Sолнечная, Элена, похоже, говорит именно про тот магазин, где мы стол покупали. Вот ссылка на их сайт, если надо http://mebelizstekla.ru/
И спасибо всем за отзывы))
[Ответ]
Франсуаза 10:34 02.08.2009
kashtan, концептуальный мега-батик хочется взять на заметку. Холодильник супервеселый!
[Ответ]
Alena_f, Красивая ванная, просторная, светлая! А чего не стали угловую ванную ставить с гидромассажем? У нас площадь не позволяет, а так я прям мечтаю о большой ванне.
[Ответ]
jeka_kot 14:50 02.08.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: Alena_f, супер.Вопще окнов ванной-это моя мечта.
у нас окно огромное в ванной, толку то, эх сделать бы ремонт нормальной, была бы конфетка ,а не квартира у нас и кухня 17кв.м.
[Ответ]
Ola1 14:59 02.08.2009
Да...Большая ванна и кухня - мечта!
В нашей кухне только бочком перемещаться можно. А уж собрать там всю семью вообще нереально. И это в трехкомнатной квартире, которая по определению рассчитана на семью как минимум из четырех человек.
[Ответ]
jeka_kot 15:01 02.08.2009
Сообщение от Ola1:
Да...Большая ванна и кухня - мечта!
В нашей кухне только бочком перемещаться можно. А уж собрать там всю семью вообще нереально. И это в трехкомнатной квартире, которая по определению рассчитана на семью как минимум из четырех человек.
я вообще не понимаю , о чем думали проектировщики, очень часто кухни меньше кладовки((( моя голубая мечта : хочу кухню огромную, чтобы она была больше из всех комнат по метражу
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:03 02.08.2009
jeka_kot, мечтать не вредно.Ушла завидовать молча))))
Девочки,теперь вопрос на засыпку,сами придумывали,совместно с мужем,или дизайнеры?
[Ответ]
Лисёначег 15:10 02.08.2009
ЯрославР, да. кровать мы уже тут купили на первые несколько лет. Какой-то чувак делает из сосны отличные кроватки. А вот с детской стенкой - засада. Скорей всего придётся из москвы переть.
[Ответ]
Alena_f 15:14 02.08.2009
Грета, Честно говоря, когда делали ремонт 2003 год гидромассажные ванны были либо импортные (ну очень-очень дорого!!!!!!) или китайские (не поднимается рука покупать) и второй момент: нужно очень хорошая очитска воды, чтобы форсунки не забивались. И если совсем честно, то после настоящего гидромассажа (профилакторий Строитель на Алексеевского) меня эти ванны не вдохновляют. У нас на мой взгляд отличнная испанская чугунная ванна.
[Ответ]
Грета 15:14 02.08.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
Девочки,теперь вопрос на засыпку,сами придумывали,совместно с мужем,или дизайнеры?
Я придумывала свою кухню из журнала Мой дом (кажется так называется). Стока нервов с мужем перетрепали друг другу по поводу цвета, ручек и по каждой мелочи.
[Ответ]
Alena_f 15:18 02.08.2009
Глафира_Грушина, Спасибо!!!! Я сидела дома с первым ребенком и придумывала сама (конечно журналы или телек никто не отменял). но как мой муж говорит, что в этом плане у меня мозг работает как-то очень активно. Когда я объясняла строителям какой мне нужен в зале потолок они "тихо плакали" и клялись, что если они это!!! сделают, а мне не понравится, то они уйдут от нас и не возьмут денег. но все получилось на "безумный вкус" отлично. сейчас думаю как это сфоткать. чтобы было понятно.
[Ответ]
Грета 15:19 02.08.2009
Сообщение от Alena_f:
У нас на мой взгляд отличнная испанская чугунная ванна.
У нас тоже чугунная.
Вопрос: кто как добивается безупречной белизны своей ванной. А то мы походу эмаль из-за чистящих средств себе испортили, и она теперь отмывается с большим трудом.
[Ответ]
jeka_kot 15:43 02.08.2009
Сообщение от Грета:
У нас тоже чугунная.
Вопрос: кто как добивается безупречной белизны своей ванной. А то мы походу эмаль из-за чистящих средств себе испортили, и она теперь отмывается с большим трудом.
оо испорченная эмаль это катастрофа, наскока я знаю эмаль нельзя чистить абразивными в-вами, у нас ванна была не передать словами какой мрак, чем тока не чистила( уже не жалко) а помого -активный утенок для туалета ванна бела прибелая, тока на ощупь не гладкая
[Ответ]
ЯрославР 19:50 02.08.2009
Лисёначег, ну почему "переть"! Я так обожаю в Мск ездить на шоппинг, отвлечетесь от воспитания ребенка, побродите по Икее. Здорово!
[Ответ]
wizard18 20:50 02.08.2009
Делаем ремонт в квартире, недавно а зал приобрели стенку
[Ответ]
wizard18 20:55 02.08.2009
Люстру брали в гипермаркете "Твой дом", там тоже неплохой выбор как и в кастораме.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 21:03 02.08.2009
купили седня люстры в спальню и в зал..
на след неделе выложу в интерьере
[Ответ]
timchic 21:04 02.08.2009
Sолнечная, аквариум убил просто. класс. когдаж я себе ремонт доделаю(((((((((((
[Ответ]
wizard18 21:05 02.08.2009
Еще мечтала о камине, тоже недавно купили, а обрамление для электроочага муж сделал сам.
[Ответ]
Лисёначег 22:16 02.08.2009
ЯрославР, а есть опыт перевозки габаритных вещей?! мне интересно как с доставкой быть, потому что у икеи только по москве. да и ребёнка пока не могу оставить(( кормимся пока что.
вообще ещё хотели себе прикупить в икеи диван-кровать книжку, уж очень мне тамошние нравятся и цена устраивает.
[Ответ]
Франсуаза 22:22 02.08.2009
Были сегодня и в Кастораме и в Твоем доме. Т.к. ремонт бросили, чисто на экскурсию.Купили три розетки и лампочку))) Порадовало наличие разнообразных полочек, сижу придумываю стеллаж над компом. Задача осложнена углом и трубой отопления.
[Ответ]
BECHA_ 22:23 02.08.2009
kashtan, Холодильник класс! Да ивообще кухня понравилось: смелое цветовое решение, но все гармонично!
[Ответ]
Sолнечная 22:31 02.08.2009
timchic, спасибо!! А мой муж наоборот плакал когда же ремонт закончится, потому как я заколебала его своими дизайнерскими идеями, которые по 100 раз на день менялись.
[Ответ]