Natalia a, Ситроены славились проблемной подвеской.
Недостатков 2:
1. Француз
2. Ситроен.
Впрочем, ввиду глобализации, возможно уже нивелировались тем, что наверняка это не ситроеновская разработка, а перелицовка какойнибудь ипошки.
[Ответ]
Сообщение от Анемонка: Пинеточка и столики имеюцца
тогда вообще красота) ооочень удобно. Задний диван в этой машине отличный, можно ребенку спать без проблем. И нравится багажник. Хотели купить енота, но денег не хватило.
[Ответ]
Анемонка 15:36 11.09.2009
Сообщение от :
Хотели купить енота
ща у них вроде там рестайлинг.. сама не видела, но говорят уже стоит в авроре
[Ответ]
Natalia a 15:39 11.09.2009
Сообщение от Праведник:
Недостатков 2:
1. Француз
2. Ситроен.
А понятнее можно? Конкретно? Например, частые дорогие ремонты и тд.
[Ответ]
Анемонка 15:41 11.09.2009
Сообщение от Natalia a:
А понятнее можно? Конкретно? Например, частые дорогие ремонты и тд.
у нескольких знакомых фр. машины приходилось часто серьезно ремонтировать.Хорошо, что они были на гарантии и это было бесплатно..........почитай про него отзывы по инету!!! может есть какой клуб водителей пикассо?
[Ответ]
Natalia a, ды просто я лично думаю что с запчастями будут некоторые проблемы МАШИН такх не очень много потому все придется в случае чего заказывать...
[Ответ]
Natalia a 15:44 11.09.2009
Анемонка, в чем и дело, читаю отзывы, на Ксарру нет нареканий. Все в восторге. Это настораживает.
[Ответ]
я это читала, когда себе искала машину, сохранить не сохраняла.Я думаю в гугле найдётся ВСЁ
[Ответ]
Праведник 15:52 11.09.2009
Для большинства автовладельцев его машина - самая-самая
[Ответ]
Анемонка 15:54 11.09.2009
Сообщение от Праведник:
Для большинства автовладельцев его машина - самая-самая
да не...вот у меня муж ПОКА ищет машину своей мечты и чётко в каждой видит недостатки.За посл. 3 года у нас поменялось 3 машины.В каждой были плюсы и минусы.а вот идеала нетчтоб все плюсы-да в одну[Ответ]
ОльгаG 16:13 11.09.2009
Natalia a, я такую смотрела в прошлом году,меня там ручка удивила) она была..как правильно сказать то..ну на уровне руля,практически) но это на механике страно,а автомату все равно.Кстати,очень просторная.
[Ответ]
Natalia a 16:23 11.09.2009
ОльгаG, в чем и дело, загорелось мне, автомат хочу и все. Сколько машин классных пересмотрела, но не хочу ни робот, ни механику. Хотя на первом своем мерсе 2 года на механике отъездила и не жужжала. А сейчас ковыряюсь и не знаю, что хочу. У Лены Авдеевой классный француз (Рено МеганСценик). есть минусы, но я ищу минусы в интете у ксарры, пока не нахожу. Куда мне ездить - садик, в Таловую, да на дачу (у нас там грунтовка). Заморочилась. Малолитражку муж категорически не хочет из-за безопасности для детей. На хороший паркетник денег нет, а плохой не хочется.
[Ответ]
Анемонка 16:40 11.09.2009
Сообщение от Natalia a: ОльгаG, в чем и дело, загорелось мне, автомат хочу и все. Сколько машин классных пересмотрела, но не хочу ни робот, ни механику. Хотя на первом своем мерсе 2 года на механике отъездила и не жужжала. А сейчас ковыряюсь и не знаю, что хочу. У Лены Авдеевой классный француз (Рено МеганСценик). есть минусы, но я ищу минусы в интете у ксарры, пока не нахожу. Куда мне ездить - садик, в Таловую, да на дачу (у нас там грунтовка). Заморочилась. Малолитражку муж категорически не хочет из-за безопасности для детей. На хороший паркетник денег нет, а плохой не хочется.
наталья, но вот по твоей ссылке дают люди гарантию, что не убитая, использовалась аккуратно.Бери[Ответ]