freken Bock, КАКИЕ ВЫ УЖЕ БОЛЬШУУУУШИЕ!)))))Ждем еще фоток!)))))))))
[Ответ]
zirochka 19:15 18.04.2011
Только вчера зарегистрировалась на форуме и на глаза попалось сообщение: " КИСА ПРОСИТ ПОМОЩИ". Очень люблю животных, особенно кошек Не смогла не посмотреть что случилось. Где то собирались сносить сараи, а там жила кошка с двумя котятами.
Теперь у меня живут два маленьких котенка Кисы очень маленькие, но мы обязательно со всем справимся Изображения
У меня дома своих двое бегают, кот и беременная кошка Когда я забирала этих кис, то уже знала, что они будут пристроены. Просто жалко было их оставлять в тех сараях где они были. Пока котятки маленькие, будут у меня. Белого заберет моя сестра, она до того, как я на форуме про этих котят узнала, собиралась где нибудь беленького кису брать, а тут и попалось сообщение об этих котятах. Второго хочет забрать подружка домой в другой город. Но пока они еще маленькие, ухаживаю за ними я. Кисы уже играются, кусаются Как подрастут выставлю еще их фото[Ответ]
son15082008 13:59 19.04.2011
zirochka, )))ЛЕГКАЯ У Вас рука на пристрой!)))) Будем ждать фоток!
[Ответ]
Zelenoglazaya 00:31 21.04.2011
Сообщение от NatCat:
Какой красавицей Черепашка стала!!! Шерсткой обросла...грациозная, утонченная кошечка))) Рада за нее, спасибо за неравнодушие
А уж гоняют как они с кошкой, как будто у нее не 3 лапы, а целых 6
на выходных в гости к ней собираюсь, потом фото обязательно выложу )
[Ответ]
CHARISMA 01:25 21.04.2011
Маленькая девочка - ньюфаундленд Киса из этой темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=712120
У Кисы теперь прекрасная семья. Её не просто любят, её обожают. Балуют, холят и лелеют. И ещё прекрасно одевают.)))
Вот такой Кисюнчик модный.) [Ответ]
freken Bock, балдею от него, от его конопушек, ушей, носа и вообще всего-всего!)))
У меня тоже маленькие новости.
В эти выходные мы навестили кота Амурчика, из моей темы Про бездомных котиков.
Живёт он в деревне, зовут теперь Мур-мур) У Мур-мура есть друг-щенок и друг-старший кот, с которым они играют как черти. Здоров, упитан, всё также мурчит на руках. По-моему не сильно вырос))) Получил глистогонку, в эти выходные получит ещё раз, а на 9 мая сделаю прививки всей компании. Фотографироваться не привык, потому недоволен.
Ещё расспросили про кота Феникса из той же темы, оказывается он теперь почтальонский кот, живёт у деревенсккой почтальонши) Она его у предыдущего хозяина выпросила.
Вот так.
[Ответ]
Tay, как же хорошо когда зверюшки находят дом!!!!!!!!!!!
[Ответ]
бобЁрушка 21:36 30.04.2011
давно на бвф не показывала,что выросло из моей Бусеницы).
такое забавное чудище я еще не видела). была маленький пушистый шарик весом в 1 кг. сейчас длинная,коротконогая 10 кг собака с веселейшей физиономией,одним стоячим ухом
а уж какая бандитка-словами не передать.завтра у нас первая прививка,наконец-то,ура! нам уже 5 месяцев Изображения