дык крепостных обычно вместе с усадьбой продают? или по-нынешнему говоря: купи один аэропорт и получи 200 работников бесплатно. акция действует до конца года!
[Ответ]
primula80 10:50 20.09.2012
)))) да уж радостная перспективка потерять аэропорт. как в 1812 году нашетвие французов...
Интересн, а зарплату так же раз в пятилетку платить будут??))))
[Ответ]
polet-ru 17:45 20.09.2012
Сообщение от primula80: polet-ru, интересно, что же будет с сотрудниками ОАО "Воронежавиа" после продажи аэропорта?
Сообщение от polet-ru:
:-) Пригласит перевозчиков?
Это в перлы!
А кто нам, дал денег и простил кредиты? :-) Кстати... уточните кто и что хапнул? Вот кто в Курске хапнул и в Орле хапнул и в Брянске хапнул... И кто КОНТРОЛИРУЕТ аэропорты в этих городах.
Это не в перлы.
Это было было не вам, only for товарища на буку С.
[
Сообщение от polet-ru:
А Вы можете доказать сказаное? :-)
Хотите купить актив? Возможно Вы поделитесь планами по развитию?
Ну вы сами доказали.
Вот белгородская администрация эффективно управляет своим активом с ваших слов.
В зоне аналогичной транспортной доступности, (учитывая таможню, фокусы с электричками и прочая) от нашего аэропорта есть большие количество населения.
При том, что уровень платежеспособности на Украине и в Росси весьма сильно отличается в нашу пользу.
Значит вы неэффективно управляете.
Как нет-то ?
Ну точнее, как умеет грузовая компания для которой- это не профильный актив.
Сообщение от polet-ru:
Хотите купить актив? Возможно Вы поделитесь планами по развитию?
Я бы оценил вложения в проект "ворожеский аэропорт" минимум в 4-6 мульярдов.
Это немалые деньги, и ни один банкир в здравом уме не даст просто так.
Может быть крупному оператору с большим опытомразвития региональных аэропортов, но никак не грузовой кампании.
Да и без этого вам своих проблем хватает.
А, идейку, еще одну, я могу подкинуть. Да вы ее и сами знаете.
Насколько я слышал очень многие (те же иностранные компании) очень хотят получить точку доступа в РФ в эконом сегменте, минуя московский авиузел.
Ну дык эта задачка весьма не ординарна. ))
[Ответ]
Kлетчатый 11:17 21.09.2012
Впечатления человека от посещения туалета в аэропорту Воронежа (ФОТО)
Сообщение от Vvrn:
Вот белгородская администрация эффективно управляет своим активом с ваших слов.
В зоне аналогичной транспортной доступности, (учитывая таможню, фокусы с электричками и прочая) от нашего аэропорта есть большие количество населения.
Вы складываете не те суммы. Белгородский аэропорт остаётся при этом пассажиропотоке убыточным. Просто убытки принимает на себя администрация области...
В случае воронежского аэропорта убытки на себя принимает "Полёт"
Я утверждал и продолжаю, что усилия Белгородской администрации по управлению своим активом эффективны. В тех условиях с теми ресурсами и при тех целях которые они поставили. Это совершенно не означает что Воронежский аэропорт управляется неэффективно.
Сообщение от :
При том, что уровень платежеспособности на Украине и в Росси весьма сильно отличается в нашу пользу.
Значит вы неэффективно управляете.
Как нет-то ?
Ну точнее, как умеет грузовая компания для которой- это не профильный актив.
Здесь Вы продолжаете исходить из неверной посылки. Аэропортом управляет не авиакомпания а руководство аэропорта.
Да и "Полёт" это грузовой и пассажирский бизнесы.
Причём оба успешны и развиваются
Сообщение от :
Я бы оценил вложения в проект "ворожеский аэропорт" минимум в 4-6 мульярдов.
Это немалые деньги, и ни один банкир в здравом уме не даст просто так.
Может быть крупному оператору с большим опытомразвития региональных аэропортов, но никак не грузовой кампании.
Да и без этого вам своих проблем хватает.
Я Вам повторю на всякий случай. Рубеж рентабельности аэропорта в России 500 000 пассажиров в год.
А ещё расскажу что в аэропорту "Воронеж" работают порядка 480 человек...
А в аэропорту "Ватри" 84
Сообщение от :
А, идейку, еще одну, я могу подкинуть. Да вы ее и сами знаете.
Насколько я слышал очень многие (те же иностранные компании) очень хотят получить точку доступа в РФ в эконом сегменте, минуя московский авиузел.
Ну дык эта задачка весьма не ординарна. ))
Что-то в Центрально-Чернозёмной области вообще маленькие показатели.
[Ответ]
Vvrn 22:53 26.09.2012
Сообщение от polet-ru:
В случае воронежского аэропорта убытки на себя принимает "Полёт"
Я утверждал и продолжаю, что усилия Белгородской администрации по управлению своим активом эффективны. В тех условиях с теми ресурсами и при тех целях которые они поставили. Это совершенно не означает что Воронежский аэропорт управляется неэффективно.
Я сравниваю исходные условия и динамику...
Сообщение от polet-ru:
Я Вам повторю на всякий случай. Рубеж рентабельности аэропорта в России 500 000 пассажиров в год.
А ещё расскажу что в аэропорту "Воронеж" работают порядка 480 человек...
А в аэропорту "Ватри" 84
Ай))) Вы наверное решили доказать по 20 кругу, что уровень издержек зависит от масштабов)))
Одна беда, я согласный)))
Есть совесткий ориентир 1-1,2 млн. человек.Уровень жизни сейчас примерно восстановился.
Вот вам и карты в руки.
Сообщение от polet-ru:
Здесь Вы продолжаете исходить из неверной посылки. Аэропортом управляет не авиакомпания а руководство аэропорта.
Да и "Полёт" это грузовой и пассажирский бизнесы.
Причём оба успешны и развиваются
Т. есть целых три.
Вы прям мегакорпарация. Осталось начать выпускать для эпл айфоны.)))
Вот не хочу лезть со советам, но я бы продал.)))
Оставил, бы что то одно. А все остальное продал бы тем кто специализируется. Ей богу, продал бы)))
Сообщение от NaliMa:
olet-ru, извините, может не совсем сюда вопос: а в Прагу полеты сняли что ли? не найду их в расписании на сайте
Сняли.
Счас скажут не пассажиров))) Конечно по таким ценам. добавлю я.)))
[Ответ]
Vvrn 18:06 27.09.2012
Сообщение от Турист:
Было дешевле чем у того же Аэрофлота из Москвы.
Турист ну это скажем так. Полет несколько не причем, как нам изящно-глумливо объясняют есть такая штука- статусная рента.
Ну для нового дворянства.)))
Поэтому те отралси которые густо обсыпаны ворьем из правящих кланов, да там несколько дороже. Ну хочется же сытно жрать и ездить по Ницам и Каннам)))
Да в России, там где даже есть подходяшие пассажиропотки авиабилеты все равно несколько дороже.
В Европах, такой маршрут, тут понятно все зависит от обстоятельств, я не говорю все билеты- может стоит 40-50 евро.
[Ответ]
whisper 14:55 02.10.2012
Пассажиропоток аэропорта Воронежа возрос на 4,6%
Аэропорт Воронежа в сентябре 2012 г. обслужил более 32 тыс. чел. Это на 4,6% больше прошлогоднего показателя за аналогичный период. На международных направлениях пассажиропоток составил 8,6 тыс. чел., на внутренних – 23,5 тыс. чел. Наибольшая доля обслуженных пассажиров в воронежском аэропорту приходится на авиакомпанию "Полет" – около 68%. Так, в сентябре "Полет" перевез через аэропорт Воронежа около 22 тыс. чел. За девять месяцев воронежский аэропорт обслужил 246 тыс. пасс. Это на 16,4% больше показателя 2011 г.
Сейчас в воронежском аэропорту продолжается реконструкция аэродромного комплекса, которая расширит возможности по приему и обслуживанию современных типов самолетов большой вместимости. Аэропорт Воронежа обслуживает регулярные рейсы авиакомпаний "Полет", "ЮТэйр", "РусЛайн", а также программы чартерных полетов других авиаперевозчиков.
Между тем авиакомпания "Ямал" возобновляет регулярные рейсы Белгород - Тюмень после десятилетного перерыва. А Воронежу в ближайшее время новые регулярные направления, видимо, не грозят.
[Ответ]
Scotty 21:38 09.10.2012
тем временем авиакомпания Nordwind открывает чартерную программу из Белгорода в Бангкок на B-767-300ER
Хотя в Воронеже найти 250 человек до Бангкока было бы проще.
Грустно и вспоминается реклама где говорят, что в 1861 году в России отменили крепостное право, а в Лондоне пустили первую ветку метрополитена.
[Ответ]
whisper 12:39 13.10.2012
Григорий, что там с продажей аэропорта? Переговоры еще ведутся?
[Ответ]
andaf 20:18 13.10.2012
Scotty, я еще обратил внимание на то, что из Белгорода выполняются рейс на Египет - два на Хургаду и один на Шарм.
Нужна нормальная компания, эксплуатирующая наш аэропорт, и это явно не Полет.
[Ответ]
jevtam 21:09 13.10.2012
Сколько людей то этим аэропортом пользуются? да его закроют 70% горожан и не узнают.
[Ответ]
whisper 21:21 13.10.2012
Сообщение от jevtam:
Сколько людей то этим аэропортом пользуются? да его закроют 70% горожан и не узнают.
в том то и дело, что пользоваться приходится другими аэропортами
[Ответ]
Турист 22:55 13.10.2012
Сообщение от andaf:
Между тем авиакомпания "Ямал" возобновляет регулярные рейсы Белгород - Тюмень после десятилетного перерыва. А Воронежу в ближайшее время новые регулярные направления, видимо, не грозят.
Это последняя Ваша оффтопичная реплика в этом разделе.
Вам несколько раз объяснили и попросили не провоцировать флейм.
Если вам так близок белгородский аэропорт откройте свою тему.
У меня нет предубеждений, но Вы игнорируете любые логичные ответы в этом топике.
Хотя в Воронеже найти 250 человек до Бангкока было бы проще.
Грустно и вспоминается реклама где говорят, что в 1861 году в России отменили крепостное право, а в Лондоне пустили первую ветку метрополитена.
Сообщение от andaf: Scotty, я еще обратил внимание на то, что из Белгорода выполняются рейс на Египет - два на Хургаду и один на Шарм.
Добавляем логики в топик и избавляемся от оффтопичных сообщений.
Вам уже отвечали, что чартеры открывают туроператоры. Невнимание к собеседникам, игнорирование доводов и резкие необоснованные суждения не влекут за собой конструкитвного общения.
Сообщение от andrewz:
Днействительно, складывается такое впечатление, что данная ветка форума является частью сайта "Полета", а не сторонним свободным ресурсом. Если бы мне не была безразлична в принципе эта ветка, я бы порекомендовал участникам дискуссии реализовать свое право на обжалование действий модератора.
Я буду останавливать любой срач в обоих ветках.
К сожалению, большинству пишуших здесь нет никакого дела до темы топика.
Игнорирование линейной логики и публикации про открытие из Белгорода новых чартеров кроме как к следующему витку срача ни к чему не ведёт. А вновь и вновь появляющиеся на эту тему посты я рассматриваю как провокацию флейма, что является нарушением правил.
Сообщение от andaf: blogof, форум существует для обсуждения тем. Здесь, в частности, обсуждается международный аэропорт Воронеж и эксплуатирующая его компания - Полет.
Отступления с личными репликами и мнениями по теме Полета и соседних аэропортов, а также компаний, их эксплуатирующих и выполнении тех или иных рейсов вполне уместны в контексте данной тематики.
Кроме того, мне никто не говорил ничего насчет чартера и я по-прежнему считаю, что аэропорт должен быть независим от каких-либо частных компаний, либо контрольный пакет акций не должен принадлежать какой-то одной компании.
Спасибо за понимание.
Я только для Вас повторю уже не однажды сказанное.
Открытие чартеров прерогатива не только не аэропорта и даже не авиакомпании а аж туроператора.
Здесь это уже было опубликовано (не смотря на очевидность) не один раз.
Откройте ветку "обращения к Туроператорам" и пишите туда свои претензии.
Логика ясна?
Ваше мнение по поводу того кому должен принадлежать аэропорт постарайтесь оформлять аргументированно и уж воздержитесь от его ежедневной публикации.
Сообщение от Avtopilot:
Эээ... если здесь нельзя про Белгород, то в теме про Белгород нельзя будет про Воронеж. Т.е. если я захочу сравнить аэропорты Белгорода и Воронежа, мне надо будет открыть третью тему?
Конечно, порядок в теме - хорошо, но здесь уже нечто большее.
Сообщение от Лех Валенса:
Чартеры "Полёта"
27.09.2012 ЕКАТЕРИНБУРГ [03:05] - ВОРОНЕЖ [03:35]
29.09.2012 ВОРОНЕЖ [17:30] - Н. НОВГОРОД [18:50]
29.09.2012 ЧЕРЕПОВЕЦ [22:05] - ВОРОНЕЖ [23:55]
30.09.2012 ВОРОНЕЖ [18:10] - ЧЕРЕПОВЕЦ [20:30]
Эти чартеры заказали нетрезвые туроператоры?
Это исследование спроса Полетом на новые направления для последующего открытия регулярных рейсов
[Ответ]
blogof 23:56 16.10.2012
Сообщение от Kлетчатый:
Это исследование спроса Полетом на новые направления для последующего открытия регулярных рейсов
Информация от информированных людей: работы по рулежкам ведутся крайне медленно, реконструкция терминала застопорилась уже давно и когда продолжится неизвестно вообще.
[Ответ]