Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 34
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Дела семейные>Муж не дает денег
Пеннивайз 11:18 11.11.2009

Сообщение от Sandy:
Пеннивайз, ну то есть ты уже согласна на то что
Цитата:
Сообщение от Праведник
это будет молодая плять в костюме французской горничной!

Нет конечно, нах мне посторонние в доме?
BP-5M 11:20 11.11.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
Но разве цель всей жизни поиметь как можно больше одноразовых баб, или все-таки мы говорим о стабильных отношениях?

хаха... в том то и дело что поиметь можно хоть 1000 баб а стабильно жить с таким мажором хотят намного больше... пословица "с любимым даже в шалаше хорошо" нах... никогда с каким бы любимым,нормальная красивая девушка проводить время работая официанткой нестанет.. для нее открытв просторы богатства,собственного автомобиля,зависть подруг и так далее куда важнее "любимого" есть исключения,но очень редки.. хотя ВСЕ девушки будут утверждать что деньги для них второстепенное... просто перед носом пока маленькой суммой махали
Кошкина пижама 11:20 11.11.2009

Сообщение от Sandy:
это правда жизни... если после свиданий нет секса то это просто встречи если только не динамы

ъ
аааа, просто для меня встреча и свидание - это синонимы, если конечно исходить из определения этого слова: СВИДАНИЕ - встреча, обычно условленная, двух или нескольких лиц. (Встреча влюбленных, например).

Сообщение от Sandy:
но ты же когда то с ними познакомилась.. или ты решила типа вот вот и вот есть знакомые и больше не надо?

А я и не говорила, что я прям против новых знакомств....но знакомство опять же не всегда предполагает дальнейшее общение))). Что касается моих друзей, то в виду своего возраста - познакомилась я с ними будучи ещё юной личностью) вот как-то так...

Сообщение от Пеннивайз:
заканчивается сексом, даже если спутник страшный, как бобслеист.

Как страшно жить бля...

Сообщение от madamka:
Впрочем если тебе ничего не интересно..

Да...я забитая, страшная и мне НИЧЕГО не интересно))))))))))))))))
Sandy 11:21 11.11.2009

цель всей жизни поиметь как можно больше одноразовых баб, или все-таки мы говорим о стабильных отношениях?

к теме одноразовых и стабильных
я тут сплагиачу..

Сообщение от :
Оттрахать хочется, чего тут скрывать, вроде и взрослый человек, понимаю, что это на один, максимум два раза, а ничего с собой поделать не могу. Вот и набирается телефонов куева туча, потом звонишь по нескольким, какая-нить да соглашается на встречу. Тут главное раньше времени интерес не потерять, а то бывает поболтаешь с ней пару часов и уже вроде она не против в гости пойти, а мне уже почти перехотелось, потому что вроде такая или очень похожая раньше была, вдобавок темперамент её тоже становится понятен - за член сама не схватит, надо поуламывать для приличия, обязательно перед этим послушав её тугие попытки изобразить из себя нечто неординарное, позадавать пару десятков стандартных вопросов про её личную жизнь - это как ни странно сближает, согласиться тем, какая она молодец была со своими бывшими парнями, отметить про себя что её больше всего раздражает в мужчинах и даже если это есть в тебе то не показывать раньше времени. Собственно болтовня эта есть обычная прелюдия к тому, что должно случиться, поэтому приходится терпеть. Ну а дальше обыденный секс в полумраке без излишеств, впрочем потом можно и попросить её сделать тебе минет перед уходом, потому что вроде как знакомы так сказать близко и скрывать друг от друга, показывать какие мы неординарные и особенные собственно уже нечего. Потом естественно можно поставить галочку напротив её телефона - это будет означать, что на крайний случай ей ещё можно разок позвонить, если сильно припрёт и она вобщем не откажет.. Естесственно это всё приедается, да и природа мужчины требует каких-то новшеств, бурных эмоций и тогда созревает мысль завести себе одну, но чтоб действительно особенную. И вот уже ты ищешь такую, чтоб была непохожа на предыдущих, вдобавок даёшь себе зарок не трахать её в первый вечер, а выждать, когда она уже сама схватит тебя за член, начнёт просить сделать с ней что-нибудь эдакое. А до тех пор стараешься вести разговоры исключительно о высоком, боясь испортить этот кайф затяжной игры. Надо сказать, что в процессе этого даже какие-то глупые и романтические поступки не кажутся тебе глупыми и бессмысленными, иногда даже вызывая в душе старые, давно забытые чувства типа нежности, невинной ласки и заботы. И вот в итоге цель достигнута, вроде всё хорошо, но что-то тебя начинает изъедать изнутри, потому как за член тебя берут всё реже и реже, да и собственно секс опять превращается в обыденность, потому как романтический налёт слетел и надо жить нормальной жизнью дальше. Впрочем, в тебе ещё просыпается эта романтическая нотка, сначала раз в неделю, потом раз в две-три недели, потом и того реже. Ты начинаешь замечать, что щебетания твоей половинки, к которым ты раньше относился с юмором начинают тебя раздражать, тебе хочется иногда побыть одному и вообще банально не хватает времени на передышку, потому как бытовуха начинает в тебе сжирать что-то дикое, необузданное и такое мужское, превращая тебя в обабившегося робота. И вот тут наступает тот момент, когда ты стоишь на распутье - вернуться к прежней жизни, которая вобщем тебе хорошо знакома и понятна или продолжать дальше то, к чему ты когда-то стремился, а теперь испытываешь нечто сродни безразличию. Хорошо, если ты умеешь взвесить все за и против и выбрать правильный путь, и если ты решил вернуться к прежнему образу жизни - хорошо, если твоя подруга не залетела, хорошо, если у тебя остались ещё те телефоны, по которым ты раньше иногда звонил, потому как в новом старом статусе они тебе будут поначалу необходимы. Впрочем, если ты выбрал другой путь - то тоже наверное хорошо, при условии, если ты сохранил способность безошибочно взвесить все за и против..))
Нет ничего более постоянного,чем временное (с) древняя мудрость

Lady_Penguin 11:21 11.11.2009
Galateya, конечно нужен....Давайте объективно, в России на 10 000 000 мужчин меньше чем женщин. Это официальная статистика, а неофициальная предполагает и того больше. Если из оставшихся мужчин убрать колдырей, нариков, судимых, альфонсов, всяких там ****ько, то что мы имеем в остатке? По этой причине многие женщины хватаются за любых, зачастую себе во вред. Поэтому кто-то вполне приемлит и небогатого мужчину и жизнь в стиле "Честная Бедность", только чтобы не быть одной.
Sandy 11:21 11.11.2009

Сообщение от Пеннивайз:
Нет конечно, нах мне посторонние в доме?

ну тогда марш на кухню щи варить!
Пеннивайз 11:26 11.11.2009
Sandy, значит можно не работать все таки?
Galateya 11:26 11.11.2009
BP-5M, ды чо ты рассираешься, а?! ну для меня деньги второстепенное, потому что я сама не плохо заработываю. и перед моим носом махали не малыми суммами, и предолжениями злато-серебра-женитьбы. да только не прельщают меня богатенькие. никак!
ибо я могу сказать, шо затрахола наглость обеспеченных людей и их уверенность, что они властители мира.
Гудвин 11:27 11.11.2009

в России на 10 000 000 мужчин меньше чем женщин

в России на 10 000 000 немолодых мужчин меньше, чем немолодых женщин.
Кошкина пижама 11:27 11.11.2009

Сообщение от Galateya:
ибо я могу сказать, шо затрахола наглость обеспеченных людей и их уверенность, что они властители мира.

Это да бля....что есть, то есть зачастую...
Galateya 11:27 11.11.2009

Поэтому кто-то вполне приемлит и небогатого мужчину и жизнь в стиле "Честная Бедность", только чтобы не быть одной.

очень глупое рассуждение.
Lady_Penguin 11:27 11.11.2009

Сообщение от BP-5M:
хаха... в том то и дело что поиметь можно хоть 1000 баб а стабильно жить с таким мажором хотят намного больше... пословица "с любимым даже в шалаше хорошо" нах... никогда с каким бы любимым,нормальная красивая девушка проводить время работая официанткой нестанет.. для нее открытв просторы богатства,собственного автомобиля и так далее куда важнее "любимого" есть исключения,но очень редки.. хотя ВСЕ девушки будут утверждать что деньги для них второстепенное... просто перед носом пока маленькой суммой махали

Спокойнее, без эмоций. В природе лучшие самки всегда достаются самому сильному и храброму самцу. То же самое и у людей. Деньги в данном случае символизируют надежность и стабильность. Другой вопрос, смотрят ли девушки исключительно на ДЕНЬГИ, или воспринимают их как отличное дополнение к определенным качествам мужчины. Допустим, деньги для меня важны, но это не значит, что я буду из-за них жить, скажем, с бандитом или извращенцем.
BP-5M 11:27 11.11.2009

Сообщение от Galateya:
BP-5M, ды чо ты рассираешься, а?! ну для меня деньги второстепенное, потому что я сама не плохо заработываю. и перед моим носом махали не малыми суммами, и предолжениями злато-серебра-женитьбы. да только не прельщают меня богатенькие. никак!

вот типичный пример,шутка
Пеннивайз 11:27 11.11.2009

Сообщение от Sandy:
ну тогда марш на кухню щи варить!

Не хочу. Мы сегодня в кабак идем, за ЕГО СЧЕТ, там и харчеваться будем)))))))))))
Lady_Penguin 11:28 11.11.2009

Сообщение от Galateya:
очень глупое рассуждение.

К сожалению, знаю такие примеры среди одноклассниц и соседей.
Кошкина пижама 11:28 11.11.2009

Сообщение от Гудвин:
в России

не будем ограничиваться нашей страной)
Праведник 11:28 11.11.2009
Пеннивайз, Он тебя в жопу трахает?
Lady_Penguin 11:28 11.11.2009

Сообщение от Гудвин:
в России на 10 000 000 немолодых мужчин меньше, чем немолодых женщин.

Ты о чем, дорогуша? У нас мужчины уже до пенсии не доживают.
Galateya 11:30 11.11.2009
BP-5M, кстати, шоб ты не расстраивался, могу тебе сказать, шо я живу в хате китовской. гавна-дома! ваще построены голимо! слышимость - я вот только что слышала как сосед сына воспитывал и шлепки по жопе сыновой.
Праведник 11:30 11.11.2009

Поэтому кто-то вполне приемлит и небогатого мужчину и жизнь в стиле "Честная Бедность", только чтобы не быть одной.

Но форумчанки они не такие......
Пеннивайз 11:30 11.11.2009
Праведник, а ты свою жену трахаешь? Или она тебя черенком от лопаты?
Lady_Penguin 11:31 11.11.2009

Сообщение от Galateya:
[B]ибо я могу сказать, шо затрахола наглость обеспеченных людей и их уверенность, что они властители мира.

Это те, кто из грязи в князи, кто только дорвался до денег. А нужно смотреть изначально на семью, где он рос. Респектабельная семья вырастит человека, а не быдло, с замашками богатея.
Sandy 11:31 11.11.2009

Сообщение от Пеннивайз:
значит можно не работать все таки?

можно.. но тогда глотай когда скажут в какой скажут позе и не выеживайся..

Сообщение от Пеннивайз:
Мы сегодня в кабак идем, за ЕГО СЧЕТ, там и харчеваться будем

а потом глотать?
BP-5M 11:31 11.11.2009
Lady_Penguin, ну о чем я и говорю ) кто ж скажет то ))
я знаю двух девушек,одна как раз работала официанткой,как то пришел клиент и она ему понравилась,та в свою очередь была жената на другом,по словам её подруг любили друг друга безумно... она посылала его до тех пор пока не узнала что он владелец сети заправок,кучи кафэшек и прочего бизнеса... любовь пропала,теперь у нее собственный цветочный бутик,её мечта,и черный лексус... вот она сцк правда жизни...
Lady_Penguin 11:32 11.11.2009

Сообщение от Праведник:
Но форумчанки они не такие......

форумчанки все разные, со своими представлениями о жизни в целом и о мужчинах в частности.
Гудвин 11:33 11.11.2009

Ты о чем, дорогуша?

О том что, до 30-35 лет кол-во мужчин превышает кол-во женщин.
З.Ы. Можешь зайти на сайт
http://www.gks.ru/ и проверить
Кошкина пижама 11:33 11.11.2009

Это те, кто из грязи в князи, кто только дорвался до денег. А нужно смотреть изначально на семью, где он рос. Респектабельная семья вырастит человека, а не быдло, с замашками богатея.

Соглашусь....
Galateya 11:34 11.11.2009
BP-5M, у тебя как с материальным благополучием? чот такое ощущение, что никак....
Sandy 11:34 11.11.2009

Сообщение от Galateya:
могу тебе сказать, шо я живу в хате китовской. гавна-дома! ваще построены голимо! слышимость - я вот только что слышала как сосед сына воспитывал и шлепки по жопе сыновой.

переежжай.. в чем проблема то? снять однушку в нормальном доме с мебелью 7-8 тыс ру..
Праведник 11:34 11.11.2009
Вообщето тема мне напоминает студенческие мечтания о послевузовской жизни. Типа :
Работа не менее чем 40-50 тыр. в престижной компании.
В итоге пацаны въйопывают за 15-20. А бабы за 10 в ООО "Рога и копыта", да еще и начальник их ипет (некоторых вполне в прямом смысле).
Так же и тут.
"Да я, такая.... Да у меня парень стоит на ногах и имеет собственный бизнес" и т.д.
Реально же, после свадьбу, будет у вас двушка с двумя детьми и суммарным семейным доходом до 50 тыр.
Страница 12 из 34
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх