» Про это...>Занимаются ли девушки самоудовлетворением
Роман Васильевич 16:32 11.09.2009
Сообщение от алеся сучка:
и меня )
И тебя ... что?
Сообщение от Lamia:
мальчики, пригласите на ваш поединок чести.
Ребята, и меня заодно пригласите. Ведь нужно же будет кому-то забрать девушку, истекающую соками желания ))))))
[Ответ]
Роман Васильевич 16:53 11.09.2009
Сообщение от Lamia:
Я ведь это... как в средневековых романах... на милость победителя!
Нет, ну если ты предпочитаешь с изваленным в грязи и порванным в некоторых местах победителем ... [Ответ]
JP Hunter 17:08 11.09.2009
noggano77777,
я так понял - он тебя прессовать сам не собирался.
там чо то речь о пресс хате шла. а там как бы твои шарики/кубики уже не проканают.
поэтому ты тож денех захвати если чо
а вообще вы сюда за красотками пришли или писюнами меряться?
Lamia, бамбина, будь моей, принцесса и увидишь небо в звездах.
[Ответ]
Сообщение от Роман Васильевич:
Лучше звезда в небе
нет. просто небо в звездах
это когда ее будет сотрясать дрожь оргазма, а ее крики разбудят всех
окресных чаек, и она снова и снова будет вспоминать о той ночи
со славным пиратом, ушедшим по бескрайним морским просторам навстречу удаче.
вот что такое небо в звездах брат
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:19 11.09.2009
Что-то всё не по теме и не по теме... Даже неинтересно стало заходить сюда...
[Ответ]
reius 19:26 11.09.2009
Сообщение от noggano77777:
я такой даун буду свое интим фото выкладывть ?????
Ты выкладываешь фото кричишь что это ты, а теперь говоришь я ж не такой даун что бы вам правду показать, это фотка не моя - ****абол, ты че всех за дураков держишь чтоб так лапшу на уши всем вешать.
вот мое фото с фейсом
Это кто твой бойфренд или папка? Смешное фото я смеялся, где такое нарыл, слушай ты действительно думал меня напугать этим пончиком да и еще это фотомонтаж голова явно не его да и руки странные если на мобилу снимал почему камера смотрит не на тебя, а на нас вотри это своим школьникам .
И насчет стрелы я вообщем и не надеялся что ты придешь ,но теперь я точно знаю что ты обасрался, только отмороженный не приходит на стрелу, твоей зеленной двенашки там и рядом не стояло не то что около банка.
надо ночью заниматся сексом с девушкой
Ты каждый день забиваешь стрелы что сразу бежишь сексом заниматься, ты даже не обсудил детали ****абол два, просто мамка спать уложила.
А кстати кинь сюда свое фото а то я вечером приеду а ты будеш в шифрации стоять =)
Свое светить я не буду, а чужие выкладывать и гнать что это мои как это делаешь ты, я несобираюсь так как уважаю других и с тебя ****абола пример брать не собираюсь, и с тобой мерзость даже заподло общаться.
[Ответ]
reius 20:11 11.09.2009
Сообщение от noggano77777: reius, не пантуйся ты и не подходил я тебя ждал 15 минут как пацана а ты паходу иза угла там стоял лошара че ты несеш
На очке сидел ты в это время закрывшись в туалете на амбарный замок
Я хренею дрочер, фетишист и еще ****абол да из каких помоек ты вышел, такой кал как ты позорит нашу Родину
И пойми ты же не мне врешь, я то точно знаю что ты не приезжал, ты врешь всем людям сидящим на этой ветке.
[Ответ]
reius 21:57 11.09.2009
Сообщение от :
ты сам все знаеш
Наконец то признался, быстро учишся, исправляется малый, или ты думаешь мне поприколу было жечь бензин и кружить возле банка в поисках несуществующий двенашки
Сообщение от :
не пантуйся интернет червь
Посмотри у меня всего 100 сообщений - слишком громко сказано наврятли много напишу скоро командировка.
Сообщение от :
не выкладываеш потому что ты сто пудов в очках
Иногда ношу солнечно защитные, кстати как то криво голову ты своему пончику в фотошопе приделал, и руки с супер телефоном, который снимает видимо через ж... камера почемуто смотрит на нас =))) .
игнор тебе панторез.живи кем жил
Ловлю на слове пацан сказал, пацан сделал =)))
Сообщение от Lamia:
Продолжайте, мальчики, не останавливайтесь!
Ламочка я можт для тебя стараюсь, надо как то реально поощурять =)))
[Ответ]
JP Hunter 22:31 11.09.2009
Lamia, милая, мечтаю увидеть - как ты занимаешься самоудовлетворением.
Порадуй усталого пирата. Стань моей спутницей в этой гавани пока что наши корабли
латаются и смолятся после славных сражений, а трюмы набиваются порохом и провизией.
подари мне свои ласки так, как будто даришь их в последний раз или тому, кто в последний
раз их получает, уходя в свой последний поход...
и мой славный ретивый рокко шифреди отрадует так, что ты еще долго долго будешь ощущать его
в себе даже после того как я подниму свои паруса у отправлюсь навстречу морским ветрам!
[Ответ]
reius 22:53 11.09.2009
О Lamia, моя ненаглядная принцесса, мое седце трепещет и вот вот вырвется
в предкушение встречи стобой.
Прошу тебя не дай ему остановиться, возожги же в нем свет и надежду хоть просто
прикоснуться к твоей нежной и ласковой руки, погладить твои прекрасные шековисто блестяще волосы,
разреши мне обнять тебя хоть на секунду,
подари мне глоток твоего теплого дыхание, хочу увидеть твои прекрасные глаза и раствориться
в них навечно.
[Ответ]
JP Hunter 22:55 11.09.2009
Lamia, ага. и после всего этого приходи ко мне. мой ретивый рокко шифреди заждался твоих ласк, моя бамбина
[Ответ]
reius 23:05 11.09.2009
Сообщение от JP Hunter: Lamia, ага. и после всего этого приходи ко мне. мой ретивый рокко шифреди заждался твоих ласк, моя бамбина
1. про самоудовлетворение - хочу показательный номер тысяча чертей!!!
2. про то что ты меня через комп чувствуешь - ты права!!! сисястенькая!!
хочу дать волю своему ретивцу рокко шифреди и отдать его в твои умелые цепкие ручки/губки!!
[Ответ]