ ВСЕГО ТО ЗА 500р!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Lethal Enforcers (GUN FIGHTER) (Супер стрелялка) (картридж без коробки)
(пиратка старого образца-90 годов)
2. Road Blaster (Гонки) (картридж без коробки)
3. The Lawnmower Man (3d и 2d экшен) (Газонокосильщик) (коробочка+картридж)
4. Mig-29 Fighter Pilot (Симулятор боевого самолета) (коробочка+картридж)
5. Mega Lo Mania (Стратегия) (коробочка+картридж)
6. F-22 Interceptor (Симулятор боевого самолета) (картридж без коробки)
(пиратка старого образца-90 годов)
7. Boxing (БОКС) (картридж без коробки) (пиратка старого образца-90 годов)
8. Pete Sampras Tennis (ТЕНИС) (картридж без коробки)
9. M-1 ABRAMS BATTLE TANK (Симулятор танка)(коробочка+картридж)
10. Super Wrestle Mania (ДРАКИ)(коробочка+картридж)
Нее. Так не канает, тогда можно на ноутбуке поставить эмулятор и скачать все игры которые выходили.
А люди хотят коробочку подержать, вытащить карик, включить, на полочку карики расставить, всё как в старые добрые времена, тёплый ламповый звук, чернобелый телевизор, залипающие на джойстике кнопки)))
[Ответ]
Chivvy 05:01 24.11.2014
Сообщение от Pistolero:
Нее. Так не канает, тогда можно на ноутбуке поставить эмулятор и скачать все игры которые выходили.
А люди хотят коробочку подержать, вытащить карик, включить, на полочку карики расставить, всё как в старые добрые времена, тёплый ламповый звук, чернобелый телевизор, залипающие на джойстике кнопки)))
а в чем проблема. это такой же картридж только на одном 198 реальных игр а на другом 400. кстати в детстве были 99999999999999999 в 1 и все первый раз наделись столько игр увидеть
[Ответ]
Сообщение от Pistolero:
согласен. это своеобразное читерство. хуже только флеш картридж. когда тебе доступна куча игр, сразу к ним меняется отношение. поэтому я поддерживаю культуру 90-х, когда ты ищешь игру, тратишь деньги на картридж, ждёшь его, потом проходишь эту единственную игру. (жаль традиции обмена картриджами уже нет) этому способствует покупка лицензионных картриджей.
по теме, вряд ли у кого есть, но спрошу на всякий случай. нет ли у кого av famicom (NES-101) в полной комплектации и в отл. состоянии ? купил бы тыс. за 5 - 5.5. руб.
[Ответ]
Chivvy 01:52 25.11.2014
Сообщение от Eugene984:
согласен. это своеобразное читерство. хуже только флеш картридж. когда тебе доступна куча игр, сразу к ним меняется отношение. поэтому я поддерживаю культуру 90-х, когда ты ищешь игру, тратишь деньги на картридж, ждёшь его, потом проходишь эту единственную игру. (жаль традиции обмена картриджами уже нет) этому способствует покупка лицензионных картриджей.
по теме, вряд ли у кого есть, но спрошу на всякий случай. нет ли у кого av famicom (NES-101) в полной комплектации и в отл. состоянии ? купил бы тыс. за 5 - 5.5. руб.
есть. брал на ебее соетую и тебе. ав делали знакомые
[Ответ]
Eugene984 12:41 25.11.2014
Сообщение от Chivvy:
есть. брал на ебее соетую и тебе. ав делали знакомые
придётся там брать да и на авито попадаются объявления. я ищу обновлённую модель, где av выход уже есть.
[Ответ]
Chivvy 16:37 25.11.2014
Сообщение от Eugene984:
придётся там брать да и на авито попадаются объявления. я ищу обновлённую модель, где av выход уже есть.
Админ игробита продавал с ав выходом у него спроси мб знает где норм не с ебея достать
[Ответ]
Pistolero 23:57 25.11.2014
Сообщение от Chivvy:
а в чем проблема. это такой же картридж только на одном 198 реальных игр а на другом 400. кстати в детстве были 99999999999999999 в 1 и все первый раз наделись столько игр увидеть
Проблема в том что как раз негативный образ с тех времён засел в голове, где 999999999999 in 1 жди подвоха.
А вообще по чесноку, проблема что простой тюльпан и современный телек с Full HD как то всё меньше сочитаються. Низкое разрешение сигнала приставки, нет даже прогрессивной развёртки, я проблему решил играя на нетбуке где не такое высокое разрешение.
Ну и опять же что может быть миллее чем оригинальный карик может такой же который был в детстве или 2х или 6ти игровка.
Только вот перекупы омрачают все, дерут за приставку и карики в три цены.
[Ответ]
Аександр 21:07 27.11.2014
Продам SonyPlaystation 3 500gb
Гарантия 2,5 года
+7 ИГРОВЫХ ДИСКОВ
Состояние - идеальное
Цена - 9000. Дополнительная инф по тел 89204442290
[Ответ]
Аександр 21:10 27.11.2014
Продам SonyPlaystation 3 500gb
Гарантия 2,5 года
+7 ИГРОВЫХ ДИСКОВ
Состояние - идеальное
Цена - 9000. Дополнительная инф по тел 89204442290
[Ответ]
Chivvy 22:31 27.11.2014
Сообщение от Pistolero:
Проблема в том что как раз негативный образ с тех времён засел в голове, где 999999999999 in 1 жди подвоха.
А вообще по чесноку, проблема что простой тюльпан и современный телек с Full HD как то всё меньше сочитаються. Низкое разрешение сигнала приставки, нет даже прогрессивной развёртки, я проблему решил играя на нетбуке где не такое высокое разрешение.
Ну и опять же что может быть миллее чем оригинальный карик может такой же который был в детстве или 2х или 6ти игровка.
Только вот перекупы омрачают все, дерут за приставку и карики в три цены.
не отрицаю про олдскул ну а что предложишь делать мне допустим если у меня 200 кариков и я хочу поиграть в игру. копаться в этой куче7
[Ответ]
Chivvy 03:53 29.11.2014
Продам пиратские картриджи для сега мега драйв. Состояние картриджей разное подробнее на фото. Высылаю почтой по России по 100% предоплате. Почта расчитывается индивидуально.Оплата на карту Сбербанка.
По всем вопросам пишите в личку.
город Воронеж
Картриджи по 150р
Картриджи по 120р
Картриджи по 100р
А также продам две поломанные денди для умельцев вдруг кто-то починит или хотя бы на донорство возьмет по 100р каждая [Ответ]
Xenon 21:00 06.01.2015
Сообщение от Karakurt: Леонид Ильич, он же Товарищщь, он же скутерист.
Он же опять Дмитрий2012,
фотолюбительъ,
Иван Трофимыч,
василий1990,
Диман2012,
SASHABOX,
СашаЖлоб
Вот его номера
8-952-544-72-25
8-952-546-64-39
8-920-402-84-69
8-951-872-72-90
(Инфа предоставлена камрадами соседних разделов)
Сие тело видимо являет собой жирного онаниста неопределенного возраста, любит провоцировать на грубость участников форума, систематически нарушать пункты правил раздела и всячески засирать форум, за что неоднократно был забанен.
Сообщение от IBM:
Персонаж, которого пользователи раздела окрестили "Милославским"
Сообщение от IBM:
Все это- аккаунты одного и того же пользователя. Торгует игровыми консолями и приставками, фототехникой, пневматическим оружием, скутерами, компьютерной техникой, рациями, мобильными телефонами. Скупает все по тому же списку.
На большинство назначенных встреч не является.
Это старые никнеймы, большинство из них отключены, но ЛС может прислать.