Ир, ну я же кастрю в раннем возрасте. У Маргариты.
[Ответ]
Maxvel 21:29 26.09.2013
Сегодня на одном известном сайте по продаже животных наткнулась на "британцев". Да ещё и по 500 рублей - это вам не баран начихал. Вот интересно, хозяин котят настоящих британцев хоть раз в жизни видел? Изображения
Сообщение от Maxvel:
Сегодня на одном известном сайте по продаже животных наткнулась на "британцев". Да ещё и по 500 рублей - это вам не баран начихал. Вот интересно, хозяин котят настоящих британцев хоть раз в жизни видел?
Как говорят: " на рынке два дурака: один продает, другой покупает"- данное выражение к этому объявлению... Ведь есть же дурачки, которые вместо меда патоку покупают, так и здесь.... На самом деле жалко таких покупателей!
[Ответ]
kuguar 08:53 27.09.2013
Сообщение от Maxvel:
Сегодня на одном известном сайте по продаже животных наткнулась на "британцев". Да ещё и по 500 рублей - это вам не баран начихал. Вот интересно, хозяин котят настоящих британцев хоть раз в жизни видел?
эти котята вроде на мейн-кунов больше похожи чем на бриташек [Ответ]
Возник вопрос по поводу вязки вот по этому объявлению http://www.avito.ru/voronezh/koshki/...azku_183062245 , хочется связать с шоколадным котиком, однако поиск в гугле выдает, что этот кот живет в Липецке. Может поможете, а то мы сильно переживаем за нашу лиловую бриташку, вязка первая, не хочется ошибиться в выборе.
[Ответ]
Виктория С 20:00 02.11.2013
Использование фотографии моей кошки на сайте Авито. http://www.avito.ru/voronezh/koshki/...dome_232537650
Ирина, с номером телефона 8-951-876-40-50 использовала фотографию моей кошки для рекламы своих котят. Кошка моего разведения Wavy Silk Graceful получена от привозного контрактного производителя ценных американских кровей не имеет отношения к вышеобозначенным котятам. Фотография, сделанная в моей фотостудии является моей собственностью. Я попросила Ирину убрать из объявления фото моего животного. Реакции не последовало. Подобное поведение ставит под сомнение порядочность и благонадежность продавца.
[Ответ]
ivet 20:11 02.11.2013
Можно же пожаловаться на продавца , её заблокируют и снимут объявление с сайта.
[Ответ]
Etnika 23:27 02.11.2013
ivet, если бы. Ничего они не блокируют и не снимают. Полный игнор.
[Ответ]
На Авито висит объявление о продаже британского кота "эксклюзивного" красного окраса. Цена 20 тысяч. Документы, как всегда, где-то там и у кого-то там, только не там, где надо. И рука у людей не дрогнет такую цену ставить на этого чистокровного британа!
Изображения
Сообщение от Мэри-Рекси:
Всем здравствуйте! Кто что знает про девушку Оксану живёт в Подгорном тел. 8-952-108-01-17. Занимается лабродорами и британской породой. Если есть про неё темы на форуме прошу дать здесь ссылки. Очень нужно ! ! !
Знакомая хочет купить у нее "помесь" абиссинки и бенгала((( Не могу отговорить... Если по этой даме есть информация, киньте мне в личку, пожалуйста.
[Ответ]
АНАСТАСИЯ КОТЕЛЬНИКОВА(УРДА) ранее "занималась" собаками. Теперь, видимо, решила добавить и кошек.
Интересовалась серебристыми и золотыми шиншиллами, бенгалами, мейн-кунами. Но, скорее всего, на них не остановится.
Добрый вечер, дамы.
Сегодня мне звонит некая личность по объявлению о пристройстве кошки. Все, что ее интересовало в кошке - ее документы. Когда я сказала, что не отдам их, она начала кричать на меня, что раз я не отдаю ей кошкины документы, значит я буду эти документы вязать. Оо
Эта история меня немало озадачила.
Я погуглила номер и вот что получила по номеру +79525409300
Это некая Вера. Вот ее объявление о продаже "настоящих чистокровных британцев", которые, судя по тому, что оба родителя являются КОТАМИ московских питомников, еще и истинно "голубых" кровей. http://myphone.info/message/15274744...lla__Vera.html
Так что, дорогие заводчики кунов, будьте внимательны! Судя по всему, сомнительные личности разыскивают документы на мейн кунов.
[Ответ]
Сообщение от Etnika:
Вот ее объявление о продаже "настоящих чистокровных британцев", которые, судя по тому, что оба родителя являются КОТАМИ московских питомников
Два дня назад купила котенка британца у Востриковой Виктории, проживающей на ул. 9 января 262/3 за 6 тыс руб. Когда приезжала смотреть его, заметила что он чуть прикрывает левый глазик. Сказав ей об этом мне был дан следующий ответ: "У нас сейчас ремонт может на пыль так себя ведет. С глазом все в порядке!" Когда забрала котенка домой увидела, что он у него течет и гноится. Позвонила ей по телефону, на мою претензию она мне ответила чтоб я не лезла в глаза ему, якобы все у него хорошо. На утро следующего дня этот глаз у него вообще затек... Я позвонила ей снова, но она даже не попыталась выслушать, настаивала на своем. И сказала еще:"Я кота могу забрать, но деньги не верну! Что типо я с ним поигралась и отдать ей хочу!" Хотя я его забрала в пятницу 10 января часов в 16.00, а позвонила на следующее утро в 9.30! Разговарила со мной по хамски!!!Сегодня повезла котенка в клинику и мне сказали, что скорее всего у него хламидиоз... Что это за беспредел такой!!!!! От такой заводчицы всем нужно остеригаться!!!!! Не покупайте у этого человека котят, они все больные!!!!! У нее в квартире ходит инфекции!!!!!
[Ответ]
KAATE, тут пол темы посвящено этой Виктории. И никакой она не заводчик, просто размноженка. Информацию надо проверять до покупки и смотреть на то что покупаешь. Обидно, но как есть.
[Ответ]
kaplja 23:37 12.01.2014
Т.е. Вы видели, что с глазом что-то не в порядке, но всё равно взяли? И кто сам себе деревянный человечек?
[Ответ]
Zelenoglazaya 02:19 13.01.2014
мне недавно дама писала, что котенка купила у виктории) у котенка рахит и лишай. и что вы думаете, дама котенка вернула владелице через 2 дня,ИБО у нее ребенок и больной котенок ей не нужен, но гневно так отписывалась по всем группа, типа черный заводчик, все такое.
я б не смогла в этот ад ребенка вернуть, понимая, то его там ждет. так что, какой товар, такой и купец. халява имеет 2 стороны медали.
[Ответ]
Zelenoglazaya 02:26 13.01.2014
Сообщение от KAATE:
Два дня назад купила котенка британца у Востриковой Виктории, проживающей на ул. 9 января 262/3 за 6 тыс руб. Когда приезжала смотреть его, заметила что он чуть прикрывает левый глазик. Сказав ей об этом мне был дан следующий ответ: "У нас сейчас ремонт может на пыль так себя ведет. С глазом все в порядке!" Когда забрала котенка домой увидела, что он у него течет и гноится. Позвонила ей по телефону, на мою претензию она мне ответила чтоб я не лезла в глаза ему, якобы все у него хорошо. На утро следующего дня этот глаз у него вообще затек... Я позвонила ей снова, но она даже не попыталась выслушать, настаивала на своем. И сказала еще:"Я кота могу забрать, но деньги не верну! Что типо я с ним поигралась и отдать ей хочу!" Хотя я его забрала в пятницу 10 января часов в 16.00, а позвонила на следующее утро в 9.30! Разговарила со мной по хамски!!!Сегодня повезла котенка в клинику и мне сказали, что скорее всего у него хламидиоз... Что это за беспредел такой!!!!! От такой заводчицы всем нужно остеригаться!!!!! Не покупайте у этого человека котят, они все больные!!!!! У нее в квартире ходит инфекции!!!!!
а клиника какая? на основании чего такой диагноз? вы что хотели за 6000, простите? хотя по вашему, наверное это прям очень дорого.
[Ответ]
Etnika 09:48 13.01.2014
KAATE, хотелось бы узнать дальнейшую судьбу котенка. То, что больное животное вам не нужно - это понятно, в связи с этим и возникает вопрос...
[Ответ]