Дык надо было попасть не к 13, а к 3....даю в любое время суток, терплю все что угодно, лишь бы милый был рядом...часа на два ))) Тогда бы мужчины мной возгордились ))))
[Ответ]
Михалыч))) 14:53 03.09.2009
Сообщение от Мари NA:
Михалыч))), просто слишком много если и условностей, не так? вот мне и вспомнилась известная поговорка про грибы
так. таков мир. уж таким сделали его(а мож сам сделался)... одни условности.
if
...
elif
...
elif
...
else
...
Сообщение от Трансцендентная:
да.. я тебя понимаю.. воспитание это.. нормы морали.. кто их придумал? Я же приводила притчу: Живем правильно, но зря...
Ну... я бы не сказала, что зря. Я все же за мораль. Я против тупо животных инстинктов. Я ни разу не трахалась с мужиком без чувств и эмоций. Хотя вру. Было один раз. Тошно вспоминать, но было. Но это для дела надо было. Тупо пошла и сделала это, чтоб другого забыть... Наивная дура. Решила, что если что-то будет с другим, то легко смогу забыть того.) Но блин по молодости чо ток не бывает. А вообще я против того, чтоб трахаться со всеми подряд или с теми, кто те просто нравится. Мне много кто нравится.)
Но с тем мальчиком... я реально жалею, что не трахнулась. Если б знала, что больше никогда его не увижу, сделала бы это. Чтоб со мной были воспоминания... А щас одни ток горькие воспоминания...
Блин. Щас нахрен плакать буду. Давай о чем-нить хорошем... О том, что все мужики козлы и все такое...)
[Ответ]
Lady_Penguin 14:54 03.09.2009
Сообщение от Михалыч))):
неа, не оскорбило. я ж не женщина, чтоб все примерять на себя)) я просто пытаюсь понять почему обязательно грубость должна быть в ответе.
он тебя в постель не звал, не придумывай. он сказал то что сказал, остальное ТЫ ПРИДУМАЛА САМА.
Так ты тоже придумал, что он мне комплимент сказал, и честь оказал ))) Или как предполагается, что он меня хочет на расстоянии, по-тургеневски, не посягая на тело?
[Ответ]
Мари NA 14:54 03.09.2009
Сообщение от Михалыч))):
так. таков мир.
if
...
elif
...
elif
...
else
...
ну или ежели кому нравится, то
case of
...
таки дела
самое глупое слово "если", ваще не понимала его никогда [Ответ]
Гудвин 14:54 03.09.2009
Сообщение от Михалыч))):
остальное ТЫ ПРИДУМАЛА САМА.
- Выходишь, рыбка?
............................
- Граждане, он меня сукой назвал!
[Ответ]
Михалыч))) 14:55 03.09.2009
Сообщение от Гудвин:
- Выходишь, рыбка?
............................
- Граждане, он меня сукой назвал!
zuzuka, почему, все правильно...или женщина на все согласная и с точки зрения мужчин понимающая и всепрощающая, либо стерва, коих судя по голосовалке - большинство ))))
[Ответ]
Михалыч))) 14:57 03.09.2009
Avanturistka, не прими за оффтоп или, упаси бог, за переход на личности. но просто любопытно...а целовалась когда нить "по франузски" без любви?
Сообщение от Lady_Penguin:
Так ты тоже придумал, что он мне комплимент сказал, и честь оказал
неа....он ни комплиментов особо не говорил, ни чести особой не оказывал. но и не грубил.
Сообщение от Мари NA:
самое глупое слово "если", ваще не понимала его никогда
вообще, все зависит от обходительности потенциального соискателя. Я люблю долгие прелюдии
то есть сначала был бы цветочно конфетный период потом вы бы потрахались а потом ты узнала бы наконец то что он женат/любит другую и стала бы бить таки уже морду?
[Ответ]
Трансцендентная 14:57 03.09.2009
Сообщение от zuzuka:
на фига тогда такие темы ваще создавать!
надо было тогда четверный вариант дать - "другое".
дык не я же создала.
Если тема неинтересна, можно не отписываться в ней. Тоже проблем не вижу)
[Ответ]
Михалыч))) 14:58 03.09.2009
или женщина на все согласная и с точки зрения мужчин понимающая и всепрощающая, либо стерва, коих судя по голосовалке - большинство ))))
ой, ну таки не надо переиначивать чужие слова. ну НИГДЕ такого сказано не было.
[Ответ]
Мари NA 14:58 03.09.2009
Михалыч))), нет, не живу))) я ж глупая..вон у гудвина спроси.. [Ответ]
Трансцендентная 14:58 03.09.2009
Сообщение от Sandy:
то есть сначала был бы цветочно конфетный период потом вы бы потрахались а потом ты узнала бы наконец то что он женат/любит другую и стала бы бить таки уже морду?
да мне класть зато я вас люблю...эххх..молодо-зелено!!!
[Ответ]
Lady_Penguin 15:01 03.09.2009
Сообщение от Sandy:
С женатыми не общаюсь из принципа. А если сообщит, что любит другую, задала бы резонный вопрос, что он тогда делает здесь и сейчас, вместо того, чтобы предаваться любви с обожаемой особой?
[Ответ]
Сообщение от Мари NA:
Михалыч))), нет, не живу))) я ж глупая..вон у гудвина спроси..
поясню алгоритм:
ЕСЛИ ты хочешь отписать на форуме в данной теме
ТО отписываешь здесь
ИНАЧЕ
ЕСЛИ ты хочешь отписаться в другой теме
ТО отписываешь там
ЕСЛИ ты не хочешь отписываться на данном форуме
ТО не отписываешь...
вот просто алгоритм, по которому ты существуешь в данную минуту. в нем три "ЕСЛИ". а ведь можно продолжить))
[Ответ]
Sandy 15:02 03.09.2009
Сообщение от Трансцендентная:
а может, все было наоборот?(с)
Сообщение от Гудвин:
Вначале набила морду?
нихрена... сказано же..
Морду бы не стала бить в любом случае.