Девочки, грустная такая просьба, может кто знает, где у нас делают дубовые кресты? Очень нужно. Нашла один номер по 084, завтра буду звонить. Но хочется вариантов.
[Ответ]
девочки,в воронеже есть какие-нибудь организации,оказывающие помощь молодым мамам? у меня подруга в сложной жизненной ситуации с 10тимесячной дочерью на руках.
[Ответ]
А кто-нибудь на форуме прибегал к услугам оценщиков (оценить квартиру и мебель после затопления, например)? В тырнете много объявлений, а в итоге звонишь - говорят что временно этим не занимаются или же только оценка машин.
[Ответ]
desae 23:10 23.04.2011
Сообщение от nicky:
А кто-нибудь на форуме прибегал к услугам оценщиков (оценить квартиру и мебель после затопления, например)? В тырнете много объявлений, а в итоге звонишь - говорят что временно этим не занимаются или же только оценка машин.
Года 3 назад пришлось воспользоваться подобной услугой. Пришла в ЖКО тогда и поинтересовалась у них. Там дают координаты тех, кто занимается подобным.
[Ответ]
nicky 23:15 23.04.2011
desae Мне почему-то не сказали (просто установлена вина УК, может поэтому?) В любом случае спасибо, попробую еще раз к ним обратиться.
[Ответ]
desae 19:00 26.04.2011
конечно, попробуйте. думаю, можно найти и стороннего оценщика
[Ответ]
NaliMa 15:30 05.05.2011
Девочки, помогите, пож-та: раньше в Родительском разделе была темка про магазин Супер детка (недалеко от Северного универсама), хочу найти его хозяев. Сейчас темки нет.
[Ответ]
be_be 15:32 05.05.2011
Сообщение от nicky:
мой муж работает в экспертной фирме, но у него узкая специализация. Если надо - спрошу вечером у него телефон начальника фирмы.
[Ответ]
nicky 16:15 05.05.2011
be_be Спросите, пожалуйста. В нашей управляющей компании мне сказали, что нет у них контактов оценщиков. Мне нужно чтоб мебель оценили и отделку в квартире (для подачи иска в суд).
[Ответ]
Спутница 18:24 05.05.2011
Девочки, нет ли у кого знакомых (или родных))), которые занимаются входными дверями?
Вопрос вот в чем - моя мама установила себе входную дверь, ну нарядную такую, не знаю, как правильно охарактеризовать, их сейчас много ставят... Установщики выбили старую коробку, установили новую, с дверью все хорошо. Но никаких откосов, планок вокруг двери не сделали. То есть хорошая дверь и вокруг нее вывороченный бетон. И делать это фирма отказывается...
Может, кто-нибудь мог бы нам помочь с окончательным оформлением дверного проема?
[Ответ]
Dashenka 08:36 09.05.2011
девочки,может кто даст попользоваться автолюлькой!надо дней на 5-6 в конце мая!на ваших условиях!пишите в личку пожалуйста!
[Ответ]
YaNadya 21:53 11.05.2011
Девочки! Есть такие кто сцеживается или может без напряга это делать, нужно грудное молоко малышке.
[Ответ]
Линочка 07:56 12.05.2011
YaNadya, Я сцеживаюсь и выливаю,могу оставлять,только как хранить и передовать????
[Ответ]
YaNadya 08:53 12.05.2011
Сообщение от Линочка: YaNadya, Я сцеживаюсь и выливаю,могу оставлять,только как хранить и передовать????
куплю пакеты, и передам, их можно замораживать!
забирать будет папа девочки!
[Ответ]
Wextra 14:47 15.05.2011
Девочки, может есть у кого знакомый риэлтор? Надо квартиру срочно продать..... инфо в личку пожалуйста
[Ответ]
be_be 13:55 16.05.2011
Wextra, а квартира не трешка? )))
а то мы щаз ... и без риэлтора... ))
[Ответ]
isterika_ 18:44 16.05.2011
Сообщение от Wextra:
Девочки, может есть у кого знакомый риэлтор?..... инфо в личку пожалуйста
Девочки, и мне тоже нужен...киньте контакты в личку
[Ответ]
Янулька 19:04 16.05.2011
Wextra, если двушка или трешка, и дом не старый, то мы тоже рассмотрим с целью поупки, сейчас как раз пытаемся решить квартирный вопрос
[Ответ]
у кого есть неиспользуемый электрический молокоотсос, отзовитесь!
пишите в личку
[Ответ]
YaNadya 10:53 06.06.2011
Кто-нибудь занимается фотокерамикой?
Заказала табличку, ждали две недели, испохабили до не могу[Ответ]
ОльгаG 13:37 06.06.2011
YaNadya, про керамику ничего не знаю,но я делала табличку металофото,получилось очень хорошо. делают в риане.на 1905 года.
и вопрос сразу,муж еще помогает "несщастным " с фонорями,проводкой и пр.?)
[Ответ]
YaNadya 14:42 06.06.2011
Сообщение от ОльгаG: YaNadya, про керамику ничего не знаю,но я делала табличку металофото,получилось очень хорошо. делают в риане.на 1905 года.
и вопрос сразу,муж еще помогает "несщастным " с фонорями,проводкой и пр.?)
спасибо!
ну металлокерамика, фотокерамика, одна фигня
или я путаю?
а муж все так же, этим и живем
звони, пиши в личку!
[Ответ]
mis 15:17 06.06.2011
Сообщение от ОльгаG:
делают в риане.на 1905 года.
простите, что влезаю... Риан уехал оттуда давно уже.
Сейчас их Фото-Центры на К. Маркса,67; Пушкинская, 4; и где-то на Ленинском проспекте (сорри, адрес не знаю)
[Ответ]