Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 35
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
» Раздел для родителей>Джунгли-форумка!
Berkana 20:14 14.09.2009

Сообщение от Ole4-ka:
предоплата вообще за что сдается, за то что мы придем или за еду?

Ole4-ka, за то, что придем. Чтобы место нам занять.

Девочки. уже совсем вечер. а мы не определились до конца.
Есть люди из центра. которые могут отнести предоплату? [Ответ]
Berkana 20:14 14.09.2009

Сообщение от Крапивка:
Девочки,так на какой день-время решили то?

На 20 сентября 17-00 [Ответ]
YaNadya 20:22 14.09.2009
Девочки, все читать не стала, но т.к. 20 выходной, а в пять вечера вроде и дел никаких уже нет, то тоже хотела бы пойти всей семьей в Джунгли, заодно узнать, че там с новыми ценами и услугами, все таки дочино день рождения там справлять!:-)
А предоплату сколько и когда сдавать? Или уже совсем поздно напрашиваться?????? [Ответ]
Ekaterina-vrn 20:24 14.09.2009
YaNadya, вовсе нет! не поздно! [Ответ]
Ekaterina-vrn 20:27 14.09.2009
нам надо собрать 2500 завтра и отнести туда !!!
саншайн там гуляет ) к ней была бы просьба занести , если не затруднит!
а всем активным и отзывчивым недурно было бы в каком-нибудь парке встретиться!!! скинемся пока рублей по 200-300 кто может завтра прийти..потом рассчитаемся..тут все честные и ответственные!

итак для сбора денюх предлагаю:
завтра 15 сентября встретится в Петровском сквере на лавочках в тени часиков в 11-12 и заодно вот вам и мини-форумка... для последующей передачи СанШайн или непосредственно в Джунгли одной из нас ( сразу в Джунглях встречаться не предлагаю..нечего там балаган устраивать раньше времени и тем более в центре города где не припопиться..а сбор может и на час затянуться) [Ответ]
YaNadya 20:28 14.09.2009
Немножко пробежалась по тексту, тож не очень поняла, а зачем предоплату вносить? Это вроде когда комнату заказываешь для праздника, а так просто..............
Конечно мы хотим пойти, но до 20 все же еще неделя.................................... [Ответ]
YaNadya 20:30 14.09.2009
И сколько сразу принести? У мну там муж в это время проезжать будет, может остановится и подойдет, я вряд ли к этому времени соберусь и доеду......... Хотя.......... [Ответ]
Ekaterina-vrn 20:32 14.09.2009
YaNadya, помогите кто чем может называется...скидываемся по возможности чтобы 2500р набрать, а там разбираться в воскресенье будем , кто кому и сколько... [Ответ]
YaNadya 20:34 14.09.2009
Ясно, ну у мну сейчас совсем немного есть, но если приеду, то чем есть сброшусь!:-) Я в смысле про финансы!:-) [Ответ]
Berkana 20:35 14.09.2009
YaNadya, так я записываю???
Сколько вас? возраст деток? что есть будете- мясо или торт? [Ответ]
Мурлыся 20:37 14.09.2009
Я пока предположительно иду....Дочке 5,5 лет.....едим все точно сказать не могу....мы в садик ходим..можем заболеть невзначай (ттт).... [Ответ]
Ekaterina-vrn 20:40 14.09.2009
ну,что мы с Надей будем вдвоем предоплату вносить? кто еще затря сможет? [Ответ]
Sunshine 20:41 14.09.2009
Девочки, пишу быстро, если будут вопросы, отвечу позже, после того, как детей уложу.
Были мы в Джунглях. Мальчишек пришлось выносить на руках, своими ногами уходить они не желали, так понравилось.
1. Предоплата гарантирует нам, что на это же время не примут заказ дня рождения с большим кол-вом народа. Для "штучных" посетителей вход не ограничен.
2. Заказ по меню должен быть точным, а не просто предпочтения. Поэтому, самый разумный вариант - заказывать на месте. Если не упираться в мясо, то с остальными блюдами меню (например, пицца (200 руб за 400г), крылья фри (40 или 50 руб), пиво, молочные коктейли, фисташки-орешки-чипсы и т.д.)проблем возникнуть не должно (в смысле, хватит на всех).
Там есть зона с маленькими горками, домиками, какими-то еще забавами для деток помладше. Лабиринт (с 4 лет, если младше - под присмотром или вместе с мамой) - как в МП, батут, квадроциклы, настольный футбол или хоккей и еще какие-то настольные игры, что-то типа гольфа.
Я завтра отведу детей в сад и свободна. Собираем деньгу? [Ответ]
Primula 20:43 14.09.2009

Сообщение от Ekaterina-vrn:
ну,что мы с Надей будем вдвоем предоплату вносить? кто еще затря сможет?

Ekaterina-vrn, я с работы галопчиком доеду ,если начальство не вздумает вдруг неожиданное что-нибудь подкинуть [Ответ]
Ekaterina-vrn 20:43 14.09.2009

Сообщение от Sunshine:
Я завтра отведу детей в сад и свободна. Собираем деньгу?

нам надо собрать 2500 завтра и отнести туда !!!
саншайн там гуляет ) к ней была бы просьба занести , если не затруднит!
а всем активным и отзывчивым недурно было бы в каком-нибудь парке встретиться!!! скинемся пока рублей по 200-300 кто может завтра прийти..потом рассчитаемся..тут все честные и ответственные!
итак для сбора денюх предлагаю:
завтра 15 сентября встретится в Петровском сквере на лавочках в тени часиков в 11-12 и заодно вот вам и мини-форумка... для последующей передачи СанШайн или непосредственно в Джунгли одной из нас ( сразу в Джунглях встречаться не предлагаю..нечего там балаган устраивать раньше времени и тем более в центре города где не припопиться..а сбор может и на час затянуться)

ты сможешь ?? [Ответ]
Sunshine 20:43 14.09.2009

завтра 15 сентября встретится в Петровском сквере на лавочках в тени часиков в 11-12 и заодно вот вам и мини-форумка... для последующей передачи СанШайн или непосредственно в Джунгли одной из нас

О, пока писала, уже и место сбора есть. Я приеду.
Все, пошла укладывать детей, скоро вернусь))) [Ответ]
Ekaterina-vrn 20:43 14.09.2009
Primula, спасибочки за отзывчивость!!! во!! так что уже все проще.. [Ответ]
Berkana 20:43 14.09.2009
Sunshine, умница!!!!!!!!
Сейчас прочитала, что там есть своему сыночку - он в восторге!!!!!!!!!!!

уже хотим туда!!!!!!!! [Ответ]
Sunshine 20:45 14.09.2009

ты сможешь ??

Катюш, писали одновременно))) Да, смогу. Теперь народ собрать, кто сможет завтра подойти... [Ответ]
Ekaterina-vrn 20:46 14.09.2009

Сообщение от Sunshine:
2. Заказ по меню должен быть точным, а не просто предпочтения. Поэтому, самый разумный вариант - заказывать на месте. Если не упираться в мясо, то с остальными блюдами меню (например, пицца (200 руб за 400г), крылья фри (40 или 50 руб), пиво, молочные коктейли, фисташки-орешки-чипсы и т.д.)проблем возникнуть не должно (в смысле, хватит на всех).

то есть просто деньгу оставляем и сразу примерный заказ че поесть????
к примеру :
15 пицц, 10 крыльев, а напитки там наверное есть всегда ???? [Ответ]
t_Solnce 20:46 14.09.2009
Мурлыся, я вам заболею, пейте профилкатические лекарства [Ответ]
Primula 20:46 14.09.2009
Кукла 79, а я заранее никогда не говорю, объявляю только перед выходом, или вообще в дороге,мне так проще в случае каких-то срывов, разочаровывать не приходится. [Ответ]
Berkana 20:48 14.09.2009
Primula, поняла. но т.к. ты едешь делать предоплату ( с девчонками ) , я записываю. [Ответ]
Berkana 20:50 14.09.2009
По поводу еды!!!!!

если мы хотим мясо - нужно завтра сказать сколько и какое ( выбрать по меню )
Остальное есть в меню)))) [Ответ]
Sunshine 20:50 14.09.2009

то есть просто деньгу оставляем и сразу примерный заказ че поесть????
к примеру :
15 пицц, 10 крыльев, а напитки там наверное есть всегда ????

Нет, просто деньгу оставляем, это деньги за вход, за собственно игры. Можно вообще ничего не есть. Еда оплачивается отдельно!!!
Я предлагаю еде каждому заказать на месте, у кого будет желание. Просто они сказали, что может не хватить, например, мяса или рыбы, а с остальным проблем быть не должно [Ответ]
Primula 20:50 14.09.2009

Сообщение от Кукла 79:
Primula, поняла. но т.к. ты едешь делать предоплату ( с девчонками ) , я записываю.

Да нее, я просто ребенку не говорю заранее, эт я к тому, что ты сыну показала, а я то сама все планирую и подготавливаюсь. ,. [Ответ]
Глафира_Грушина 20:52 14.09.2009

Сообщение от Sunshine:
Просто они сказали, что может не хватить, например, мяса или рыбы, а с остальным проблем быть не должно

Это будет их проблема,не наша,правда?Пусть сами расчитывают.ЗА пару тройку часов,я думаю,не сильно оголодаем) [Ответ]
Ekaterina-vrn 20:52 14.09.2009
Sunshine, ну и славно...что голову не надо забивать едой..короче будем есть ,что там будет..то и будем..совсем пустыми они ведь не могут быть...а и будут..чайка попьем..они больше потеряют )

Кукла 79, заранее мне кажется сложно угадать что и сколько нам надо из еды.... [Ответ]
Berkana 20:54 14.09.2009
Ну и славно, девочки!!!!
Мороки меньше - не считать - кто, чего)))
на месте определимся!! [Ответ]
Mary Les 20:56 14.09.2009
ох, чет я вспомнила как на весеннем съезде мам в солнечном рае заставили доплатить, когда уже ушло половина народу.....так что вопрос с деньгами надо что б все четко., прям что б все ЧЕТКО было.Кто кому и сколько , и за что. И без сдачи что бы принесли. [Ответ]
Страница 12 из 35
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх