Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 12
« Первая < 26789101112
» Коммуникации>Компания ТТК
MMDS 18:12 29.12.2013
Ну и я свой отзыв об интернете для физ. лиц от ТТК напишу:
Работать то оно работает, и интернет всегда есть, и разрывов сессии не замечал (у меня роутер), сайты шустро грузятся...
Но есть и нюансы: (до ТТК другой провайдер был, с ним и сравниваю) когда захожу на сайт (например Сбербанк Онлайн) по HTTPS - открывается медленней чем было с другим провайдером, иногда минутами ждать приходиться. Причём когда ещё оба провайдера работали - переключишся на другого и сразу всё шустро открывается.
Далее, IP-видеорегистраторы в паре офисов нашего города у меня стоят: со старым провайдером я без проблем мог просматривать архивное видео сразу с пары камер (ну иногда выпадали кадры, но комфортному просмотру не мешало), с ТТК же это и пошаговой стратегией назвать сложно, видео даже с одной камеры смотреть тяжко...
Тоже самое и про видео с zoomby.ru могу сказать - "чёт не айс": со старым провайдером оно стабильнее работало...
ТП у старого провайдера был ДО 30 МБит, к ТТК я подключился на ТП ОТ 30 МБит.
Вот такие дела, вот Вам и ТТК.
Надеюсь это сообщение прочтут представители компании и свяжутся со мной для решения проблемы через ЛС форума, иначе вернусь к старому провайдеру и никому ТТК советовать не буду, а совета спрашивают часто - работа у меня такая... [Ответ]
comphelp 10:18 16.01.2014
Ттк. Тем кто подключился к ТТК- расскажите и оставьте отзывы, как сеть?как работает?(сбои, ремонты, отключения -бывают?часто?), как загрузка страниц происходит? быстро?????не тупит??? [Ответ]
Vasyn 10:35 16.01.2014
подключился в ноябре, до этого был билайн и ростелеком.
мне всё нравиться, лучше предыдущих операторов, всё грузится, торренты качают почти всегда выше заявленной скорости (8-10 мб).
один раз был сбой вечером, звонил в ТП, дозвонился очень быстро по сравнению с ростелекомом (не говоря уже о билайне)))), через час всё заработало
один раз подключится почему то не мог, мин 10 мучал маршрутизатор , но потом заработало как то само
не считаю эти косяки существенными, такое есть у всех, и фридом косячит и билайн и ростелеком конечно.
вообщем вполне даволен, подарочный маршрутизатор работает исправно. [Ответ]
Sh@rk 11:33 16.01.2014
Жентос, IPv6 планируете для абонентов физиков? и как там дела с IPTV? [Ответ]
Sh@rk 11:36 16.01.2014
comphelp, сижу уже 2 года на них. Стабильность и скорость на приличном уровне. Бывают падения PPPoE, но обычно всё чинят оперативно. Как-то сидел сутки без интернета - порвали волокно около дома. На след. день заварили. Тех. поддержка круглосуточная, всегда можно дозвонится.

Скорость и стабильность конечно вполне может зависеть от района и сегмента сети, у меня бывают иногда просадки скорости до 20-30мбит при тарифе 50, но не так критично для меня. [Ответ]
Жентос 22:12 16.01.2014

Сообщение от Sh@rk:
Жентос, IPv6 планируете для абонентов физиков? и как там дела с IPTV?

Я больше там не работаю. Но насколько мне известно, IPv6 одними из первых начали внедрять. По планам внедрения его для физ. лиц не в курсе. Насчет IP-TV - это же федеральная компания. Соответственно, стОит ждать какой-то мощной федеральной услуги. [Ответ]
Sh@rk 22:19 16.01.2014
Жентос, Ясно... Спасибо! [Ответ]
Vasyn 19:38 12.02.2014
У всех нормально работает ? у меня что то еле еле пашет [Ответ]
MMDS 20:18 12.02.2014
У меня позавчера еле пахало - роутер перезагрузил - заработало... [Ответ]
Xenon 22:35 22.03.2014
Заявки на подключение по телефону принимают. [Ответ]
MMDS 22:54 22.03.2014
хех))) а кто сейчас не принимает то? [Ответ]
Xenon 23:18 22.03.2014
MMDS, чаще всего говорят, что нет технической возможности и не ожидается, так что оставить заявку можно обычно только тогда, когда уже в подъезде оптика есть. По крайней мере так в Ростелекоме, Информсвязи и Связьтелекоме. [Ответ]
MMDS 23:32 22.03.2014
Xenon, а причём здесь

Сообщение от :
Xenon
Заявки на подключение по телефону принимают.

?
Мы же не говорим про конкретный адрес, а в общем все провайдеры заявки по телефону принимают. [Ответ]
Xenon 23:34 22.03.2014
MMDS, бывают ситуации, когда в данный момент подъезд не подключен, но заявки на подключение принимают. Так делают далеко не все провайдеры. [Ответ]
MMDS 11:43 23.03.2014
Xenon, Да, бывает, некоторые провайдеры так к сожалению поступают чтобы, скажем так, проверить спрос на услугу.
На всё же Вы не ответили на мой конкретный вопрос по поводу сообщения

Сообщение от :
Xenon
Заявки на подключение по телефону принимают.

Так кто же из Интернет-провайдеров, хотя бы местных, НЕ принимает заявки по телефону? [Ответ]
Xenon 01:53 24.03.2014

Сообщение от MMDS:
Так кто же из Интернет-провайдеров, хотя бы местных, НЕ принимает заявки по телефону?

Ростелеком, Информсвзяь, Связьтелеком не принимают заявки, если нет технической возможности подключения.

Эртелеком, ВИСМ, ТТК, Нетбайнет принимают заявки. [Ответ]
Xenon 18:48 06.07.2014

Сообщение от FreeDomовой:
Полет - 100 Мбит/сек за 650 рублей

При этом в Связьтелекоме не снижали тарифов 2 года и 100 мегабит 750 рублей http://svzt.ru/price/2012-02-05/

А в ТТК 100 мегабит 700 рублей и нет никаких скидок, локалка не развита http://www.ttk.ru/rus/voronezh/customers/47282/47674/

Сообщение от FreeDomовой:
С 1 июля 2014 года freedom повышает скорость Интернета на основных тарифных планах! Абонентская плата при этом остается неизменной, а у клиентов, работающих на тарифе «Полёт» она снижается до 650 рублей в месяц.

Обновленные тарифные планы freedom:
- Общение - 20 Мбит/сек за 350 рублей
- Супер Общение - 30 Мбит/сек за 400 рублей
- Зачетный - 40 Мбит/сек за 450 рублей
- Серфинг - 60 Мбит/сек за 500 рублей
- Полет - 100 Мбит/сек за 650 рублей

Теперь получается, что Информсвязь предоставляет самую дешёвую безлимитку физлицам. [Ответ]
Жентос 21:34 06.07.2014
Xenon, а нужна локалка на 100 мбитах? ))) Лучше уж сеть нормальная, как в ТТК, чем локалка. У меня джаст (больше в доме нет ничего), даже не пытался узнать, где локалка находится. [Ответ]
Xenon 10:45 07.07.2014
Локалка нужна, когда внешка не работает. Да и пиры с сидами находятся быстрее. [Ответ]
Жентос 10:48 07.07.2014
Xenon, лучше рабочая внешка, ИМХО [Ответ]
Vasyn 14:42 11.07.2014
ну не знаю про развитость локалки, но если сидов/пиров больше 30 у меня всё качается при скорости по тарифу 30 мбит [Ответ]
Xenon 15:33 11.07.2014
А если меньше? Значительная часть пользователей интернета в РФ сидит с серых айпишников, с них особо не стянешь файлы. [Ответ]
Vasyn 22:37 01.11.2014
чтото после этого сообщения такое чудо со скоростью на торенте прекратилось ))) но я не об этом, второй день по вечерам инете нету , грузит через раз сайты или вообще шиш у всех так или мне опять повезло)))
зы :позвонил в техподдержку, там честно робот сказал что у части абонентов инет не пашет, просят "воспользоваться услугой позднее"((( пора требовать компенсчацию [Ответ]
Dimanvp 21:00 25.11.2014
Похоже ТТК стало глубоко насрать на частного клиента. Сижу без интернета уже 5 -е сутки, приходится 3G эксплуатировать ). После отключения электроэнергии в прошлый четверг интернет ко мне таки не вернулся. Судя по признакам либо не поднялся провайдерский комутатор или сгорел порт на нем, ибо все банально, на моем роутере нет линка. Дабы исключить поломку своего железа, поменял оборудование на резервное, все равно не работает. Общение с техподдержкой классический вариант слепой - глухонемой, отключите роутер, перезагрузите роутер, а проверьте не отвалился ли у Вас коннектор от провода. Я говорю у меня линка нет, проблема явно у Вас, эмоций на это 0. Открывал две заявки, одну просто тупо закрыли (сп011-23-863 от 23.11.2014), указав что не дозвонились (а звонка, естественно, никто и не делал), вторая (112-62-55 от 24.11.2014) висит в воздухе, монтажники хотят ко мне в гости придти, а так на слово не верят что у них порт не рабочий. Не исключаю возможность что и она уже закрыта, так как монтажники работают только с 9 до 18, суббота,воскресение выходной, а я, как это не странно, тоже в это время работаю и ехать через весь город только для того что бы эти рахиты убедились что у меня действительно доступа в сеть нет?! Мотивация супер: они не знают какой порт относится к моей квартире. Дошел до какого-то босса по имени Роман Николаевич, тот клятвенно обещал разобраться и перезвонить лично. Жду звонка до сих пор.)
3 года сижу на этом провайдере, никаких проблем не было. Ухудшение началось с июля этого года, когда в очередной раз повысили тарифы. Когда читаешь их сайт с декларацией что все высочайшего качества и все для клиента. На деле все это оказывается далеко не так.
P.S. А еще хотел у них офис свой подключить, походу идею эту надо тормозить. И, кстати, форум клиентский они закрыли как только там стали негативные отзывы о качестве работы оставлять. Так что надо делать соответствующие выводы....... [Ответ]
Dimanvp 10:43 27.11.2014
В продолжение предыдущего поста. Интернета так я и не получил. Зато заимел перезанный шнурок в коридоре с дополнительно установленной розеткой и джеком, на котором "якобы" есть линк. Которого там нет и в помине. Проверялось опять же подключением различного оборудования, заведомо исправного и рабочего. Мне верить что его (линка) нет - не хотят (смысл мне наводить поклеп и вселенский кипиш абсолютно отсутствует, так моя цель получить от компании ТТК интернет и ничего более), причем сомнения испытывают все, включая директора по развитию сети г-на Литвинова, с которым имел честь общаться сегодня аж 2 раза. Встреча на предмет выявления кто же из нас врет и негодяй назначена на 17:00. Я вот думаю, пришли монтажники ко мне на дом свои косяки править или нет? Больше склоняюсь что да, ибо ослами быть компании ТТК ни как нельзя, проще и лучше сделать ослом меня. Я больше склоняюсь к варианту что в реальности мой порт на оборудовании провайдера неисправен, а заменить его не могут, так как все соседние уже заняты другими клиентами. А менять весь коммутатор из-за одного клиента, который платит "всего" 500 рублей в месяц абсолютно невыгодно, проще его отжать втихую, путем вывиха с последующим запудриванием мозга при помощи техподдержки, call-центра и прочих сотрудников.
Вчера одна барышня из техподдержки, кажется ее зовут Светлана, дала мне "супер хороший совет", которым я наверное в ближайшее время и воспользуюсь.
P.S. Завтра должно быть 3 года как я заключил с ними договор. В течении которых компания ТТК знала о моем существовании только по причине ежемесячной платы, которая поступала им от меня. Материализация клиента в физическом плане абсолютно не входит в планы этого провайдера, впрочем, и к большому сожалению, это становится обычной практикой крупных федеральных компаний. Жаль, очень жаль.
P.S. 2 Сегодня (28.11.2014) мне позвонил г-н Литвинов и лично извинился за косяки своих гоблинов, несмотря на то что договор с ними я расторг еще вчера. За это ему респект и уважуха. ) [Ответ]
Vasyn 20:02 30.06.2015
ех подниму не активную тему- в последние 2 недели участились зависания интернета, живу на ломоносова, за полтора года сильных грехов за ТТК не замечал, но это что-то затянулось, играть по вечерам онлайн не возможно стало, постоянные отвалы игры, сделал пару заявок в тех. поддержку, пока нет результатов [Ответ]
Valeri 19:25 21.09.2015
Инет внезапно пропал. Поддержка даёт очень грамотный совет "воспользоваться позже"... [Ответ]
Necromanger 11:29 28.08.2022
У них появился новый акционный тариф Рулевой для новых абонентов:
200 руб/мес 12 месяцев, затем 250 руб/мес
Вроде это самый дешевый интернет в городе получается. [Ответ]
Дмитрий П. 23:49 29.08.2022

Сообщение от Necromanger:
У них появился новый акционный тариф Рулевой для новых абонентов:
200 руб/мес 12 месяцев, затем 250 руб/мес
Вроде это самый дешевый интернет в городе получается.

Выдает 390 на оф.сайте [Ответ]
Страница 12 из 12
« Первая < 26789101112
Вверх