Сообщение от Svetkin:
Многие тут хотят хорошо жить но ничего при этом не делать
А что нужно делать, чтобы хорошо жить? Именно жить, а не доживать от зарплаты до зарплаты. Поделитесь плиз.
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:56 05.05.2010
Сообщение от Svetkin:
я просто помню бабушка рассказывала, как они со ссылки вернулись И как прабабушку в деревне встретили мол ой не умерла, жалко то как, да еще и выглядит хорошо гадина. А они перед войной зажиточно жили. Вот и сейчас в врн ничего не изменилось. Если у нас сейчас вдруг будет ЧП то жопа все пойдет вся эта злобная масса уродов крушить все вокруг. Многие тут хотят хорошо жить но ничего при этом не делать
Это не только Воронеж!В Москве если ЧП, так там Джумшуты со всех щелей полезут!))))
НЕ парься, земля кругная!
[Ответ]
Сообщение от Svetkin:
ну например у меня есть дальние знакомые которые не желают искать работу получше хотя образование позволяет, а сидят на шее у родителей. И при этом их жгет черная зависть к тому у кого лучше
сложно найти в нашем городе хорошую высокооплачиваемую работу
уровень жизни в нашем городе к сожалению очень низок
[Ответ]
15 тыс это и есть от зарплаты до зарплаты
4 тыс ком услуги и т.п.
[Ответ]
Angry_PennyWise 11:17 05.05.2010
Сообщение от Скептик:
15 тыс это и есть от зарплаты до зарплаты
4 тыс ком услуги и т.п.
Это как минимум 4 штуки!А в кино и кафе тоже хочется сходить!Одежда и т.д.!50штук не меньше!)))
Сообщение от :
Но люди например из Казахстана, Узбекистана (русские) рассказывали что там нет такого, мол если человек живет хорошо, то все окружение будет радо его падению и будет всячески пытаться гадить
А там нет знаете почему?Потому что все братья!))
В Киргизии вон вообще все правительство одни родственники!))
Там где есть один Джумшут через некоторое время их будет 30!))))
[Ответ]
Asmodian 12:40 05.05.2010
Сообщение от Svetkin:
да я не про джумшутов. Они как раз пашут и пашут. Лично не общалась не знаю насчет их человеческих качеств. Я про воронежских людей. Я уже писала тут как то как была поражена реакции молодых людей на кабриолет и молодых людей в нем. мол был бы автомат расстрелял бы. Возможно это по российски а не по воронежски в частности. Но люди например из Казахстана, Узбекистана (русские) рассказывали что там нет такого, мол если человек живет хорошо, то все окружение будет радо его падению и будет всячески пытаться гадить
нормальная реакция, на наглую роскошь в нищем государстве, покажи мне человека, который ЧЕСТНО может заработать на кабриолет, не пиля бюджет, не уходя от налогов и тд. Восновном на таких тачках катаются детки чинушь, и крупных типо бизнесменов, которые успели урвать кусок в начале 90, когда страну разворовали.
[Ответ]
Asmodian 12:43 05.05.2010
Сообщение от Svetkin:
я согласна. Но ясчитаю что с зарплаты 8 тысяч при высшем образовании и опыте работы до 15 подняться можно. Главное желание оторвать задницу от дивана
15 тыщ это вообще минималка по сути при нынешних ценах.
[Ответ]
Angry_PennyWise 12:49 05.05.2010
Сообщение от Asmodian:
нормальная реакция, на наглую роскошь в нищем государстве, покажи мне человека, который ЧЕСТНО может заработать на кабриолет, не пиля бюджет, не уходя от налогов и тд. Восновном на таких тачках катаются детки чинушь, и крупных типо бизнесменов, которые успели урвать кусок в начале 90, когда страну разворовали.
Мне тоже это не нравится,видеть паренька 20ти лет на Лехусе 400м стоимостью около 2 лямов!
Но не имею привычки смотреть в чужой карман!Я не ворую - тупо не умею!Вот и сижу на попе ровно!Он может,он умеет - Бог ему судья!
[Ответ]
Сообщение от Asmodian:
Сообщение от Sasha_2112:
Мне тоже это не нравится,видеть паренька 20ти лет на Лехусе 400м стоимостью около 2 лямов!
Но не имею привычки смотреть в чужой карман!Я не ворую - тупо не умею!Вот и сижу на попе ровно!Он может,он умеет - Бог ему судья!
так и надо, я на них тож особо внимания не обращаю, пока такое гавно не припаркуется посреди тратуара или пронесется от тебя в нескольких сантиметрах, когда ты переходишь дорогу по пеш переходу на зеленый для тебя свет, на переходе у северного моста, где линия, раза 3 чуть не попал таким образом под колеса
[Ответ]
Angry_PennyWise 13:13 05.05.2010
Сообщение от Asmodian:
так и надо, я на них тож особо внимания не обращаю, пока такое гавно не припаркуется посреди тратуара или пронесется от тебя в нескольких сантиметрах, когда ты переходишь дорогу по пеш переходу на зеленый для тебя свет, на переходе у северного моста, где линия, раза 3 чуть не попал таким образом под колеса
Полностью согласен!Самого чуть на капоте не катали на пр-Революции!Так более того шел поток людей,плотный!Пронесся Х5 по правой полосе,благо по сторонам смотрел - отлетел бы как кегля![Ответ]
1. Наличие в городе отгромного кол-ве ненужых никому ТЦ.
2. Полное отстуствие нормального От в городе. Полное говно.
3. Грязь, срачь, мусор.
4. Не рабочие заводы.
5. Точечная застройка. Стоят что хотят, и где хотят.
6. Бродячие животные.
7. Нету новых развязок, стоянок для машин и прочие сопутствующие проблемы. Пробки в городе.
8. Хамство и жлобство жителей города.
[Ответ]
Сообщение от Электра:
1. Наличие в городе отгромного кол-ве ненужых никому ТЦ.
2. Полное отстуствие нормального От в городе. Полное говно.
3. Грязь, срачь, мусор.
4. Не рабочие заводы.
5. Точечная застройка. Стоят что хотят, и где хотят.
6. Бродячие животные.
7. Нету новых развязок, стоянок для машин и прочие сопутствующие проблемы. Пробки в городе.
8. Хамство и жлобство жителей города.
Сообщение от Скептик:
сложно найти в нашем городе хорошую высокооплачиваемую работу
уровень жизни в нашем городе к сожалению очень низок
Ох, ну, не надо только утрировать и откровенно судить по себе. Если у тебя что-то сейчас не получается, получится потом. Я по сей день не совсем понимаю, раз многие заявляют что мы нищие - откуда же столько машин во дворах??? Наворовали? Зачем идёт плотная застройка многоквартирных домов (не коттеджей, а типичный средний уровень). В банк придёшь - не протолкнуться, все что-то вкладывают. У меня район Левоневского - типичные алкашинские 2-хэтажки. Всё! Оталкашились, - за голову взялись. Везде домофон, везде дворник что-то там выметает. Коротко говоря, НИ ФИГА НЕ НИЗОК НАШ УРОВЕНЬ! Мы на третьем месте по количеству машин на души в городе. Пишут - заводы стоят. Радуйтесь, что стоят! Привести статью 1975 года, где люди крайне недовольны выбросами в атмосферу этих заводов? Особенно СК! Этот как выбросит - так весь Левый берег дома сидит. Ссылку найду - кину. Я не за отсутствия производства, а за вынос объектов с территории города. Ну, это будет позже, - не всё сразу. Как бы мы не жили, будут и радостные и недовольные. Причём недовольство часто связанно с завистью, с личным восприятием мира, с личными отношениями в семье и на работе. А это крайне субъективное мнение. НО ЯМЫ И ТРЕЩИНЫ ПО ТРАНСПОРТНОЙ И 45--й СТРЕЛКОВОЙ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ClinOK 17:48 09.05.2010
Не понимал, почему студенты под колёса лезут, шел мимо пешком, заметил)) это единственный пешеходный переход от ВЭПИ, прям напротив входа
Изображения