Demriut!!!!!!!!!! ооооо, с приездом! э, сохвониться надо. вот.
2 All ок, копите дензнаки далее. собираться всё равно будем. тчк. дневно-вечерний вариант встречи лидирует по числу желающих, так что "ночным вампирам" - подождите до следующих встреч. вот.
каток всё еще в теме.
[Ответ]
SeLector 21:19 07.03.2005
C праздником вас наши северные девочки, всего вам=))) Сегодня в клубе пью только за вас(главное не перебрать)));- ))
[Ответ]
Demriut 21:53 07.03.2005
блин.... как у нас всё запущенно... это чтоли никому кроме меня не нужно?
[Ответ]
PRESTON 01:59 08.03.2005
Сообщение от Demriut:
блин.... как у нас всё запущенно... это чтоли никому кроме меня не нужно?
Неа)))))))) ТАК, ДИМАС! гы))))))))))))))))
[Ответ]
Валерий 05:14 08.03.2005
12 вечером - работаю. Каток - за! В эту среду! Т.е. уже завтра 19:00 на входе(у кассы!)
Валерий, я не против завтра на котке, только я кататься не умею ))))))
Но меня это не останавливает... кто за то чтобы встретиться на котке... я думаю до завтра мы не успеем собрать народ, то наверно через неделю
[Ответ]
в среду, 16 марта, сбор у кассы "Юбилейного" с 18-50 до 19-00.
идем на каток =)))
иметь при себе:
1) 50 р вход
2) 50 р прокат
3) паспорт желательно или студенческий, чтоб получить на прокат коньки
ps. в общем, так закрытый каток для тех кто не знает, всю верхнюю одёжу сдаем в гардероб. о! еще пакет для обуви. вот. лично мне там не холодно и я катаюсь обычно с коротким рукавом.
пишите кто пойдет точно, чтобы знать сколько нас будет. ждать всех до упора!
[Ответ]
Сообщение от Demriut:
а если их нет, там можно их взять?
ну если это каток, то должны быть...
вы издеваетесь...я на коньки встать не могу...какое там кататься[Ответ]
Снеж 22:33 09.03.2005
Валер, на сегодня не получилось настроиться.
совсем не обязательно имеить при себе свои коньки, я раньше там всегда на прокат брала, и ничего! тем более для муЩин там сча новые есть, вполне приличные. вот.
2 Kila никто не издевается, надо ж когда-то начинать! честно
ps. пишите плиз кто пойдет точно, чтоб знать заранее кого ждать.
зызы. 2 PRESTON Тёма, в субботу чек-рейс. вы как?
[Ответ]
поздравляем SKA с Днем рожденья!!! удачи, успехов, щастья, любви и всего самого приятного [Ответ]
Снеж 19:48 14.03.2005
АХТУНГ!!!
каток начинается в 19-15. вот.
так что встречаемся в 18-00 (!!!!!) около кассы. пожалуйста напишите точно кто придет и кого ждать.
мой сотовый 8-905-050-22-83 /я работаю ровно до 18-00, прибегу в 18-15, у мну коньки свои, так что вы покупайте билеты и талончики на прокат, суммы денег те же/ ваши предложения, как решаем вопрос со временем ?
[Ответ]
Валерий 21:56 14.03.2005
Снежная Буду. Но зачем так рано? 18:30. А во сколько запускать начинают? В принципе, до начала катиня можно и пообщатся, только на улице не хочется ... Морозы обещают.
[Ответ]
дада, среда завтра!
IceGirl приедет прям к 18-00, я прибегу к 18-15. думайте сами нащет времени, главное не забудьте основное : 50 р + 50 р и паспорт. вот.