Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 27
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
» Между нами, девочками>Хорошо одетый парень или непонятно что...
Avanturistka 09:00 15.09.2009

Сообщение от Galateya:
Avanturistka, а если он одет как обсос и гулять по городу зовёт? Или припёрся на свидавние как лошище одетый? Нормальная парочка - разодетая мадам и парень-оборванец.

Сообщение от Lady_Penguin:
Avanturistka, ну не знаю, не знаю...вот припозорит он тебя на людях несколько раз своим внешним видом, думаю, тогда уже будешь по другому рассуждать. Представляешь, идешь ты с Чучелом, и тебе реально стыдно с ним идти, и ты провалилась бы сквозь землю....ужасное чувство )))

Не было ни одного молодого человека, с которымы я встречалась именно в эти годы, чтобы были бы так одеты...) По юности да, было.
А так... А разве есть реально такие, которые ну просто пипец? Я сомневаюсь, что есть еще молодые люди, кому за 20 и кто пошел бы к девушке на свидание грязный и рваный... Хотя... может и бывают. Не знаю, не встречала.
Sandy 09:01 15.09.2009

Сообщение от Galateya:
проезжая мимо них думаетцо - ну чего ж ты, парниша, привел её на олимпик гулять? ей в центр надо, на проспект - себя показать!

а во мне тоже интересно.. какого хера так выряжаются когда в лес идут... нипанятна..
Lady_Penguin 09:01 15.09.2009

Сообщение от Galateya:
гы! а я не раз на олимпике видела гуляющие парочки, где от мадамы несёт духами за километр, она на шпильке, вся такая разнеможная.... И проезжая мимо них думаетцо - ну чего ж ты, парниша, привел её на олимпик гулять? ей в центр надо, на проспект - себя показать!

Да я лично одну такую гламурную и рафинированную барышню знаю, которая в лес на пикник на шпильках поперлась (все остальные, как нормальные люди в джинсах и кроссах), а она не как все ))) Тут, думается, у людей не чувства уместности одежды в определенных ситуациях.
Galateya 09:02 15.09.2009
Lady_Penguin, нифига! Ты видела когда-нибудь ноги мужика, который борьбой занимался? УХ! - а не ноги! Вот таким ногам любые трусы подойдут! Вот!
Хуже, если ножульки кривенькие и субтильные, да ещё и труселя с черепами, вот тогда, лучше не смотреть на такое, а то правда заржешь и не остановишься - вся романтика пропадёт...
Avanturistka 09:03 15.09.2009

Сообщение от Galateya:
Нормальная парочка - разодетая мадам и парень-оборванец.

У меня знаешь как иногда было? Я иду вся такая гламурная и нарядная, а молодой человек рядом в обычной футболке и потрепаных джинсах. И веришь нет, мне было похрену, кто чо там думает. Конечно, идеально было бы, если б он соответствовал моему внешнему виду, но... на тот момент я к нему очень неравнодушна была, поэтому просто забивала на его манеру одеваться. Но грязным он никогда не приходил.))
Lady_Penguin 09:03 15.09.2009

Сообщение от Sandy:
Мы уже выяснили что у тебя просто комплексы потому что тебе ПАПА нужен... вот ты каждого встречного как ПАПУ и оцениваешь..

Вот прицепился ))) Ну нравятся мне зрелые мужчины, и уж вряд ли кто-то из них додумается симпсонов на жопу напялить )))
Чёрный 09:03 15.09.2009

Сообщение от quick:
вы что много видите народу на улице в нижнем белье?

меня регулярно так видят
Galateya 09:04 15.09.2009

Сообщение от Sandy:
а во мне тоже интересно.. какого хера так выряжаются когда в лес идут... нипанятна..

дык можт она не влес собиралась, судя по шпилькам, она на кафе-ресторан расчитывала, ну, или киношку, а он её на олимпик воздушком подышать....
Galateya 09:04 15.09.2009

Сообщение от Чёрный:
меня регулярно так видят

а ты где ходишь? посмотреть хотцо!
Sandy 09:04 15.09.2009

Ну нравятся мне зрелые мужчины, и уж вряд ли кто-то из них додумается симпсонов на жопу напялить

Это ты просто в мужской бане не была...
Lady_Penguin 09:05 15.09.2009

Сообщение от Galateya:
Lady_Penguin, нифига! Ты видела когда-нибудь ноги мужика, который борьбой занимался? УХ! - а не ноги! Вот таким ногам любые трусы подойдут! Вот!
Хуже, если ножульки кривенькие и субтильные, да ещё и труселя с черепами, вот тогда, лучше не смотреть на такое, а то правда заржешь и не остановишься - вся романтика пропадёт...

Не путай накаченность ножек с комочками жира - это разные вещи ))) А кривенькие ножонки да, обладатели оных, кстати, любят и в черте города в шортиках прогуляться, а на тощее субтильное тельце напялить маечку-сеточку. ППЦ.
Sandy 09:05 15.09.2009

Сообщение от Galateya:
дык можт она не влес собиралась, судя по шпилькам, она на кафе-ресторан расчитывала, ну, или киношку, а он её на олимпик воздушком подышать.

Как бы наверное они договариваются заранее...
Чёрный 09:05 15.09.2009

Сообщение от Galateya:
посмотреть хотцо!

Galateya, тебе нельзя
Galateya 09:07 15.09.2009
Чёрный, но мне очень хочетцо!!! один разочек глянуть!
Lady_Penguin 09:07 15.09.2009

Сообщение от Galateya:
дык можт она не влес собиралась, судя по шпилькам, она на кафе-ресторан расчитывала, ну, или киношку, а он её на олимпик воздушком подышать....

А, ну да, могет быть....ибо паренек то рассчитывал на более бюджетный досуг, а не на ресторации )))
Lady_Penguin 09:09 15.09.2009

Сообщение от Sandy:
Это ты просто в мужской бане не была...

Предлагаешь мне как-нить там затаиться и понаблюдать?
quick 09:11 15.09.2009

Сообщение от Чёрный:
меня регулярно так видят

тебя регулярно видят и без оных, в одной тунике
Galateya 09:11 15.09.2009

Сообщение от Sandy:
Как бы наверное они договариваются заранее...

ды нет, судя по тому, что идут разговаривают не обнимаясь и не держась за руку, а девушка-расфуфыра скромно опускает глазки долу, то это максимум второе свидание. не думаю, что для второго свидания они договариваются о месте.

я раз ходила по МП вся обычная, в джинсах и футболке, а тут телефонный звонок - идём в кино! поехала в спартак, пока стояли около кассы, встретила хорошую приятельницу - одета она была оч.даже хорошо. но мне было пофик - я в кино сильно хотела, а не показать свой вкус и достаток.
Galateya 09:11 15.09.2009

А, ну да, могет быть....ибо паренек то рассчитывал на более бюджетный досуг, а не на ресторации )))

вовово!!!! вот об этом и думаетцо, глядя на такие парочки!
Galateya 09:12 15.09.2009

Сообщение от quick:
тебя регулярно видят и без оных, в одной тунике

ааааааааа....
Lady_Penguin 09:13 15.09.2009

Сообщение от Galateya:
я раз ходила по МП вся обычная, в джинсах и футболке, а тут телефонный звонок - идём в кино! поехала в спартак, пока стояли в кассе, встретила хорошую приятельницу - одета она была оч.даже хорошо. но мне было пофик - я в кино сильно хотела, а не показать свой вкус и достаток.

Ну и что, я тоже люблю джинсы и футболки, и главное, чтобы были стильные, качественные, и на мне смотрелись....
Sandy 09:14 15.09.2009

Сообщение от Galateya:
раз ходила по МП вся обычная, в джинсах и футболке, а тут телефонный звонок - идём в кино! поехала в спартак

а киномакс не катит?

мне лично там гораздо уютнее чем в спартаке среди толпы народа...
Lady_Penguin 09:17 15.09.2009
Galateya, а как тебе вот этот мужчина?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0449.jpg
Просмотров: 18
Размер:	44.1 Кб
ID:	540077   Нажмите на изображение для увеличения
Название: salzburgerfestspiele 2009 jedermann 203.jpg
Просмотров: 21
Размер:	117.4 Кб
ID:	540078  

quick 09:18 15.09.2009

Сообщение от Galateya:
я раз ходила по МП вся обычная, в джинсах и футболке, а тут телефонный звонок - идём в кино! поехала в спартак, пока стояли в кассе, встретила хорошую приятельницу - одета она была оч.даже хорошо

как то раз сидел в театральном кафе, пипец... все такие расфуфыренные и гламурные... епть люди объясните мне, вы что идете на званный раут что ли в центр???

Зы: по поводу вкуса, одежда никогда не должна пестрить, она должна быть качественной и подобранной со вкусом, и по месту, и главное, она должна подчеркивать человека который ее одел. У нас в городе, какие-то люди манекены.
Sandy 09:19 15.09.2009
дык эта ж я.. только какой то после болезни.. с выпавшими волосами.. и исхудавший..

Сообщение от quick:
как то раз сидел в театральном кафе, пипец... все такие расфуфыренные и гламурные... епть люди объясните мне, вы что идете на званный раут что ли в центр?

это и называется КОЛХОЗ
Galateya 09:19 15.09.2009
Sandy, звали в спартак, я чо упиратцо буду?! Нельзя отказыватся, когда мужик приглашает, а то обидетцо и ничо больше делать приятного не будет. А видя мою довольную рожу после кино, он ещё меня приглашал! (а в киномаксе позорно, там через стенку другие хфильмы слышно)

Порадывал один факт - после того, какя сделала себе коррекцию мелирования и пошла на свидание, мч не замечал этого весь день, и даже после того как я начала спрашивать - ты ничо не замечаешь? он, сцк, спросил - брови что ль выщипала?!

Отсюда вывод - у нас разные взгляды на внешность и одежду.
quick 09:20 15.09.2009

мда... сейчас меня закидают помидорами... гоблин просто.
Lady_Penguin 09:20 15.09.2009

Сообщение от Sandy:
дык эта ж я.. только какой то после болезни.. с выпавшими волосами.. и исхудавший..

Мне кажется, ты ростом мельче ))))
Galateya 09:21 15.09.2009

лосяра старый!
Sandy 09:21 15.09.2009

Сообщение от Galateya:
он, сцк, спросил - брови что ль выщипала?

наш человек...

Сообщение от Galateya:
в киномаксе позорно, там через стенку другие хфильмы слышно

ни разу не слышал.. может потому что я обычно в центре зала сижу..
Страница 12 из 27
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх