Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 32
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
» Раздел для родителей>контрацепция после родов
Aksanka 19:58 25.12.2009
Подскажите кто-нить, пажалуста, а вот эти мини-пилы, типа чарозетты, эффективны? то, что в них один гормон, - чем лучше?

И еще глупый вопрос, наверно - я вообще с этим не сталкивалась никогда.. кольца типа новаринга ежемесячно вставляются и вынимаются у врача.. или самостоятельно? [Ответ]
CHERTOVKA 20:56 25.12.2009

Сообщение от Aksanka:
Подскажите кто-нить, пажалуста, а вот эти мини-пилы, типа чарозетты, эффективны? то, что в них один гормон, - чем лучше?

И еще глупый вопрос, наверно - я вообще с этим не сталкивалась никогда.. кольца типа новаринга ежемесячно вставляются и вынимаются у врача.. или самостоятельно?

лучше тем, что возможно применение при ГВ.

нова-ринг пальцем самостоятельно )))
[Ответ]
CHERTOVKA 20:58 25.12.2009

Сообщение от nina-r:
А я уже два месяца с Миреной )))))
вкратце если сказать, довольна, никаких крупных нареканий нет, по мелочам - чуть гормоны, как в подростковом возрасте, пошаливают, ну в смысле, внешне, прыщики немного. Вот интересно, это пройдет или все пять лет будет

у меня животрепещущий вопрос: обильность выделений не уменьшилась? а то ППЦ какой-то: сколо буду с тазиком ходить [Ответ]
nina-r 09:28 26.12.2009
CHERTOVKA, ога, уменьшилось, я тож раньше утопала, а теперь если чего, то уходит максимум две ежедневных прокладки в день. Правда весь первый месяц мазня была немного, но это норрмальная утряска, так может быть в первые месяцы.
Вообщем, пока все нормуль, посмотрим что будет еще через пару месяцев, буду тут отчет выкладывать [Ответ]
CHERTOVKA 09:31 26.12.2009

Сообщение от nina-r:
CHERTOVKA, ога, уменьшилось, я тож раньше утопала, а теперь если чего, то уходит максимум две ежедневных прокладки в день. Правда весь первый месяц мазня была немного, но это норрмальная утряска, так может быть в первые месяцы.
Вообщем, пока все нормуль, посмотрим что будет еще через пару месяцев, буду тут отчет выкладывать

скоооока? 2 ежедневки???
а тут блин тампоны макси каждые 2 часа менять бегаешь
[Ответ]
CHERTOVKA 09:33 26.12.2009
Свет, а скажи, это нормально что на 5 лет практически нет месячных? чего-то как-то странно... (у меня кстати именно после родов такое что прям ваааще потоп. всегда как-то средне было - и с рингом и без...) [Ответ]
Berkana 09:44 26.12.2009

Сообщение от CHERTOVKA:
Свет, а скажи, это нормально что на 5 лет практически нет месячных?

Абсолютно нормально с медицинской точки зрения.
Эндометрий не растет, отторгаться нечему. ( хотя как в народе ? месячных нет - плохо, наверное болезнь ). [Ответ]
Berkana 09:47 26.12.2009
Aksanka, Нова ринг при лактации нельзя. [Ответ]
Aksanka 10:11 26.12.2009
CHERTOVKA, Кукла 79, спасибо) [Ответ]
CHERTOVKA 12:56 26.12.2009

Сообщение от Кукла 79:
Абсолютно нормально с медицинской точки зрения.
Эндометрий не растет, отторгаться нечему. ( хотя как в народе ? месячных нет - плохо, наверное болезнь ).

во, именно то что я хотела услышать. я почему-то думала что растет...
так, можно повторить для особо одаренных график сдачи крови на гормоны (че-то мне нужен повторный курс гинекологии... или это пролактин мозги отключает...)
ну и вааще чего надо сделать чтоб миреной обзавестись
[Ответ]
Berkana 13:28 26.12.2009

Сообщение от Кукла 79:
ФСГ, ЛГ - сдавать на 3-8 или 19-21 день цикла.
Прогестерон на 19 - 21 день цикла.
Пролактин, эстрадиол, тестостерон , ДЭА - сульфат.
Т3, Т4, ТТГ.

Вот.
сама себя цитирую, хихих))))))))) [Ответ]
Berkana 13:29 26.12.2009

Сообщение от Кукла 79:
Необходимое обследование перед установкой :
УЗИ гениталий, лучше вагинальным датчиком.
Мазок на флору и цитологию.
РВ,ВИЧ, гепатит, ОАК, коагулограмма.
Консультация маммолога
Желательно:
оценка гормонального фона.

А это для Мирены. [Ответ]
Мина 13:39 26.12.2009
Подскажите, если месячных еще нет (хотя ре уже 7 месяцев) можно чарозетту пить? И как ее пить, она же как-то в зависимости от цикла пьется? [Ответ]
CHERTOVKA 13:58 26.12.2009
Свет, а еще, если эрозия была во время Б, после родов роде небыло, но вдруг, то сначала надо будет ее прижигать? [Ответ]
Глафира_Грушина 14:10 26.12.2009

Сообщение от CHERTOVKA:
а тут блин тампоны макси каждые 2 часа менять бегаешь

а две пачки ночных олвесов за день? не,не пробовали??( я тож с тазиком,если что(
подумываю о чудо-штуке,про которую Хомка писала(,а то,блин,дорого( [Ответ]
Berkana 14:19 26.12.2009

Сообщение от Мина:
Подскажите, если месячных еще нет (хотя ре уже 7 месяцев) можно чарозетту пить?

Да, если вы решили остановиться на этом виде контрацепции. Только нужно помнить что мини - пили являются такими препаратами, о приеме которых забывать нельзя!!!! Пропуск таблетки, даже 1, может перечеркнуть всю эффективность.
Принимать лучше в 19-20ч. ( вечером ).

Сообщение от Мина:
И как ее пить, она же как-то в зависимости от цикла пьется?

Если месячных нет, то нужно дождаться 1 числа любого месяца и начинать пить ( без перерыва пьется ). Первые 7 дней дополнительные методы предохранения ( механические ). [Ответ]
Berkana 14:22 26.12.2009
Глафира_Грушина, есть такие прокладки - для женщин с непроизвольным мочеиспусканием. стоят правда 100 рэ ( за 9-10 штук ), но впитывают огромное количество.
Фирма Пауль Хартман, а как называются забыла ( мелипред что ли?? или как-то так..похоже ). [Ответ]
Berkana 14:23 26.12.2009
CHERTOVKA, да - с шейкой обязательно разбираться нужно.
если после родов не было, то скорее всего роды оказали лечебный эффект и все хорошо.
Но провериться нужно. [Ответ]
Mareska 14:55 26.12.2009
Я тоже поставила Мирену, почти месяц, пока мажет... [Ответ]
nina-r 15:16 26.12.2009
Mareska, у меня тоже весь первый месяц мазало, но нам с мужем все равно разрешили интим на этом фоне. Кстати, как мы только стали активнее "заниматься" , через пару дней мазня прекратилась. Не знаю, есть ли связь )))))) [Ответ]
Mareska 16:19 26.12.2009
nina-r, все становимся активнее, а то думаю вдруг не желательно. [Ответ]
CHERTOVKA 17:13 26.12.2009

Сообщение от Глафира_Грушина:
а две пачки ночных олвесов за день? не,не пробовали??( я тож с тазиком,если что(
подумываю о чудо-штуке,про которую Хомка писала(,а то,блин,дорого(

а гиде ее взять-то, чудоштуку? [Ответ]
CHERTOVKA 17:15 26.12.2009

Сообщение от Кукла 79:
CHERTOVKA, да - с шейкой обязательно разбираться нужно.
если после родов не было, то скорее всего роды оказали лечебный эффект и все хорошо.
Но провериться нужно.

дык эта... небыло родов-то. КС плановое. шейка с 26 недели пропускала кончик пальца, к 39 даже на палец небыло открытия ))) [Ответ]
Izabella 15:28 08.01.2010
А если после родов месячные уже восьмой день идут обильные с сгустками это нормально? [Ответ]
Barthuk 17:43 08.01.2010
Izabella, в смысле "после родов"? Родила 8 дней назад и кровь идет? - это нормально, у меня 5 недель шла. Или пошли первые месячные после родов и длятся уже 8 дней? - тогда кто их знает, мож и ненормально... [Ответ]
Tiana80 18:45 08.01.2010
Вот у всех после родов льёт и это нормально, а у меня всё наоборот! Дитю 11мес, пошли первые дела, еле-еле, пару дней помазало и всё- это нормально? Раньше у меня довольно обильные месячные были... Может это потому что я кормлю? Хотя Наташка ГГ кормила, а у неё в первый раз вон как лило! Свет, что скажешь? Есть поводы для беспокойства? [Ответ]
Izabella 14:36 09.01.2010
Barthuk, это первые месячные после родов пошли, вот уже 9-й день... [Ответ]
gam-ma 15:02 09.01.2010
У меня после первых родов тоже билеберда была, не поймешь то ль месячные восстанавливаются, то ли послеродовое продолжается. Помажет пару дней и ничего, потом опять мажет. К пяти дочкиным месяцам все в норму пришло [Ответ]
wizard18 16:13 09.01.2010
Izabella, может гормональный сбой, у меня так было, по 14 дней шли, тоже к 5ти дочиным месяцам наладилось. Но к гинекологу своему обращалась через 1,5 месяца после родов, как и советовали в роддоме, то есть всякие осложнения были исключены. [Ответ]
Barthuk 21:16 10.01.2010
Izabella, а мне кажется, лучше тогда к врачу сразу пойти, пусть посмотрит, а то мало ли что... Ну по крайней мере я бы так поступила. [Ответ]
Страница 12 из 32
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх