Сообщение от Gri-fan:
Ну не скажи, когда хлопчик спросил:"когда выпустят Ходорковского?" У Путина на лице явственно и вполне искренне читалось:
- Да как же Вы меня зае***ли.
субъективно, трактуется как демонстрация не интереса к замысоленой теме, в рамках проводимой политики полагаю что сам вопрос был подготовлен, с тем чтоб вызвать отвращение у масс к этой теме
ZSky 18:38 08.12.2009
Сообщение от savage_angel: Asmodian, кто те? кого сняли?или из кремля надо кого то снять?)
А почему бы и нет? Вот взяли бы и сняли себя ,раз не в состоянии ситуацию в стране контролировать. Как будто после того как они в Перми кого-то там сняли остальные забоятся и взятки перестанут брат . Ага, щас. Через месяц всё успокоится и будут дальше работать десятки и сотни таких же клубов по всей стране.
Вообще это гениально. Опа пожар: блииииииин, да у нас же пожарная система в коррупции погрязла, куча нарушений, ага. НАДО что-то делать. А что? Да, что-то надо... Пока думаем, что надо делать, происходит очередная гусиная куйня и все резко начинают морщить лбы над новой проблемой. И так по кругу. В итоге ни одна из проблем не решена, а вспоминают их также по кругу после очередного происшествия.
Что интересно. При этом в целом в стране всё хорошо, пик кризиса преодолен, пенсии растут, доходы населения на уровне 2008 года, инфляция всего 9 % и т.д.
Silver Stone 01:03 09.12.2009
Кстати, вспомнилось, сегодня Пу в новостях вроде на планерке что-то бубнил, точно не помню, но смысл таков: "вот что делать, если даем свободу частнику, так начинается расхлябанность и безалаберное отношение, как только полномочия проверяющих расширяем, так коррупция растет..." что дальше он говорил не знаю, ушел. Но в очередной раз можно убедиться, что сделать они ничего не могут (не хотят, не умеют, не дают... это всё синонимы, кому какой нравиться, подберет сам), законы не работают и в очередной раз в этом признаются.
Silver Stone 01:18 09.12.2009
«У нас вследствие разгильдяйства, я бы даже сказал раздолбайства, которое превратилось уже в национальную угрозу, происходит огромное количество чрезвычайных ситуаций — и на дорогах, и в пожарах люди гибнут... Последний случай, который произошел в Перми,— за гранью добра и зла»,— сказал президент.
на английском прикольно звучит слово "раздолбайство" - Fuckup!
наверное Ме имел ввиду факаперов-чиновников.
не, я не понимаю. Когда ничего не делают-возмущение, когда обвиняют среднее звено-возмущение, когда снимают начальство-возмущение. Мне кажется чтобы не делали-все равно будут придираться к действиям
Asmodian 09:36 09.12.2009
Сообщение от savage_angel:
не, я не понимаю. Когда ничего не делают-возмущение, когда обвиняют среднее звено-возмущение, когда снимают начальство-возмущение. Мне кажется чтобы не делали-все равно будут придираться к действиям
дело в том что снятие срелнего начальства = ничего не делают, так как к координальным изменениям ситуации не приводит
C12H22O11 09:39 09.12.2009
savage_angel, лапуня , возмущение вызывает не снятие , а нахождение на местах не тех , кто полезен России . Мало того - тех кто крайне ВРЕДЕН !
savage_angel 10:19 09.12.2009
Asmodian, запрещение вообще фейерверков не ведет к улучшению, снятие не ведет. А что ведет? Уйти всему правительству в отставку?
savage_angel 10:21 09.12.2009
Сообщение от C12H22O11:
savage_angel лапуня
я тронута
Сообщение от C12H22O11:
возмущение вызывает не снятие , а нахождение на местах не тех , кто полезен России . Мало того - тех кто крайне ВРЕДЕН !
на региональному уровне это легко решаемо-как я уже писала, даже решилось
C12H22O11 10:38 09.12.2009
savage_angel, пиаролюбивая вы наша . Ну сколько мона писать одно и тож ?) Вы в администрации работаете , или отслеживаете сообщения на форумах ?) Последнее время власть делает заявления и озвучивает высказывания некоторых блогеров , чуть ли не дословно . Поняли что начинается процесс в умах . Новая тактика такая . ) Нужен не тот кто занимается псевдопатриотизмом , а тот кто по настоящему любит Россию и Русских людей . А пока мы дружными колоннами идём на очередное "заклание" , как бараны.....
savage_angel 10:40 09.12.2009
C12H22O11, мне просто небезразлична судьба нашей Родины
C12H22O11 10:44 09.12.2009
savage_angel, Дааа...)) Вот отсюда поподробнее ! ВАШЕЙ это какой ?)))
savage_angel 11:56 09.12.2009
C12H22O11, нашей общей-Российской федерации
Asmodian 11:58 09.12.2009
Сообщение от savage_angel: Asmodian, запрещение вообще фейерверков не ведет к улучшению, снятие не ведет. А что ведет? Уйти всему правительству в отставку?
Браво!!!! она достроила логическую цепочку!!
savage_angel 12:15 09.12.2009
Asmodian, ну это чтоб вас порадовать))) я то знаю что правительство не уйдет, а у вас будет надежда)
C12H22O11 12:17 09.12.2009
savage_angel, ВОТ. Знайте плебеи !)))
Inbox 12:17 09.12.2009
savage_angel, пиарщца млин. Развели сопли. Логично заплатить всем тут отписавшимся, что бы они так же дрочили на сабж как и автор темы. Так будет хотя бы честно.
savage_angel 12:33 09.12.2009
Inbox, это обсуждение насущных проблем
Asmodian 12:33 09.12.2009
Сообщение от Inbox: savage_angel, пиарщца млин. Развели сопли. Логично заплатить всем тут отписавшимся, что бы они так же дрочили на сабж как и автор темы. Так будет хотя бы честно.
неа ...не прокатит...
ZSky 13:58 09.12.2009
Сообщение от Asmodian:
неа ...не прокатит...
Сегодня на Димитрова видел низшую касту ЕДРОчеров. Раздавали листовки какие-то агитационные. Интересно стало: ну я понимаю сидеть дома или в теплом кабинете в администрации и мониторить инет, рассказывать о хорошем дедушке Пу и его не менее великолепном племяннике Ме, но морозить задницу в ублюдской манишке...скока ж им платят?
Сообщение от :
мне просто небезразлична судьба нашей Родины
Что показательно: как выборы приближаются, так сразу куча небезразличных появляется. Как выборы пройдут всем на всё пох.
Asmodian 14:01 09.12.2009
ZSky, ну там обычно студенты, товарищь работал на пивко хватало
ZSky 14:07 09.12.2009
Asmodian,
А на лекарства от простуды? Неужели на пивко нельзя по-другому заработать? Имхо уж лучше курьером.
Gri-fan 14:21 09.12.2009
Сообщение от gr:
в рамках проводимой политики полагаю что сам вопрос был подготовлен, с тем чтоб вызвать отвращение у масс к этой теме
Массы и так от него тошнит.
EUGEND 14:25 09.12.2009
Сообщение от ZSky:
Сегодня на Димитрова видел низшую касту ЕДРОчеров. Раздавали листовки какие-то агитационные.
-в ящике обнаружил едрочевскую газету,,, пипец, по степени самовосхваления КПСС отдыхает
savage_angel 14:30 09.12.2009
по моему небезразличие не протяжении всего года имеется)а не тока в выборы
Vadag 14:34 09.12.2009
прикольна. В одной ветке тролль от едра, а в соседней - от коммуняк. Прям идиллия))))
Gri-fan 14:47 09.12.2009
Сообщение от EUGEND:
в ящике обнаружил едрочевскую газету
Ага, в "списке реальных дел" присутствует что то типа: ЕР собрало воронежцев в хоровод по поводу, кажется, дня народного единства, и фото 15 придурков взявшихся за руки. Я плакал.....
EUGEND 14:49 09.12.2009
-ну хоть один пример (всякие дебильные пиар акции, как то борьба с продажей алкоголя детям просьба не упоминать)
savage_angel 14:50 09.12.2009
Сообщение от Gri-fan:
Я плакал.....
от радости?
savage_angel 14:50 09.12.2009
Vadag, Вам кажется) тут просто столкновение точек зрения)