Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 13
« Первая < 26789101112 13 >
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Киноболталка.
Балованая 14:06 04.11.2012

Сообщение от Caustic:
а судья дрет?

Тоже не понравилось
Обитель зла ничего и Ральф понравились из последнего.
[Ответ]
=Дмитрий= 23:44 05.11.2012
У меня такой вопрос. Если я приду с очками от телевизора 3D сони в кинотеатр то они там будут работаь или нет ?
Очки вот такие

http://www.sony.ru/product/tpa-other...es/tdg-br200-b [Ответ]
Observer_1 11:22 06.11.2012

Сообщение от =Дмитрий=:
Если я приду с очками от телевизора 3D сони в кинотеатр то они там будут работаь или нет ?

Не будут, тем более, что в разных кинотеатрах Воронежа - разные технологии показа 3D. [Ответ]
Petrogen 17:40 07.11.2012
=Дмитрий=, а нафиг тебе со своими приходить? [Ответ]
Caustic 20:42 07.11.2012
я тож брезгую... это не гигиенична... в крайнем случае можна с сабой тряпочку носить, чтобы протирать театральный реквизит [Ответ]
Coshka 22:39 07.11.2012
Посмотрел уже кто-то "Стальную бабочку"? Я глянула, такие смешаные чувства - очень сильный фильм получился. Даша молодец все-таки, даже не ожидала от нее такой игры хорошей. Справилась на пять с плюсом. [Ответ]
Caustic 08:38 08.11.2012
оч жду отзывы на облачный атлас... должно быть лучшее что вышло в этом году
хто-нить уже хадил? [Ответ]
kaplya 22:57 10.11.2012
Мне облачный атлас совсем не понравился По личной оценки 4-. По оценки парня 3-. Но возможно просто из-за шумихи ожидали большего. Те же параллельные миры куда лучше получились. Хотя мне и ральф тоже не особо понравился, а все в восторге. Видимо я какая-то слишком требовательная. Ну правда не понимаю почему ральф только в двух играх был и застрял в сладкой стране. Я думала, что он действительно пробежится по всем играм и везде напортачит.)))

А так сейчас жду рассказов. Тут написали о нем столько всего, что прям заинтриговали. Не нравится мне российский юмор (сужу по нашей раши), надеюсь, этот фильм получился более интеллектуальным.
[Ответ]
Katrina73 17:28 11.11.2012
kaplya, я от облачного атласа в восторге лично - очень круто сняли! Удовольствия море получила! Книжку читала до этого, совпало очень многое.
По поводу Рассказов по трейлеру сложно судить, но диалоги чёткие, мне кажется это не столько комедия, сколько сатира, по крайней мере много тем показалось злободневными. [Ответ]
Caustic 07:43 13.11.2012
Katrina73, облачный атлас - сатира???? нифига себе поворот.... я то думал, что драма так че, идти или забить? [Ответ]
=Дмитрий= 12:54 13.11.2012

Сообщение от Petrogen:
=Дмитрий=, а нафиг тебе со своими приходить?

То очки царапанные, то еще что то. [Ответ]
bukas 00:15 19.11.2012
А кто на "Рассказы" ходил уже? Поделимся впечатлениями? Я лично ржал как ненормальный. Больше всего наверное четвертая новелла понравилась. Хотя и первая тоже ничего) [Ответ]
Katrina73 12:59 19.11.2012
Caustic, нет, облачный атлас не сатира, вы прочтите моё сообщение ещё раз ) я про другой фильм говорила! Облачный атлас мне понравился! В общем перечитайте моё сообщение ещё раз!
bukas, в четверг собираюсь пойти на рассказы, в эти выхи что-то так и не удалось. Четвёртый рассказ - это про глупую девушку "о чем с тобой трахаться"? В жизни часто такие экземпляры попадались? [Ответ]
bukas 17:30 19.11.2012

Сообщение от Katrina73:
Caustic, нет, облачный атлас не сатира, вы прочтите моё сообщение ещё раз ) я про другой фильм говорила! Облачный атлас мне понравился! В общем перечитайте моё сообщение ещё раз!
bukas, в четверг собираюсь пойти на рассказы, в эти выхи что-то так и не удалось. Четвёртый рассказ - это про глупую девушку "о чем с тобой трахаться"? В жизни часто такие экземпляры попадались?

Ага, он самый, четвертый. Тот еще фильмец получился. Давно ничего подобного не смотрел.

Гы, в жизни такие дамы не попадались, хотя все возможно)))) [Ответ]
Galaya 00:17 22.11.2012

Сообщение от bukas:
Ага, он самый, четвертый. Тот еще фильмец получился. Давно ничего подобного не смотрел.

Гы, в жизни такие дамы не попадались, хотя все возможно))))

А в Рассказах четко показали, что "такие дамы" мужчинам интересны только лишь на начальном этапе, а потом они становятся скучны, ведь постель и страсть на пол часа - час, а дальше что?.....
Вот в фильме это хорошо показали. Прям и фразу подобрали что надо.

Сообщение от Katrina73:
"о чем с тобой трахаться"?

скоро она крылатой станет))) [Ответ]
bukas 01:15 22.11.2012
Galaya дело говоришь. Сам замечаю, что дружба, любовь, уходят на второй план. У людей на уме карьера, бабло....Мне кажется очень хорошо это в первой новелле отражено. [Ответ]
Petrogen 11:55 22.11.2012

Сообщение от Rostta:
"Рассказы"

Сообщение от Rostta:
судя по трейлеру http://youtu.be/2Z91QHGZwTI

Сообщение от :
Дешёвая дерьмовая попса; кроме сцен с голыми сиськами и жопами, и кроме разговоров про трахаться ничего более умного снять не могут. Режиссёры бездарные, большего придумать не могут, потому что видимо отдел в мозге, отвечающий за творчество оставили в 19 веке, когда еще люди умели писать красивые картины и великолепную музыку.

Режиссёр, убейся об стену, ты не создашь хороших фильмов. А твои фильмы никогда не будут называться словом "КАРТИНА", как это происходит со старыми фильмами прошлого века

.......... [Ответ]
kaplya 22:29 22.11.2012

Сообщение от Petrogen:
..........

Это вы пардон где такую цитату взяли? Что-то не вижу, хоть убей. От трейлера неоднозначные ощущения, это правда. Но в фильм получился интеллектуальным. Никакими голыми жопами и сортирным юмором там и не пахнет. Там есть и смысл, и философия, и сатира. А судить о фильме по трейлеру, даже не смотря фильм, ну как-то тоже заслуживает пути "убиться об стену". [Ответ]
Petrogen 13:43 23.11.2012
там же где трейлер [Ответ]
kaplya 22:36 23.11.2012

Сообщение от Petrogen:
там же где трейлер

А на ютьюбе? Я на форуме смотрела )))
Там всегда много троллей и желающих показать свою оригинальность. Я на ютьюбе вообще отзывы не смотрю, только на афише. На афише, кстати, неплохие рецензии про фильм. [Ответ]
Petrogen 05:15 24.11.2012
создается ощущение что кучка ботов пытается пропиарить фильм.. [Ответ]
bukas 22:08 25.11.2012

Сообщение от Petrogen:
создается ощущение что кучка ботов пытается пропиарить фильм..

Какой смысл его пиарить? Лично мне просто сюжет понравился, поэтому отписался. [Ответ]
Petrogen 22:28 03.01.2013
http://hdclub.org/table_off.php?id=240
эх, что скоро ожидается)))
как раз книгу закончу читать [Ответ]
osobaBEST 19:09 19.01.2013
Я "Метро" жду. Книгу прочитала давно, работы мозгам хватило. Теперь хочется увидеть зрелище)))) Создатели удивить обещалисссс...... [Ответ]
Kamany 19:17 20.01.2013

Сообщение от osobaBEST:
Я "Метро" жду. Книгу прочитала давно, работы мозгам хватило. Теперь хочется увидеть зрелище)))) Создатели удивить обещалисссс......

И над чем же работали мозги? Как быть, окажись в подобной ситуации или как устроен метрополитен? [Ответ]
Славуська 01:37 23.01.2013

Сообщение от Kamany:
И над чем же работали мозги? Как быть, окажись в подобной ситуации или как устроен метрополитен?

Я лично с удовольствием посмотрела фильм о фильме https://www.youtube.com/watch?v=0rV_f2vt1jg, о том как Метро снимали. Мне кажется действительно должно быть довольно интересно, особенно учитывая тот факт, что это пожалуй первый фильм катастрофа в российском кинематографе. Если память не изменяет в союзе самым крутым из подобной серии был "Экипаж" Митты, Тревожное воскресенье” (не помню чей), ну и разве что “Прорыв” Светозарова, кстати тоже про метрополитен, но основанный на реальных событиях. Просто кинематограф за эти годы ушел так далеко, что спецэффекты по идее будут классные, я просто обожаю фильмы подобного жанра. [Ответ]
Katrina73 16:35 25.01.2013
Славуська, кадры отменные! Если такой фильм о фильме сделали, что интересно будет в самом фильме. Такие катастрофы я люблю, только вот они ж в Голливуде делаются, интересно, что наши предъявят. А это по книге, да? [Ответ]
Kamany 15:06 26.01.2013
Фильм о фильме интересный, но насколько это реально вообще в жизни. Я думаю, что если метрополитен начнет затапливать, и вода попадет на контактный рельс, то всех током убъет. И потом, если такой поток воды хлынет, то никто не спасется. Это под землей и деваться некуда. К тому же если метро проходит под рекой, вообщ не реально спастись... [Ответ]
osobaBEST 20:11 29.01.2013

Сообщение от Kamany:
И над чем же работали мозги? Как быть, окажись в подобной ситуации или как устроен метрополитен?

И над тем и над другим) потому что все взаимосвязано - зная как устроен метрополитен можно выжить. А еще возможно ли повторение сценария Метро в жизни? Не хотелось бы стать жертвой чьих-то просчетов при строительстве. [Ответ]
Kamany 21:32 31.01.2013

Сообщение от osobaBEST:
И над тем и над другим) потому что все взаимосвязано - зная как устроен метрополитен можно выжить. А еще возможно ли повторение сценария Метро в жизни? Не хотелось бы стать жертвой чьих-то просчетов при строительстве.

Я уже писала ранее. Тут варианта два. Либо током всех поубивает, либо захлебнутся. Там метро топит вода из реки. Это четко видно по трейлеру. Я книгу не читала, не знаю как по написанному. Боюсь на такие темы философствовать. Но если вода из реки хлынет, то о каком спасении можно говорить. Разве что экстренно эвакуировать людей на других станциях, пока вода не дошла. А если в вагоне в это время, все... [Ответ]
Страница 12 из 13
« Первая < 26789101112 13 >
Вверх