Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 19
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
» Отдых в Воронеже>Русский биллиард
Игрок 13:21 21.03.2005
Yaya_Pai
тогда все профессионалы будут ходить с поясами новичка или любителя ))))
они ж на разводах деньги делают. [Ответ]
Лёпс 14:00 21.03.2005
Ну вот. Теперь ни одного снукерного стола не осталось.
В Энергии переделали снукерный в русский. Блин... А так хотелось...

Тогда пул. Напомните, пожалуйста, расценки на 9тифутовый стул для пула, если таковой имеется.
А русский (Американка) он не такой живой и не такой разнообразный.
[Ответ]
Валерий 15:25 22.03.2005
Лёпс Очень живой и разнообразный!!!! [Ответ]
Лёпс 21:17 22.03.2005
Валерий, как часто ты применяешь дуговик в Русском? А массе? Перескок по-правилам. Хотя бы обратную прямую оттяжку в Американке? [Ответ]
Koozya 12:40 23.03.2005
лёпс крутой! приходи на форумку!

7лу - самый правильный бильярд.
там блюз и пиво разливное. [Ответ]
Лёпс 16:51 23.03.2005
Т.к. в Энергии повысили уены, то теперь, если в Русский в центре, то либо 7 луза, либо Парнас.
А в пул только в Парнас. Если там занято, то в Энергию.

Лорд далеко...
Так какие там цены? [Ответ]
Игрок 16:54 23.03.2005
Лёпс

Спорить о достоинствах пула и русского бесполезно, я играю и в тот и в другой, совсем разные игры, правила, принципы. Прелесть пула в комбинационной игре и динамике.
Прелесть русского в точности и СВОЯКАХ. В пуле теряется радость попадания, тама больше радость от точного выхода. [Ответ]
WhiSt 19:24 23.03.2005
Лёпс насчет пула в Парнасе - один несчастный стол в бильярдной. А на втором этаже 2 коммерческих - но такие стремные (сукно - жуть).
Извините за оффтоп.
Игрок я так понимаю, что у усредненного профи (крепкого любителя) количество своих и чужих в русском составляет примерно одинаковое количество. Сказывается уровень. А каково должно быть это соотношение у игроков более слабых/начинающих? Конечно скорее всего, это глубоко индивидуально, но все ж... По себе могу сказать, что подавляющее большинство забитых мною шаров - свои. А у ВАС(to all)? [Ответ]
Лёпс 23:44 23.03.2005
WhiSt, а где больше одного пуловского стола?
А про второй этаж и ежу понятно.
Есть ещё нормальные столы пула в Врн, кроме 1 в Энергии, 1 в Парнасе и N в Лорде? [Ответ]
Лёпс 23:48 23.03.2005
Игрок, кстати я и неговрил, что пул лучше русского - я сказал, что он более живой и разнообразный? Поспоришь с этим? [Ответ]
Игрок 11:18 24.03.2005
Лёпс

Пул (повторюсь) безусловно динамичнее, но насчет разнообразности... Скажем сравнивая восьмерку в пуле и американку на русском - так в американке каждый удар предоставляет гораздо больше вариантов.
Посмотри Симонича я думаю ты несколько изменишь свое мнение!

Знаешь подобный спор произошел у меня с другом. Он говорит баскетбол живее и разнообразнее футбола и потому интереснее, а я возражал. Так что кому что больше нравиться. [Ответ]
Игрок 11:21 24.03.2005
WhiSt

я не профессионал. Я любитель. Поэтому ответить на твой вопрос не могу. Мне лично больше нравяться чужие. Свояки идут тяжело. Я думаю подобную статистику никто не ведет.

Могу лишь заметить, что чем выше твой уровень, тем в большей степени тебе по фигу какие шары бить.)))) [Ответ]
Лёпс 15:00 24.03.2005
Игрок, в Пирамиде "гораздо больше вариантов", имхо, только за счёт свояка. Часто ли дпулеты-абриколи-карамболи на русском столе встречаются? Особенно, в сравнении с пулом. [Ответ]
Валерий 15:23 24.03.2005
Лёпс Разговариваем о разных вещах... В этой ветке о русском, так что дискуссию предлагаю прекратить. Меня лично пул раздражает, я не получаю удовольствия, играя - этого достаточно. Каждому - своё! [Ответ]
Лёпс 16:52 24.03.2005
Хм.. А я и от того и от другого получаю удовольствие.
Так, расценки кто-нить скажет?
[Ответ]
WhiSt 20:51 24.03.2005
Думаю, что расценки везде примерно одинаковы: 100 - 150 (зависит от времени). Русский можно найти подешевле только далеко от центра. [Ответ]
WhiSt 21:15 24.03.2005
Игрок да, действительно, видимо это глубоко индивидуально. Хотя вот у меня сложилось впечатление, что свой просто легче/чаще забить, да и красивее он (ИМХО). Вот смотрю игры по 7ТВ: чужие когда заходят - когда серия. А когда нет прямого выхода? Точная резка не так часто выходит, дуплет вообще редкость. Так это профи! А тоненький своячок - такая прелесть :o . [Ответ]
Gangster 08:40 25.03.2005
может конечно я и не очень разбираюсь в бильярде, но кто сказал что пул - только в Парнас? вы там столы то видели???

WhiSt количество забитых своих или чужих шаров не имеет никакого значения, это во многом зависит от игры в которую ты играшь (американка, пирамида, московская пирамида и т.д.) самое главное стремиться научиться забивать и те и другие и как можно больше и лучше...

Игрок когда у Вас соревнования? меня допустят поучаствовать?
просто на мой взгляд мнение маркёра может быть не объективным или по крайней мере его может быть недостаточно... кстати у Вас соревнования только среди непрофессионалов г.Воронежа или область тоже будет присутствовать? [Ответ]
Игрок 10:35 25.03.2005
Gangster

мы проводим среди людей кому дисконтные карты выдали. И призом будет скидка в 25% на месяц, через месяц еще чемпионат и скидку получает следующий выигравший.

На счет участия думаю придумаем что нибудь . Приходи в воскресенье.

Лепс,
Валерий прав! Подобные споры ведутся наверное со дня деления бильярда. Хочешь зайди на форум
www.propool.ru тама как раз любители пула собираются, правда москвичи в основном. [Ответ]
Valerich 10:44 25.03.2005
Игрок На каких условиях вы выдаете дисконтные карты? [Ответ]
WhiSt 11:08 25.03.2005
Gangster - Lord
Игрок - какой клуб представляет? [Ответ]
Игрок 13:50 25.03.2005
Valerich

постоянным посетителям. бесплатно.

WhiSt

Седьмая луза [Ответ]
Валерий 18:14 25.03.2005
Ушел играть в бильярд... [Ответ]
Лёпс 22:07 25.03.2005
Gangster, ты знаешь стол для пула в центре, который лучше того, что в Парнасе?
Игрок, в чём Валерий прав?
Кстати, на пропул.ру я давно обитаю. [Ответ]
Валерий 16:47 26.03.2005
Лёпс Спорить не о чем, вот в чем прав. [Ответ]
Gangster 19:11 26.03.2005
Лёпс я уже давно не играю в пул поэтому трудно сказать... но наверное понастоящему качественного стола в центре нет

Игрок насколько я понял меня не допустят?

Валерий ушёл играть, не позвал???... что завтра как идём или нет? [Ответ]
Валерий 21:15 26.03.2005
Gangster Завтра, как и договаривались! Я там буду. Начало в 19:15. Запускают с 18:30. [Ответ]
Gangster 22:31 26.03.2005
Валерий что значит я там буду? предлагаю завтра созвониться и двигаться вместе.. [Ответ]
Валерий 04:43 27.03.2005
Gangster Да я не пойму, как мы с девушкой собираться будем... Давайте там встретимся в 18:45. [Ответ]
Лёпс 23:00 03.04.2005
Отчёт от первой поездки в Лорд:
Приехали, прошлись по лужам, поискали вход, совместили в голове название Бильярд-Спорт с Лордом, решили зайти всё-таки в складскую бронированную дверь и оаказались правы - это всё-таки бильярдная, а не чёрный вход. Но в подвале, правда с такими потолками, которые этажа на 2, на три выше уровня земли.
Пул оказался занят - пришлось подождать. Бар скудный. Взяли безалкогольного: кофе, банку фанты, шоколадную плитку, чтобы подождать очереди. 77 руб.
4 столика со скатертями и салфетным прибором. Чистенько, хорошо, оформление зала обычное, тоже можно сказать, чистое, отремонтированное. Ужасные гранитовые полы. Я всё же предпочитаю ковролин советскому камню.
Атмосфера не особо уютная. Духа бильярда не летает
культурой размеренной игры не пропитано. Официнатов много. Человека три, все женского пола, работают быстро и качественно.
Оговорюсь, на втором этаже не был и не знаю что там.
Итак, очередь подошла. Нести всё самим надо - шары и даже кии почему-то.
Не смогли найти треугольник, т.к. он не привычно пластмассовый, а деревянный, под цвет складного стула, на котором он висел.
))
Рядом со столом недорогой маленький деревянный столик и два складных деревянных стула.
Стол пуловский нормального качества, без скатов, с несовсем чистым и не совсем новым сукном, борты нормальные, отражают вроде как надо. Шары заляпанные.
Кии нормальные, но наклейки почти ужасные, т.е. плохие: закруглённость неудовлетворительная, так ещё на мне доставшемся она кривая - стёрта неравномерно.
Поиграли, как выяснилось, около 110 минут, отдали 260р.
Благодраря этому узнали расценки.

Каждый день русский или пул неважно:
до 16:00 100р
после 150р
и ещё с 3ёх ночи о скольких-то там 80р.
Администратор нормальный, проблем не было, помог найти треугольник
, рассказал перед выходом о ценах, пожелал прийти снова, единственное - обращается на ты. Видел, как он протирал стол для Русского. За русским, видимо, лучше следят, чем за пулом.
Гардероб - это шкаф с почти самообслуживанием. Без номерков.

А теперь вывод:
Далеко, а цены такие же. Даже дороже, потому что после 16:00 повышение: в Парнасе после 17 или 18, в Энергии тоже. Правда в энергии вроде 120 и 160. 7 луза до 17:00 100р. после - 150, в самом центре, так ещё и ближе всего к дому. Но без пула.

Пуловский стол в Энергии красавец, хоть и размера и даже, наверное, производителя того же: сукно чистое, шары чистые и поведение шаров мне понравилось — пара дуговиков и массе получились гораздо лучше, на лордовском такие трюки не прошли, хоть и кий был лучше. В энергии с треснутым ободком.

Атмосфера в Энергии самая уютная и благоприятная: ковролин, кожаные кресла, там где пул - вообще приятно. Парнас тоже уютный, но по другому, по развлекательному. В Лорде атмосфера не та, as for me.

Поэтому мой выбор: если Русский, то наведаюсь в 7 лузу, если пул, то утром в Энергии, вечером в Парнасе.
[Ответ]
Страница 12 из 19
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
Вверх