Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 16
« Первая < 26789101112 13141516 >
» Между нами, девочками>Найти мужчину?!
Чёрный 14:01 11.09.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
А ты в чем заинтересован? )))

не тока тест-драйв но и всю гонку целиком [Ответ]
Lady_Penguin 14:06 11.09.2009

Сообщение от борух:
гнилые отмазы (
Хотя чему удивляться - теткам верить нельзя - это с начала времен известно.

Мужчинкам тоже ((( Только вчера приходил участковый, опрашивал, ибо пропала некая дева из моего дома...Ушла в гости к какому то кренделю, и с концами. Попутно меня взбодрили рассказами о найденном женском трупе в лесу. Все также в нашем Северном. Вот и как верить мужчинам, как жить? ((( [Ответ]
Lady_Penguin 14:06 11.09.2009

Сообщение от Чёрный:
не тока тест-драйв но и всю гонку целиком

Ой ой, гонку ему подавай, это тебе не Формула 1! [Ответ]
Sandy 14:09 11.09.2009

Вот и как верить мужчинам, как жить?

не уловил связи с

Ушла в гости к какому то кренделю, и с концами

[Ответ]
Lady_Penguin 14:16 11.09.2009

Сообщение от Sandy:
не уловил связи с

Ну дык, доверчивая...познакомилась, и в этот же день к нему в гости поперлась ((( А Борух вещает о том, что женщинам нельзя верить. [Ответ]
Sandy 14:22 11.09.2009

Ну дык, доверчивая...познакомилась, и в этот же день к нему в гости поперлась

и што.. есть стотыщ ситуаций при которых мужик вообще не в теме что она пропала.. например асфальтоукатчиком на переходе задавило... но виноват конешно мужик потому што позвал.. ага... [Ответ]
X0R 14:24 11.09.2009

А Борух вещает о том, что женщинам нельзя верить

истину глаголит [Ответ]
Lady_Penguin 14:28 11.09.2009

Сообщение от Sandy:
и што.. есть стотыщ ситуаций при которых мужик вообще не в теме что она пропала.. например асфальтоукатчиком на переходе задавило... но виноват конешно мужик потому што позвал.. ага...

Не тот случай.... я допросила мента по полной, и он мне поведал детали сего казуса. Крендель этот вначале посетил ее квартиру, которую исчезнувшая делила со своей подругой. Они там совместно отведали пива. И когда они засобирались в гости уже к нему, подруга поинтересовалась, где он обитает. Тот озвучил дом на Хользунова, недалеко от нас. После того, как менты отработали этот район, выяснилось, что он там не живет, и фоторобот, составленный со слов подруги, тоже никто не опознал. То бишь новоявленный соискатель заведомо набрехал со своим местом жительства, чтобы его не нашли. И ты хочешь сказать, что он не запланировал лихое дело заблаговременно? [Ответ]
Lady_Penguin 14:29 11.09.2009

Сообщение от X0R:
истину глаголит

Женщинам верить нужно и должно! Заявляю авторитетно, от имени женщин ))) [Ответ]
Роман Васильевич 14:34 11.09.2009

Сообщение от Sandy:
и думаю найдет..

Да в принципе согласен, только всегда остается вариант неожиданной влюбленности... они тоже люди На это охотницы и рассчитывают, забывая, что они те ещё циники )))

Вот и как верить мужчинам, как жить?

Мне можно, я никогда не обманываю.

Задумался:
Хотя... если предположить, что я врун, то фиг его знает, сказал ли я правду. а если бы я был врун и сказал, что мне верить нельзя, я всегда обманываю? Получается я и в этой фразе обманул?! Блин, как-то всё бездоказательно...
[Ответ]
Lady_Penguin 14:38 11.09.2009

Сообщение от Роман Васильевич:
Мне можно, я никогда не обманываю.
Задумался:
Хотя... если предположить, что я врун, то фиг его знает, сказал ли я правду. а если бы я был врун и сказал, что мне верить нельзя, я всегда обманываю? Получается я и в этой фразе обманул?! Блин, как-то всё бездоказательно...

Как показывает опыт, тем мужчинам, кто утверждает, что им верить МОЖНО, верить как раз и НЕЛЬЗЯ ))) А вот те, кто доказывают свою надежность не словом, а делом, веришь само собой. Мне всегда импонировали мужчины, которые трепятся мало, зато надежны в своих поступках. Такие, кстати, встречаются довольно редко, но их и особенно ценишь )) [Ответ]
quick 14:41 11.09.2009
какие вы тут страсти рассказываете... где аффтор??? нашла что ли алегарха в рюмочной на площади??? [Ответ]
Sandy 14:44 11.09.2009

Сообщение от quick:
нашла что ли алегарха в рюмочной на площади?

кстате тема.. чото уже хочется бросить работать зайти в разливуху и хлопнуть стопарик.. [Ответ]
Lady_Penguin 14:45 11.09.2009

Сообщение от quick:
какие вы тут страсти рассказываете... где аффтор??? нашла что ли алегарха в рюмочной на площади???

Подозреваю, что сейчас она пребывает на занятиях в каком-нибудь ПТУ. [Ответ]
Forrum 14:48 11.09.2009

Сообщение от Sandy:
или журналистика и минет..

если она студентка журфака... есть шанс... устроится в газету будет брать интервью у олигархов... помнишь нашу журналистку, которая за депутата вышла замуж? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:50 11.09.2009

Женщинам верить нужно и должно! Заявляю авторитетно, от имени женщин )))

Нужно, должно , авторитетно - слова то какие. жесть. надеюсь в постели вы не такая

а про верить женщинам вот
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/409090/cat/10 [Ответ]
Lady_Penguin 14:51 11.09.2009

Сообщение от Forrum:
если она студентка журфака... есть шанс... устроится в газету будет брать интервью у олигархов... помнишь нашу журналистку, которая за депутата вышла замуж?

Студентки журфака пишут грамотно и умеют складно излагать свои мысли, ибо это специфика их профессии. В данном случае, столь корявый стиль изложение, игнорирование знаков препинания, а также общая безграмотность наводят мысль именно о ПТУ. [Ответ]
Lady_Penguin 14:53 11.09.2009
[QUOTE=zaratustra2;9325508]надеюсь в постели вы не такая
А какая? ))) Поясните, плиз, какой женщиной должна быть в постели? Только пожалуйста, изложите максимально тактично и без нецензурщины)))
[Ответ]
Sandy 14:57 11.09.2009

оясните, плиз, какой женщиной должна быть в постели? Только пожалуйста, изложите максимально тактично и без нецензурщины

****ью . [Ответ]
Lady_Penguin 15:00 11.09.2009

Сообщение от Sandy:
****ью .

Хмммм, то есть мне дали понять, что надеются, я - б***дь? Вот, уже стихами заговорила.
Сэнди, а за пределами постели она тоже должна быть ею же или как? ))) [Ответ]
Forrum 15:02 11.09.2009

Студентки журфака пишут грамотно и умеют складно излагать свои мысли, ибо это специфика их профессии. В данном случае, столь корявый стиль изложение, игнорирование знаков препинания, а также общая безграмотность наводят мысль именно о ПТУ.

А еще студентки журфака владеют писательскими навыками и могут прикидываться ПТУшницами [Ответ]
Sandy 15:02 11.09.2009
Lady_Penguin, ты што вообще не в курсе этой поговорки про хорошую жену? [Ответ]
Morskaya 15:03 11.09.2009

Сообщение от Sandy:
хлопнуть стопарик..

Кстати о хлопнуть стопарик. Кто-нибудь был в пивном ресторане "1 литр", что за заведение, а то рядом работаю. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:05 11.09.2009
[QUOTE=Lady_Penguin;9325531]

Сообщение от zaratustra2:
надеюсь в постели вы не такая
А какая? ))) Поясните, плиз, какой женщиной должна быть в постели? Только пожалуйста, изложите максимально тактично и без нецензурщины)))

если будете старацо для меня- то без должен и обязан. [Ответ]
Lady_Penguin 15:06 11.09.2009

Сообщение от Sandy:
Lady_Penguin, ты што вообще не в курсе этой поговорки про хорошую жену?

В курсе, ну а кто нынче следует поговоркам? Хотя лично мне импонирует одна: мужчина - голова, а женщина шея ))) [Ответ]
Lady_Penguin 15:07 11.09.2009
[QUOTE=zaratustra2;9325636]

если будете старацо для меня- то без должен и обязан.

Однозначно старацо НЕ БУДУ )))) [Ответ]
Forrum 15:14 11.09.2009

В курсе, ну а кто нынче следует поговоркам? Хотя лично мне импонирует одна: мужчина - голова, а женщина шея )))

фтему... где у пингвинов шея? [Ответ]
Sandy 15:18 11.09.2009

Сообщение от Morskaya:
был в пивном ресторане "1 литр"

нет.. но в разделе отдыха про него писали.. но там черта с два можно стопарик хлопнуть..
вообще в воронеже недостает заведений где можно просто тупо зайти сесть за стойку и посидеть выпив пару стопарей. [Ответ]
Lady_Penguin 15:18 11.09.2009

Сообщение от Forrum:
фтему... где у пингвинов шея?

Пингвинам-девочкам шея не нужна, так как мальчики-пингвины имеют хорошие характеры, высиживают яйца с малышами, пока девы разгуливают по океану в поиске еды. Кроме того, они не пьют, не курят, по другим пингвинкам не ходят, и вообще семейно ориентированны ))) А поговорка о шее относится к человеческим особям ))) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:18 11.09.2009

В курсе, ну а кто нынче следует поговоркам? Хотя лично мне импонирует одна: мужчина - голова, а женщина шея )))

ну эт дурная поговорина

только у дебилов голова поворачиваецо по желанию шеи. [Ответ]
Страница 12 из 16
« Первая < 26789101112 13141516 >
Вверх